От снотворных так быстро не умирают только часа через 2-3 может заснуть... а так уже и няня подбежит к ней... Все просчитано до мелочей...Может цинично, но что взрослой девке убиватся то так...не надо было при жизни сестре гадить ей в жизни... И пытаться отбить совсем чужого жениха...
Теперь понятно почему Топрашка так относилась к Чирику в больнице...он то был весь в .... И поделом мужчинке...как спать и заводить детей на стороне они мастаки и еще у них на это есть оправданье... Правильно Топрашка все рассчитала так его козла держать на привязи.. пока суть да дело... там и Юсуфчик выздоровит и разведется авось...С таблетками тоже все чики придумала...все вокруг вьются и помереть не дадут то...вытащят из рук смерти...И еще больше будут жалеть бедолагу...Так и выпрашивает все время к себе жалости...ну сколько можно...Да возьми и сама подари что-нибудь достойное, чтобы тебя любили, а не жалели... Так ведь и жалость у всех закончится... Убогих никто не жалует...Суицид - это самый большой грех на земле... А Топрашка так этим методом людей вокруг себя держит... это подло и низко... Не надо жалеть и держать таких людей, они все равно это сделают в конце концов....Ну и Чирику досталась женушка...на фоне ее Эшим святая....
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 731 страница 740 из 993
Поделиться7312011-09-01 19:49:32
Поделиться7322011-09-01 20:12:29
Топрак-зачем ты меня спас?
Икбаль-когда ты уберешся со своими пожитками из нашей жизни, моя жизнь еще больше будет прекрасне....
Эшим-я спасла ей жизнь, теперь она мне должна Чирика....
Поделиться7332011-09-01 20:59:29
спасибо огромное за перевод!!!!!!!!
Поделиться7342011-09-01 21:44:23
пожайлуста,девчата!!!!
второй анонс 39 серии, песню к клипу поет Серинай.
Поделиться7352011-09-01 21:59:20
Песня- Мечта.
Поделиться7362011-09-01 22:04:30
Турецкая прелесть.
Поделиться7372011-09-01 22:07:24
Serenay Sarikaya 2011
Поделиться7382011-09-01 22:09:51
Serenay & Tolgahan |Yeşim ~ Çınar
Поделиться7392011-09-01 23:32:45
Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии.
Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ!!!!!
Поделиться7402011-09-02 12:22:06
спасибо огромное за перевод!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ!!!!!
пожайлуста!!!
Судя по анонсу Эшим спасет Топрак, не все в ней потерянно...Пусть хоть так на коммерческой основе... Но сам факт, что спасен человек. Чинар плохой как муж.. только и ноет со своей любовью...так любой девушке такая любовь опостынет.. Как любящий он в первую очередь должен был не навязывать свою бестолковую любовь...А действительно помочь - любимой девушке справится с душевной болью...Топрак загнанная жизненными обстоятельствами в тупик..поэтому ей необходима профессиональная помощь...Она уже не может сама себе помочь...Неужели это не доходит до Чинара и узнав и видя ее в таком состоянии про попытки самоубийства..Так спокойно свалил и все навесил няне с ребенком...Топрак нужно лечение, ну не говорю в психушку, а нормальная клиника или курорт...все таки денюшки позволяют это сделать...А то вызвал психолога, сунули убийственные таблетки...которыми она и попытается опять прибегнуть к суициду...Спасут и опять в "болото" загонят с разводом....Ну как тут снова не полежешь в петлю...Эх, не того она выбрала "свет" в окошке ее туманной жизни...Лучше бы там в Кападокии осталась...Вроде поверила этому слюнтяю, а у него проблем невпроворот, он еще похлеще Юсуфа в дерьме...Теперь ей приходится его от туда вытаскивать...Топрак может и правильно сделает-уйдет в сторону пусть этот маминкин сынок сам разберется со своей жизнью и уж действительно любит ее, то вернется все точки раставив на "i"...