Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 721 страница 730 из 993

721

Чилек написал(а):

Hatice Aslan'la, Kenan Ece'nin Sürpriz Aşkı
Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, hangi genç oyuncuyla el ele görüntülendi.
Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, Star TV’nin yeni dizisi ‘Ay Tutulması’nın başrol oyuncusu Kenan Ece’yle aşk yaşıyor.
Bir kafe çıkışında el ele araçlarının gelmesini beklerken gazetecileri karşılarında gören çift, neye uğradığını şaşırdı. Hatice Aslan hızla kafeye dönerken, Kenan Ece basın mensuplarına tepki gösterdi. Ece, “Yaptığınız çok ayıp. O kadar gazeteye çıkmak isteyen kişi varken, niye beni çekiyorsunuz?” diyerek çıkıştı. Ardından Ece de içeri girdi. Çift, kısa süre sonra mekanı ayrı ayrı terk ederken, kızma sırası Hatice Aslan’daydı.
Oyuncu, “Gidin başkalarını çekin. Biz çekilecek kişiler değiliz. İşimizde gücümüzde olan insanlarız. Arkadaşlarımla oturuyorduk” dedi ama daha sonra söyledikleri kendisini ele verdi. Aslan, bir gazetecinin “Sizi el ele gördük” demesi üzerine “Özel hayatımızı yaşayamayacak mıyız?” sözüyle ilişkisini ağzından kaçırdı.
Çiftin arasındaki yaş farkı da dikkat çekici. Aslan 49, Ece 31 yaşında. Aslan ve Ece iki yıl önce Samanyolu dizisinde birlikte rol almışlardı.

любит она мужчин по моложе :D  хотя я думаю это всё слухи)

0

722

Чилек написал(а):

Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, hangi genç oyuncuyla el ele görüntülendi.

Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, Star TV’nin yeni dizisi ‘Ay Tutulması’nın başrol oyuncusu Kenan Ece’yle aşk yaşıyor.

Bir kafe çıkışında el ele araçlarının gelmesini beklerken gazetecileri karşılarında gören çift, neye uğradığını şaşırdı. Hatice Aslan hızla kafeye dönerken, Kenan Ece basın mensuplarına tepki gösterdi. Ece, “Yaptığınız çok ayıp. O kadar gazeteye çıkmak isteyen kişi varken, niye beni çekiyorsunuz?” diyerek çıkıştı. Ardından Ece de içeri girdi. Çift, kısa süre sonra mekanı ayrı ayrı terk ederken, kızma sırası Hatice Aslan’daydı.

Oyuncu, “Gidin başkalarını çekin. Biz çekilecek kişiler değiliz. İşimizde gücümüzde olan insanlarız. Arkadaşlarımla oturuyorduk” dedi ama daha sonra söyledikleri kendisini ele verdi. Aslan, bir gazetecinin “Sizi el ele gördük” demesi üzerine “Özel hayatımızı yaşayamayacak mıyız?” sözüyle ilişkisini ağzından kaçırdı.

Çiftin arasındaki yaş farkı da dikkat çekici. Aslan 49, Ece 31 yaşında. Aslan ve Ece iki yıl önce Samanyolu dizisinde birlikte rol almışlardı.

Натидже и Кенан были застуканы папарации выходящими из кафе...Натидже постаралась быстро удалится...Кенан сказал прессе-Ну друзья, столько людей мечтают попасть в газеты, почему вы их не фототаете....Идите других караульте...мы обедали с друзьями...Натидже задали вопрос -вас видели держащими за руку...Натидже-О. это частная жизнь, разве мы не имеем на это право....
Между парочкой разница в возрасте Хатидже 39,Кенану 31...Они вместе снимались в сериале"Млечный путь" Сейчас Кенан снимается в главной роли в сериале "Затмение" или Ay Tutulması с актрисой Наз из "Июньской ночи"-сюжет сериала захватывающий...кто может посмотрите его...

