Давно я этот сериал не смотрела, а только читала ваши посты...Ну мне не показалась Эшим уж прямь такой гадюкой.... Вполне нормальная адекватная реакция многих девушек, добивающихся своей цели.. Поди ей нелегко бегать за этим шизиком, будучи беременной...Она больше зла держит на этого Неджипа, вот с кем она разговаривает сквозь зубы и не стестняется в выражениях...
Какая бы она не была в отношении других, но мать она поставила превыше Чинара...Свернула со своего пути...Как жесток этот мир...неужели,чтобы женщине преобрести счастье надо умирать...А счастьем то оказался один из худших мужчин-Неджип...вот так влипла Зумруд..имея столько мужчин...Теперь она имеет это счастье-без денег ...сохранит ли она ребенка...Вот пролетел ее адвокат, который поставил на кон свою карьеру...развода то не будет...
Неджип проживя всю жизнь в страхе и продолжая грешить...пришел в никуда..правда приобрел счастье в лице такой шикарной женщины...Эх, сын отверг его, деньги сам раздал...ну теперь пора в дом престарелых...Правда если его Икбалька не пригреет...Эта как уехала из ханского дворца так сразу вернулась к истокам...колхозницы..чем такой паричек, лучше бы платок напялила...
А как эти денежки жгли руки Чирику..- я зол, я не хочу...А на что будешь жить, недотепа....
Рейхан как просчиталась, думала кабанчик ей ножки до конца жизни целовать будет...А он взял и послал эту крикливую бабенку...выбрал молодуху..закон жизни...
Джамаль какой то придурок...как врач не профессонален, а вот как сплетни распускать про тайны чужие -это он мастак..И волочится за жирным куском, все хочет ублажнить и вдолбить девушке, что кто ей нужен в этой жизни, а кто нет...Ну точно не ты, таких обычно используют в жизни и отбрасывают за ненадобностью...Ни как друг, ни как врач такой не нужен....
В этом сериале Эшим как стратег хороший...у неё единственной получается без "крови" идти своим путем...
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 741 страница 750 из 993
Поделиться7412011-09-02 12:41:01
Поделиться7422011-09-02 15:16:23
granata написал(а):Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии. Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять.
да граната спасибо за всё!
Поделиться7432011-09-02 18:20:44
В этом сериале Эшим как стратег хороший...у неё единственной получается без "крови" идти своим путем
Привет, granata! В точку! Важно не победить, а победить изящно!
Спасибо за пересказ! Я прямо как сама посмотрела!
Все таки с Топрашку мы не прогадали! Ну какая она святая и где же ее любовь к Чинару? Она тоже по своему стратег, переметнется туда куда легче пролезть! Чинар посмотрел мягко - люблю Чинара, сестра умерла - люблю Юсуфа!
Поделиться7442011-09-02 23:38:20
второй анонс 39 серии, песню к клипу поет Серинай.
это поёт не Серинай,а солистка группы Model )
очень люблю эту песню
Отредактировано Kleopatra (2011-09-02 23:45:17)
Поделиться7452011-09-02 23:54:57
Как же меня бесит Топрак
Поделиться7462011-09-03 12:19:53
Важно не победить, а победить изящно!
Привет.Хорошо сказано!!!
это поёт не Серинай,а солистка группы Model )
Клео, у тебя не только глаз -Алмаз, но еще и слух-Бриллиант!!!!
А мне везде Серенай слышится, голоса похожи...Спасибо за клип, теперь буду знать эту певицу!
Поделиться7472011-09-03 13:40:39
Как же меня бесит Топрак
мне тоже она не по душе, идиотка какая то, мне кажется или нет, она как будто через нос разговаривает (настоящая актриса)
Поделиться7482011-09-03 14:09:22
УУУ раз уже такие близкие отношения....Ну чего тогда вызывать так открыто ревность мужа...Можно и по башке за это получить... а тут Чинарик прямь само благородство....терпит такие откровенные интересы Топрак Юсуфом...Не хорошо,не хорошо, а можно сказать аморально...замужем, так замужем...
В видеоролике красивой парой смотрятся, если не смотреть сериалы в целом...такие нежные взгляды...и чувства друг другу...
Поделиться7492011-09-03 14:17:14
Смотришь тут на Чинара и видишь как он расцвел при Топрак....а ведь при Лале он таким не был...сухарь...
Поделиться7502011-09-03 14:52:32
а что там с Керемом происходит?