Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 831 страница 840 из 993

831

Айнур написал(а):

Я не удевлюсь если ещё кто то забеременеет от него!

И будет плодить кругом безотцовщину.... :D  :tired:
Беременна Топрак или нет, вот в чем вопрос...Хотя Топрашка так гордо голову закинула...Ну и героиню из себя состроила... :D А Чирик то уже тютю, опять позднее зажигание... :D Только и ходит от всех мужиков подберает...где ж гордость и мозги у этой женщины.... :tired:  :nope:  :rofl:

0

832

+2

833

Приветик!!!!!!!!!!!

0

834

Шоковое утверждение! Серенай сарыкая уходит из сериала? Постоянно страдающая и плачущая Йешим из лале деври, по новостям съёмочное группы серенай сарыкая не подписала договор и таким оброзом Сыткы(кыванч кылынч) стреляет с пистолета и убивает ее. Толга саййман узнавший что серенай уходит объявил"если серенай сарыкая уйдет то и я уйду" весь состав группы леле деври(кадры) уговаривают ее остаться

+2

835

Репортаж Селен Сойдер: Топрак и Чинар не смотря что они расстались продолжают встречаться, в следущих сериях вы увидите волнующие вещи. Между Неджипом и Зумрут ханым начнутся  настоящие чувства...но во время съемок дублей Неджипа и Зумрут...мы: Толгахан  и я также сама Хатидже Аслан и Кенан Бал не сдерживали эмоции и смеялись до тех пор пока не задыхались от нехватки воздуха...в следущих сериях произойдут очень чувствительные и смешные вещи.
Вопрос: как ваши отношения с Хатидже Аслан?
Селен: сестру Хатидже я очень люблю, отношение отличные:-).
Вопрос: что вы скажете по вопросу который беспокоит всех на данный момент уход секси девушки Серенай и лале деври?
Селен: да! Есть утверждение о том что Серенай уходит,но мы стараемся уговорить ее(((. Надеюсь все будет хорошо
Вопрос: Серенай сама об этом что сказала?
Селен: не хочу доносить слова Серенай газетам...
Репортер: ладно как хотите оставим эту тему
Селен: я буду рада! Но хочу сказать что уход Серенай еще не точно. Просим спокойствие:-)

+2

836

Фанатка Hatice Aslan написал(а):

Приветик!!!!

Привет! Добро пожаловать на Форум!!!!

Шоковое утверждение! Серенай сарыкая уходит из сериала?

Ужас, а теперь из-за кого смотреть этот сериал?????
Ну если не останется, то Чирик весь Топрашкин...ну вовсе не добилась она его своей любовью..А просто посчастливилось..А этот Сыткы на что рассчитывал...убив соперницу тем более расчистил дорогу к Топрак...Одним словом все персонажи так и "блещут" умом...
Не думаю, что типа он хотел порадовать горячо любимую бывшую жену..типа она беременна вот тебе и мужичек...Топрак не может быть беременной...во-первых, она когда приняла таблетки, ее осмотрел врач.. и такое не обнаружил..это сразу бы показал анализ крови, пульс и т.д.Во-вторых, они сразу развелись....
Раз Толга поставил ультиматум, что без Серенай не будет сниматься, значит всё еще они дружат и любят друг друга!!! :flag:

0

837

Селен: я буду рада! Но хочу сказать что уход Серенай еще не точно. Просим спокойствие:-)

Спасибо за инфу!!! Ну тогда и мы будем спокойны и смотреть сериал! :flag:

0

838

Приветик!!!!!!!!!!!

Приветик добро пожаловать .Спасибо за новости . :cool:

0

839

спасибо за инфо Фанатка Hatice Aslan
пццц..... если Серенай не будет мне не зачем смотреть  :canthearyou:

0

840

Приветик!!!!!!!!!!!

приветик)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4