Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 741 страница 750 из 993

741

Давно я этот сериал не смотрела, а только читала ваши посты...Ну мне не показалась Эшим уж прямь такой гадюкой.... :D Вполне нормальная адекватная реакция многих девушек, добивающихся своей цели.. Поди ей нелегко бегать за этим шизиком, будучи беременной...Она больше зла держит на этого Неджипа, вот с кем она разговаривает сквозь зубы и не стестняется в выражениях...
Какая бы она не была в отношении других, но  мать она поставила превыше Чинара...Свернула со своего пути...Как жесток этот мир...неужели,чтобы женщине преобрести счастье надо умирать...А счастьем то оказался один из худших мужчин-Неджип...вот так влипла Зумруд..имея столько мужчин...Теперь она имеет это счастье-без денег ...сохранит ли она ребенка...Вот пролетел ее адвокат, который поставил на кон свою карьеру...развода то не будет... :D
Неджип проживя всю жизнь в страхе и продолжая грешить...пришел в никуда..правда приобрел счастье в лице такой шикарной женщины...Эх, сын отверг его, деньги сам раздал...ну теперь пора в дом престарелых...Правда если его Икбалька не пригреет...Эта как уехала из ханского дворца так сразу вернулась к истокам...колхозницы..чем такой паричек, лучше бы платок напялила... :D
А как эти денежки жгли руки Чирику..- я зол, я не хочу...А на что будешь жить, недотепа.... :tired:  :rofl:
Рейхан как просчиталась, думала кабанчик ей ножки до конца жизни целовать будет...А он взял и послал эту крикливую бабенку...выбрал молодуху..закон жизни... ^^
Джамаль какой то придурок...как врач не профессонален, а вот как сплетни распускать про тайны чужие -это он мастак..И волочится за жирным куском, все хочет ублажнить и вдолбить девушке, что кто ей нужен в этой жизни, а кто нет...Ну точно не ты, таких обычно используют в жизни и отбрасывают за ненадобностью...Ни как друг, ни как врач такой не нужен.... ^^
В этом сериале Эшим как стратег хороший...у неё единственной получается без "крови" идти своим путем... 8-)  :tomato:

0

742

Айгера написал(а):

granata написал(а):Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии.  Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять.

да граната спасибо за всё!

0

743

granata написал(а):

В этом сериале Эшим как стратег хороший...у неё единственной получается без "крови" идти своим путем

Привет, granata! В точку! Важно не победить, а победить изящно!

Спасибо за пересказ! Я прямо как сама посмотрела!

Все таки с Топрашку мы не прогадали! Ну какая она святая и где же ее любовь к Чинару? Она тоже по своему стратег, переметнется туда куда легче пролезть! Чинар посмотрел мягко - люблю Чинара, сестра умерла - люблю Юсуфа!

0

744

granata написал(а):

второй анонс 39 серии, песню к клипу поет Серинай.

это поёт не Серинай,а солистка группы Model )
очень люблю эту песню :cool:

Отредактировано Kleopatra (2011-09-02 23:45:17)

0

745

Как же меня бесит Топрак

0

746

JoyS написал(а):

Важно не победить, а победить изящно!

Привет.Хорошо сказано!!!

Kleopatra написал(а):

это поёт не Серинай,а солистка группы Model )

Клео, у тебя не только глаз -Алмаз, но еще и слух-Бриллиант!!!!
А мне везде Серенай слышится, голоса похожи...Спасибо за клип, теперь буду знать эту певицу! :flag:

0

747

Mia написал(а):

Как же меня бесит Топрак

мне тоже она не по душе, идиотка какая то, мне кажется или нет, она как будто через нос разговаривает (настоящая актриса)

0

748

УУУ раз уже такие близкие отношения....Ну чего тогда вызывать так открыто ревность мужа...Можно и по башке за это получить... а тут Чинарик прямь само благородство....терпит такие откровенные интересы Топрак Юсуфом...Не хорошо,не хорошо, а можно сказать аморально...замужем, так замужем...

В видеоролике красивой парой смотрятся, если не смотреть сериалы в целом...такие нежные взгляды...и чувства друг другу...

0

749

Смотришь тут на Чинара и видишь как он расцвел при Топрак....а ведь при Лале он таким не был...сухарь...  :hobo:

0

750

а что там с Керемом происходит?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4