Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 71 страница 80 из 993

71

ksusha написал(а):

Назик

ти моя....http://thepiggypen.yolasite.com/resources/duck.gif

+1

72

nazli-bala написал(а):

да не будет..))))...постараюсь  хоть редко заходить в гости  Вам...

Конечно заходи!)))..мы будем ждать тебя :flag:

nazli-bala написал(а):

...кстати да..я даже не успела оглянуться...скоро и 2 сезон..

да...быстро. второй сезон не понятно закончится, тем ещё сильней нетерпится увидеть второй :glasses:

0

73

nazli-bala написал(а):

ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!

Ого! Ну ничего себе! Вот и вся суть Зумрут, и никакой любви! :tired:  Я на ютубе смотрела эту серию, но ничего не поняла.. только помню шокированное лицо Неджипа когда тот адвокат сказал ему это! :huh:

0

74

nazli-bala написал(а):

ти моя....

:cool:  :jumping:  :love:

+1

75

Айгера написал(а):

хотя Зумруд уже все за ночь просчитала и предугадала реакцию Иешим

Айгера написал(а):

А Иешим тоже не проявила любовь к Чинару, вначале не хотела расстраиваться, но в конце концов выбрала себя, а не Чинара... Могла бы и не рассказывать, у нее ведь было всегда свое мнение... А тут виновата не только Зумруд, хотя она и могла догадываться, что сделает Иешим.

нееет было всё иначе, Зумруд выдумала историю о том якобы Неджип знает что Ешим в курсе их тайны, и собирается отправить её заграницу!!! На месте Ешим и я бы всё расказала!

Айгера написал(а):

Зумруд - неординарный персонаж))) И в этом заслуга думаю больше Хатидже Аслан) Актриса мне очень нравится)))

я её обожаю))

Айгера написал(а):

А реакция Иешим и Рейхан мне не понравилась... Им видите ли рожать можно, а Зумруд нельзя...

реакция  Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода :D  вот только одно взбесило то как восприняла Ешим :angry:  я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура :angry:  когда  Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор!  сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!
Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((

0

76

nazli-bala написал(а):

ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...
она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!

так и знала :D  Зумруд своего не упустит :cool:

0

77

Ой Назик! Ну ты даёшь!!! У тебя сто день рождения? Почему молчим об этом!? :question:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flirt:

+1

78

Sandu написал(а):

Ой Назик! Ну ты даёшь!!! У тебя сто день рождения? Почему молчим об этом!?

))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))
Спасибки огромное)))) :love:

0

79

nazli-bala написал(а):

))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))Спасибки огромное))))

Ой ну не преувеличивай! Всего 23!!! :shine:

0

80

nazli-bala написал(а):

))))))Ню дяяя.....да стареююю я)))поэтому молчууу))))

не не стареешь ты  была красива и еще покрасивела  :love:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4