0

723

38-4
Неджип сказал Зумруд,что она вышла из его доверия...и теперь он не под власти ее чаров...И уходит, Зумруд в шоке и плачет..
Во дворце жена Мехмета выкидывает вещи Инжи и ее саму из дома..вещи ей нужны, на тебе вещи...вертихвостка..
На крики выбегает Неджип...
Инжи вся в слезах уходит из дома...приехала Эшим...
Неджип строит супругов...Рейхан извинилась и поняла..Мехмет рот открыл..тут ему впарила Рейхан..что ты в дураках так что заткнись...
Хатидже договорилась о встрече и хочет доказать Неджипу что она не шутит..
Эшим пришла к матери и обе плачут,горюют...Эшим уверенна что анализы покажут хороший результат...Зумруд больше беспокоит Эшим и ее ребенок...Но Эшим настойчива и просит не думать о ней а рассказать как она себя чувствует...Эшим уверенна, что выход есть из этой ситуации, она всегда будет рядом с матерью и все сделает чтобы преодолеть эту болезнь.Зумруд просит не расстраиватся ....
В Кападокии врач сообщает чтобы сделать 2 операцию надо ждать сутки...Чинар предлагает перевести в другую больницу..но врач сказал она не транспортирована...Чики пытается успокоить Топрак, но она грубо ему отвечает..что она справляется с ситуацией. Мать Хаввы все больше и больше плачет...
Неджип просит Эшим поговорить с ней...Эшим еле соглашается на это...

+1

724

38-5
Неджип спрашивает о ее самочувствии...Эшим в изумлении и сарказничает...Неджип в бешенстве...они грубят друг другу...Неджип спрашивает о своем внуке...волей не волей они теперь родственики...Внук его больше заботит и просит это понять и быть немного повежливей..Эшим идет на компромат-ты мне Чинара, я тебе Чинара...тогда и поговорим и уходит...
Рейхи все пытает кабанчика-когда и сколько вы вместе..наверно смеялись мне в спину, сплетничили...держали меня в дураках...Какбанчик недоумевает....если ты это услышишь будет счастлива..
Рейхан - ладно та прости господи... а ты бестыжая морда как утром мне в галаза глядел...И я только и хочу тебя сейчас убить....А теперь пошел прочь из комнаты и дома...Давай беги за ней....и побыстрее...
А сама сидит и плачет...
В Кападокии показывают что Хавва умерла....У матери истерика...Топрак сидит как вкопанная и ни одной слезинки...Чинар пытается успокоить Топрак,но она в этом не нуждается..она так спокойно на это отреагировала...что Чирик сам не ожидал...некого в чувства приводить...
Неджип и Зумруд утром...Зумрут говорит что она готова вместе пойди  на прием к онкологу..чтобы этот страый пень сам услышал диагноз..
Рейхан язвит что кабанчик не свалил..или утром спозоранку приперся в окно...Оечнь опечалила, что его 2 женщины бросили...
Топрак придя домой тоскует по сестре...разговаривает сама с собой ей повсюду мерещится сестра...Тут увидим себя в зеркало стала плакать( а может заела совесть...) разбивает зеркало...В знак протеста, что сестра обещала не уходить первой и не покидать её....

+1

725

38-6
Топрак в глубокой депресии, что-то обмозговывает...держа осколок зеркала...
Рейхан беседует с Эшим...Эшим просит Рейхан позвонить Чирику и узнать что там творится...Эшим успугано спрашивает, что они помирились..Тут Рейхан объяснила ситуацию с сестрой Топрак...
Чики застает Топрашку в комнате Хаввы..Топракша лежит на полу с раненой рукой...и все во лишь...Причитающую-это я убила сестру, это я сделала...Чирик ее отговаривает..эх, если бы он дал ей все сказать..а то так и не она виновата в смерти сестры...
Джансаль проверив Эшим, говорит все в порядке, но нужен покой...и потом спрашивает о Чики...
Отец топрак уговаривает увести ее из Кападокии...Ремзи рассказыывает, что помутнение разума у Топрак было и ранее.При смерти дочери, у нее тоже крыша ехала, была невменяемая, поэтому ей лучше уехать отсюда.Топрак вышла от врача перевязанной рукой и спокойно не плача и не истеря соглашается уехать в Стамбул...Даже не заикнулась на счет похорон сетсры.....только и знала как отдать кольцо Юсуфа...а так бы и этого не было...
Рейхи и кабанчик пришли на работу...как в ничем не бывало...Инжи свалила в отпуск на неделю..Тут язвит...нунадо же и дома и на работе нет твоей любовницы.
У врача Неджип переживает об процедуре анализов.-это не принесет боли Зумрут и просит Бога помочь ей, и что он будет ждать ее....Да Неджип сел в лужу...Лысина так и покраснела...

