сухарь..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
сухарь..
Граната,спасиб,застесняла меня))
Анари, девочки вы наверно все позабыли Лале которая кстати тоже говорила через нос!!
Топрак играет убедительней чем Лале в своё время)) Лале просто сногшибательная но поёт она лучше чем играет... Это моё мнение=)
вернемся к Топрак,ну очень она мне нравится! И сравнению с подлой гадюкой Ешим она не подлежит ибо лучше))
Ешим для меня как была дурой так и осталась! Бедняжка беременная бегает за ним ужас какой! ДА НЕ БЕСПОКОИТСЯ ОНА ЗА РЕБЕНКА, не думаю что если ребенка не было то она вела другой образ жизни,нееет ей нужен Чирик и эту любовь она сама себе придумала,дура одним словом
FOX TV над зрителями издеваются
опять повтор 38 серии влепили
а что там с Керемом происходит?
и мне интересно, его что куда-то отправили? В 38 серии его не было.
и мне интересно, его что куда-то отправили? В 38 серии его не было
в 39 появился))))))
FOX TV над зрителями издеваются
опять повтор 38 серии влепили
это наверно хотят, чтобы мы ну ооооочень полюбили Топрашку....
И возненавидили Эшим....
Шучу конечно...
Действительно идиотизм 3-й раз одну и ту же серию показывают...
вернемся к Топрак,ну очень она мне нравится! И сравнению с подлой гадюкой Ешим она не подлежит ибо лучше))
Если судить только по одному сериалу - образ Топрак -идеал... и скромна и терпелива и добра...но не могу сказать умна...Это на мой взгляд для девушки не достаточно в нынешнее время...Хотя и соглашусь, что эти качетсва должны быть присущи каждой девушки, но в меру...
Эшим, скорее современный идеализированный образ, такие единицы... Чтобы так самоотверженно достигать цели...многие сдаются на полпути...вернее опускают руки...
Кто из них лучше - это конечно спорный вопрос....
Чем лучше Топрак чем Эшим, ну чем, что только ноет и не предпринимает жизнь свою наладить в лучшую сторону... а тут стало невмоготу и сразу- суицид...Это слабый по натуре человек...не может справиться с ситуацией, трудностями, очень слабая натура...Не пример для подрожания...Ох, не ту выбрал Чинар, что противостояла Эшим...неуверенному Чинару нужна сильная духом женщина, способная своей любовью все смести на своем пути... а тут они оба друг за друга прячутся...а спина у каждого хилая, дырявая.... Вот тут их сразу "пасет" Эшим...
Эшим, конечно своенравная,резкая,дерзкая,наглая...но не со всеми и не всегда. Ей и присущи вполне человеческие качества...она действует по принципу- Каков привет, таков ответ...Была бы она настоящей подлой девицей...то поверьте уже дааавно бы Топрак отправила на "небеса"...А тут она с ней вполне нормально, спокойно разговаривает...Но четко контролирует ситуацию....И конечно она вовсе не виновата, что слабые духом и умом люди попадают на ее " удочки". Это закон жизни - Или ты или тебя будут использовать....
Это слабый по натуре человек...не может справиться с ситуацией, трудностями, очень слабая натура..
да Чирик сам лох лохом зачем ему сильная женщина??????? Топрак идиальный вариант для него. да и ни кто не говорил что девушки должны быть сильными в таких моментах, если преставить такую ситуацию в реале я бы тоже предпочла не жить!
да и ни кто не говорил что девушки должны быть сильными в таких моментах, если преставить такую ситуацию в реале я бы тоже предпочла не жить!
Вот поэтому ДОЛОЙ такой типаж и персонаж как Топрак....
Почему человек не должен быть сильным в той ситуации??? Он просто обязан быть сильным и помочь другим! Жизнь дана одна и с ней не надо так играть. Согласна тяжелая ситуация, но увы такова жизнь, и это необходимо преодолеть - во имя себя, во имя родных!!!!
У Эшим не лучше ситуация, но однако она и не думает лезть в петлю...Просто мировозрение на многие вещи по другому, мир вокруг себя воспринимает такой какой есть... не строит иллюзии. А просто хочет взять из этой жизни всё, что полагается...
АНОНС 40СЕРИИ не понела 39 съели что ли аль 2покажут
мда Ишим все таки своего добилась
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4