Назик
ти моя....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Назик
ти моя....
да не будет..))))...постараюсь хоть редко заходить в гости Вам...
Конечно заходи!)))..мы будем ждать тебя
...кстати да..я даже не успела оглянуться...скоро и 2 сезон..
да...быстро. второй сезон не понятно закончится, тем ещё сильней нетерпится увидеть второй
ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!
Ого! Ну ничего себе! Вот и вся суть Зумрут, и никакой любви! Я на ютубе смотрела эту серию, но ничего не поняла.. только помню шокированное лицо Неджипа когда тот адвокат сказал ему это!
ти моя....
хотя Зумруд уже все за ночь просчитала и предугадала реакцию Иешим
А Иешим тоже не проявила любовь к Чинару, вначале не хотела расстраиваться, но в конце концов выбрала себя, а не Чинара... Могла бы и не рассказывать, у нее ведь было всегда свое мнение... А тут виновата не только Зумруд, хотя она и могла догадываться, что сделает Иешим.
нееет было всё иначе, Зумруд выдумала историю о том якобы Неджип знает что Ешим в курсе их тайны, и собирается отправить её заграницу!!! На месте Ешим и я бы всё расказала!
Зумруд - неординарный персонаж))) И в этом заслуга думаю больше Хатидже Аслан) Актриса мне очень нравится)))
я её обожаю))
А реакция Иешим и Рейхан мне не понравилась... Им видите ли рожать можно, а Зумруд нельзя...
реакция Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода вот только одно взбесило то как восприняла Ешим
я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура
когда Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор! сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!
Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((
ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...
она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!
так и знала Зумруд своего не упустит
Ой Назик! Ну ты даёшь!!! У тебя сто день рождения? Почему молчим об этом!?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Ой Назик! Ну ты даёшь!!! У тебя сто день рождения? Почему молчим об этом!?
))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))
Спасибки огромное))))
))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))Спасибки огромное))))
Ой ну не преувеличивай! Всего 23!!!
))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))
не не стареешь ты была красива и еще покрасивела
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4