Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 781 страница 790 из 993

781

Айнур написал(а):

Что Чирик сказал Ишим?

Анонс 40 серии

Чинар взяв руки  Эшим призносит:-"Всё произошло по моей вине. И я исправлю эту большую ошибку(оплошность).Я извиняюсь...прости...

0

782

Перевод 39 серии   3 часть

Конец 39 серии.

+1

783

granata
спасибо дорогая, супер-пупер, так классно, можно и не смотреть сериал, а просто читать твои пересказы  :cool:

0

784

Anari написал(а):

спасибо дорогая, супер-пупер, так классно, можно и не смотреть сериал, а просто читать твои пересказы

Пожайлуста, солнышко!!!
Ой,девчата вы лучше смотрите. А то ведь эмоции, взгляды, чувства не передать.

Мне вот немного жаль было Чирика,когда он на коленях умолял Топрашку не бросать его...Он так плакал, обнимал ее, прижимал к себе...Топрак тоже плакала...и не хотела отпускать его...Но увы сами опять упустили шанс, сами перекроили свою судьбу...И кто им сказал, что они кому то что-то должны, обязанны...да спасли тебя..но что за дурость отдавать своего МУЖА...Поди сейчас так каждая будет требовать за свое спасение МУЖА... а может еще ей "ключи от квартиры, где деньги хранятся..." :tired:  :D .Бред полнейший... и такой глупый сюжет...Топрак решила, Чирик согласился... :tired: Ну понятно нам хотят втюрить-Святость Топрак...но такой полный идиотизм Чинара мне не понятен... :offtop:

0

785

Такое кощунство из уст Зумрут услышала....Не могу поверить, чтобы человек в таком уже зрелом возрасте и такое мог сгородить...Еще при том, что сам уже на "волосок" от смерти...Нет, не правильно и так не должны уже выражаться люди старшего поколения...-"Надо было бросить эту Топрак умирать"... Кошмар, вот кто самый страшный людишка оказался.... :disappointed: Или у неё уже такой принцип...- "Я помру, ну  пусть  и другие помирают..." :offtop: Это не делает ей чести...тем более она нам хочет дать понять, что она к концу жизни стала счастливой...После этого с трудом верится.. в ее наигранное счастье...Небось сейчас снова лоханет Неджипа с деньгами и этот придурок переделает завещание...Ну посмотрим как ей удастся свой дворец оставить у себя... :D
Эшим, молодец - мягко стелит, жестко бьет...Ни секунду не дает сбоя ..все под контролем...Какой голосок и какая выдержка при этом... :cool:  :D
Икбаль совсем скоро поседеет или облысеет..бедолага, мечется, а ничего не получается..опять осталась с "разбитым корытом"... :D
Не согласна с Топрашкой, которая сказала, что сестра гонялась за призрачной любовью...Совсем ума лешилась Топрашка..Уже ничего не может смыслить...лечить ее надо...
Хе,хе и чего это Топрак выгнала Чирика с его же дома...там осталась..и с его матерью и дочерью что ли...Не хочет возращаться в Кападокию...к своим родителям, кстати про которых она сказала, что ей уже некого терять...Потерянная в этом мире Топрак...Потому что сама своим существом отворачивает всех от себя... :disappointed:

0

786

айжана Астана написал(а):

всем !!! Приветик !!!!!!!!!!!!

Привет Добро пожаловать! :flag:

DiDoSyA13 написал(а):

и Ешим молочинка, по скорее бы отправила эту Топрак куда по дальше, надоело смотреть на её страдания уже скучно становится  , и зачем Ешим нужен этот Чинар когда рядом такой Джансель есть, не понимаю
            Подпись автора

дааааааааааа,согласна!!!

0

787

granata написал(а):

Конец 39 серии.

Граната спасибо тебе за всё полностью за всё!Я обожаю тебя!

0

788

granata написал(а):

Анонс 40 серии
            Чинар взяв руки  Эшим призносит:-"Всё произошло по моей вине. И я исправлю эту большую ошибку(оплошность).Я извиняюсь...прости...

пасибо дорогая!!!!!!!!!!1Вот бы побыстрей пересказ 40 серий.Побыстрее бы он вышел :flag:

0

789

Айнур написал(а):

спасибо тебе

всегда пожайлуста!

Айнур написал(а):

Вот бы побыстрей пересказ 40 серий

8-) .
А мне вот с одной стороны не очень хочется побыстрее...
Ведь опять Чирик обманет надежды девушки....Одну бросил, побежал к другой...
Вот все время слышу его НИКОГДА,ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ТЕБЯ.... прямь его дежурные слова ко всем своим женщинам...Идиот,бабник... и колхозник... :tired:

0

790

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/312586_230867650297502_120541844663417_657231_5598584_n.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4