Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 821 страница 830 из 993

821

0

822

Ну разве не кретин Чирик...после таких отношений...взял и ушел к другой.... :tired:  :offtop:

0

823

Вот их сцена расстования... :tired:

+1

824

0

825

Спасибо Зулик, классные кадры за кадром...Чирик везде со своими женщинами..Даже за кадром с ними не расстается.. :D Приятно смотреть на актрису Топрак смеющуюся....ой, неужели и в сериале мы ее такую увидим.. А Серенай и за кадром, что-то там Чириком руководит... :D

0

826

а как фильм будет называться?

0

827

Lale Devri 41. Bölüm Fragmanı

Я ТАК И ЗНАЛА)))Я БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО ТОПРАК ЗАЛЕТИТ ОТ ЧИНАРА!!!!!
ТОПРАК БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!
ОЙ ДА...ОБЛОМИСЬ ЕШИМ...ФИГ ОН ТОПРАК ОТПУСТИТ))))))))))))))))))))))))))))))))Ехуууууууууууу
[/size]

+1

828

Уважаемые телезрители Телеканала Ел-Арна! В связи с окончанием первого сезона телесериала «Пора тюльпанов», трансляция продолжения телесериала возобновится в 2012 году после окончания съемок турецким производителем. Благодарим за понимание!

0

829

Anari написал(а):

а как фильм будет называться?

Солнышко,это не фильм новый.Это реклама сериалов которые будут на этом канале...Турецкие каналы так рекламу делают сериалам. :flag:

Анонс 41 серии...Спасибо.

Девочки, уже есть 40 серия, переведу завтра, ок! :flag:

+1

830

nazli-bala написал(а):

Я ТАК И ЗНАЛА)))Я БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО ТОПРАК ЗАЛЕТИТ ОТ ЧИНАРА!!!!!ТОПРАК БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!ОЙ ДА...ОБЛОМИСЬ ЕШИМ...ФИГ ОН ТОПРАК ОТПУСТИТ))))))))))))))))))))))))))))))))Ехуууууууууууу[/size]

мдааааааааааа.Этот Чинар тупой ворон!нет не ворон они умные он курица!То от него беремена ишим терь ещё топрак.Ну и на самом начале была Лале(пусть земля ей будет пухом :( )Я не удевлюсь если ещё кто то забеременеет от него! :dontcare:  :sceptic:  :suspicious:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4