Что Чирик сказал Ишим?
Анонс 40 серии
Чинар взяв руки Эшим призносит:-"Всё произошло по моей вине. И я исправлю эту большую ошибку(оплошность).Я извиняюсь...прости...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Что Чирик сказал Ишим?
Анонс 40 серии
Чинар взяв руки Эшим призносит:-"Всё произошло по моей вине. И я исправлю эту большую ошибку(оплошность).Я извиняюсь...прости...
Перевод 39 серии 3 часть
Конец 39 серии.
granata
спасибо дорогая, супер-пупер, так классно, можно и не смотреть сериал, а просто читать твои пересказы
спасибо дорогая, супер-пупер, так классно, можно и не смотреть сериал, а просто читать твои пересказы
Пожайлуста, солнышко!!!
Ой,девчата вы лучше смотрите. А то ведь эмоции, взгляды, чувства не передать.
Мне вот немного жаль было Чирика,когда он на коленях умолял Топрашку не бросать его...Он так плакал, обнимал ее, прижимал к себе...Топрак тоже плакала...и не хотела отпускать его...Но увы сами опять упустили шанс, сами перекроили свою судьбу...И кто им сказал, что они кому то что-то должны, обязанны...да спасли тебя..но что за дурость отдавать своего МУЖА...Поди сейчас так каждая будет требовать за свое спасение МУЖА... а может еще ей "ключи от квартиры, где деньги хранятся..."
.Бред полнейший... и такой глупый сюжет...Топрак решила, Чирик согласился...
Ну понятно нам хотят втюрить-Святость Топрак...но такой полный идиотизм Чинара мне не понятен...
Такое кощунство из уст Зумрут услышала....Не могу поверить, чтобы человек в таком уже зрелом возрасте и такое мог сгородить...Еще при том, что сам уже на "волосок" от смерти...Нет, не правильно и так не должны уже выражаться люди старшего поколения...-"Надо было бросить эту Топрак умирать"... Кошмар, вот кто самый страшный людишка оказался.... Или у неё уже такой принцип...- "Я помру, ну пусть и другие помирают..."
Это не делает ей чести...тем более она нам хочет дать понять, что она к концу жизни стала счастливой...После этого с трудом верится.. в ее наигранное счастье...Небось сейчас снова лоханет Неджипа с деньгами и этот придурок переделает завещание...Ну посмотрим как ей удастся свой дворец оставить у себя...
Эшим, молодец - мягко стелит, жестко бьет...Ни секунду не дает сбоя ..все под контролем...Какой голосок и какая выдержка при этом...
Икбаль совсем скоро поседеет или облысеет..бедолага, мечется, а ничего не получается..опять осталась с "разбитым корытом"...
Не согласна с Топрашкой, которая сказала, что сестра гонялась за призрачной любовью...Совсем ума лешилась Топрашка..Уже ничего не может смыслить...лечить ее надо...
Хе,хе и чего это Топрак выгнала Чирика с его же дома...там осталась..и с его матерью и дочерью что ли...Не хочет возращаться в Кападокию...к своим родителям, кстати про которых она сказала, что ей уже некого терять...Потерянная в этом мире Топрак...Потому что сама своим существом отворачивает всех от себя...
всем !!! Приветик !!!!!!!!!!!!
Привет Добро пожаловать!
и Ешим молочинка, по скорее бы отправила эту Топрак куда по дальше, надоело смотреть на её страдания уже скучно становится , и зачем Ешим нужен этот Чинар когда рядом такой Джансель есть, не понимаю
Подпись автора
дааааааааааа,согласна!!!
Конец 39 серии.
Граната спасибо тебе за всё полностью за всё!Я обожаю тебя!
Анонс 40 серии
пасибо дорогая!!!!!!!!!!1Вот бы побыстрей пересказ 40 серий.Побыстрее бы он вышел
спасибо тебе
всегда пожайлуста!
Вот бы побыстрей пересказ 40 серий
.
А мне вот с одной стороны не очень хочется побыстрее...
Ведь опять Чирик обманет надежды девушки....Одну бросил, побежал к другой...
Вот все время слышу его НИКОГДА,ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ТЕБЯ.... прямь его дежурные слова ко всем своим женщинам...Идиот,бабник... и колхозник...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4