АНОНС 2
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 791 страница 800 из 993
Поделиться7912011-09-06 13:29:53
Поделиться7922011-09-06 13:50:23
АНОНС 3
Поделиться7932011-09-06 16:14:07
спаибо, Граната!!!!!!! классно переводишь, с юмором!молодец!!!
Поделиться7942011-09-06 18:25:10
спаибо, Граната!!!!!!! классно переводишь, с юмором!молодец!!!
пожайлуста, девчата! Всё ради вас!
Ой, я этот сериал без юмора уже смотреть не могу...
АНОНС 3
Эшим-Тебе когда все пофигу, ты уходишь и не о чем не заморачиваешься...Тебе на ум даже не приходит, чтобы немного изменить всё...Однако забыть, стереть с памяти тебя... не так просто...
Ты на меня сердишься, однако признай всё это из-за тебя(говорит ребенку).
Чинар-прошу прощение у тебя, у дочери...я всё исправлю, вот увидите...
Поделиться7952011-09-06 18:31:25
Какой жестокий этот Чинар еще раз вернулся и для чего просто обнять на прощание... .Нет, чтобы по-мужски поступить и стукнуть кулаком...Решится наконец и остаться с любимой....Но видать сам не знает кого и за что любит, если вообще он кого-то любит кроме себя... Идиот полнейший и как девка, сел в машину и давай сопли наматывать...эх, размазня...Топрак точно свихнется с таким мужем...А ведь еще прибежит снова к ней.. Но пока может ей ее мама поможет восстановиться...она уже в пути, летит к ней...Вот Топрак точно не подумала о своих старых родителях...мать как узнала про суицид, сама концы не отдала, еле выходили...Теперь летит к ней, так что вся семейка Топрак у нее в гостях перебыла...
Эшим, молодец девка,хоть она там с характером, мозги вправила блудному мужику потом по головке погладила...К ноге, его к ноге, чтобы знал свое место мужик...
Поделиться7962011-09-06 18:36:25
Эшим-Тебе когда все пофигу, ты уходишь и не о чем не заморачиваешься...Тебе на ум даже не приходит, чтобы немного изменить всё...Однако забыть, стереть с памяти тебя... не так просто...Ты на меня сердишься, однако признай всё это из-за тебя(говорит ребенку).Чинар-прошу прощение у тебя, у дочери...я всё исправлю, вот увидите...
Ешим Просто молодец...роль она играеть на все 100%..как актриса она мне нравиться...прям четко все проговаривает)))обожаю ее голос..
но как Ешим Ташкыран я ее ПРИЗИРАЮ....!!!!
)))Гранатик Молодец))какая ты умница...переводишь все))СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ..)))
Как то раз я читала ты упоминала то чтобы и я включилась к тебе...но к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ..НЕ МОГУ..Я РАБОТАЮ...ТАК ЧТО ПЕРЕВОДИТЬ БУДЕШЬ ТЫ МИЛАЯ)))))
Сама смотрю на турецком но времени нет зайти и перевести)))
Поделиться7972011-09-06 18:38:59
у дочери...я всё исправлю, вот увидите...
милая он говорит у сына))))
Поделиться7982011-09-06 18:50:04
милая он говорит у сына))))
Чинар сказал кызымдан...--дочери...
Я даже удивилась, что он про Лале вспомнил...
но как Ешим Ташкыран я ее ПРИЗИРАЮ....!
это всегда так, если не любишь, то не любишь...
У меня такое отношение к Топрак, хотя порой ее по женски жалко...Эх, бедолагу опять загнали в угол...Но она не должна опускать руки, наоборот распрямила бы плечи, встряхнулась назло судьбе и Все изменила бы в этой жизни. Пошла бы учиться, работать и смотришь жизнь потихоньку бы наладилась. А так сидит и смотрит всем в рот...особенно Чинару.. все он пройденный этап, неужели она по нему будет сохнуть....
Эшим, то какую выдержку имеет- вот ведь и дождалась своего Чирика...Только теперь у неё этот азарт пройдет и она его сама выгонит...Цель достигнута и он ей самой станет противен...Что-то в последнее время у нее нет огонька в глазах при виде Чинара...а так видимо уже действует по инерции...по привычке.. всем насолить...
Поделиться7992011-09-06 18:54:02
)СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ..
пожайлуста.
Назик, мы твои комменты всегда ждем...Особенно про Эшим...
Поделиться8002011-09-06 19:03:05
Я даже удивилась, что он про Лале вспомнил...
я сама опешила...может он что то гонит уже..я вообще в недоумении..