Какой жестокий этот Чинар еще раз вернулся и для чего просто обнять на прощание... .Нет, чтобы по-мужски поступить и стукнуть кулаком...Решится наконец и остаться с любимой....Но видать сам не знает кого и за что любит, если вообще он кого-то любит кроме себя... Идиот полнейший и как девка, сел в машину и давай сопли наматывать...эх, размазня...Топрак точно свихнется с таким мужем...А ведь еще прибежит снова к ней.. Но пока может ей ее мама поможет восстановиться...она уже в пути, летит к ней...Вот Топрак точно не подумала о своих старых родителях...мать как узнала про суицид, сама концы не отдала, еле выходили...Теперь летит к ней, так что вся семейка Топрак у нее в гостях перебыла... Эшим, молодец девка,хоть она там с характером, мозги вправила блудному мужику потом по головке погладила...К ноге, его к ноге, чтобы знал свое место мужик...
вахахаха,граната спасибо за всё!
granata написал(а):Я даже удивилась, что он про Лале вспомнил...я сама опешила...может он что то гонит уже..я вообще в недоумении..
Да я тоже)Думает про топрак а про лале исвоего сына ну совсем забыл! Я вот не понимаю если Они будут вместе ну ишим и чинар то лале будет назвать ишим мама?