+1

726

Чинар сообщает о гибели Хаввы, Икбаль причитает...Нуууу Чики муж высший класс-нанял вертолет, чтобы любимую женушку без проблем привезти в Стамбул...
Эшим на работе все обмозговывает высказывания Рейхан и Джансаля и звонит кому то и просит встречу с журналистом...Говорит новость-бомба...
Неджип беседует с доктором..И просит сказать именно ему о подтверждении страшного диагноза...Что только любимые могут смагчить травму этого сообщения. Доктор не обещает,что вылечить они смогут100%....
Топрашку без чувст...усыпил что ли вроде не истерила...Чинар так заботливо взяв под мышку посадил в вертолет и летят голубки в Стамбу...Топрашка вот притворщица великая, то как стойкий солдатик, а тут обмякла при  Чинаре..что значит быть замужем не раз и знать как крутить мужиками...
В больнице Зумруд беседует с Неджипом и спрашивает диагноз...и очень расстроинна. что он ей сам лично не поверил...Неджип конечно сожалеет что себя так повел...они ругались, не понимали друг друга...Но они и познали счастливые дни и он всегда помнит те слова ее о любви и всегда держит их в сердце...Хатидже говорит-однако я не видела того,понимающего и любящего человека...Я думала что это от гордости вы такой, от ревности...поверьте мне кроме тех фото,ничего не было, я вам не изменяла.Но вы все время смотрите на меня с укором...Неджип-забудем сейчас обо всем, сейчас самое главное здоровье...Мы должны быть сильными...Зумруд - я буду сильна, вы только верьте мне..
Журналист у Эшим спрашивает про новость-бомбу...Эшим - перед тобой женщина 4 месяца беременности и папань догодайся сам...Журналист очень рад такой новости...папань-Чинар...
Неджип в холдинге попросил сделать бумаги-скорее завещание...Кто его знает сколько нам еще отведено...

+1

727

38-8
Неджип решил все переписать на Чинара,четверть на Рейхан и Икбаль...
Рейхан сообщает Неджипу о смерти Хаввы..и что Топрак в трансе...Неджип очень сокрушается..что смерть даже не щадит молодых..Рейхан удивлена его пессимизму...
Чирик и Топрашка вернулись к себе домой...Топрак еле держится на ногах...словно напилась...ну и актриса вроде не сокрушалась по поводу смерти сестры...Чирик дотащил ее до постели, снял обувь, накрыл и гладил бедолагу по голвке...Целует жалеет, и все в присутствии Икбаль...у этой глаза на лбу...Топрашка тут засыпает глубоким сном... с чего бы это...великая актриса...
Чирик в беседе с доктором просит психику Топрак исправить...т.к. она не раз уже пыталась покончить собой...Икбаль в шоке...ну и невестка досталась.. с таким прошлым...От чего спасать то Топрак в норме, сразу ушла в себя, стала понимать только себя...мы это еще увидим...Трудно поверить в искренность таких людей...все время прощащих жалости к себе...
Эшим набрасывается на Рейхан, чтот типа пропала...Та сообщает, что погибла сестра Топрак и вероятно они помирились...Но Эшим конечно жаль Хавву, но она все равно не собирается отдавать Чирика Топрашке...Ну вот Топрашка то все притворялась что спала когда Чирик целовал ее...Стоило ему выйти из комнаты, она и глазки открыла.Чирик клянется, что сделает Топрашку счастливой, на что Икбаль уверяет его он на верном пути...
Тут входит Неджип и приносит свои соболезнования, есть ли в нем нужда...И просит так сильно не убиватся и беречь себя....

+1

728

38-9
Дает советы быть внимательной быть к любимой, что потеря любимых это потеря себя. Вы только когда вместе тогда вы сильны и вы победите всё...
Провожая Неджипа, Икбаль так смотрит на него...Неджип как тяжело когда не можешь обнять своего сына...Надеюсь Бог простит, что мы натворили и развяжет мне руки от такой тяжелой ноши...
У Топрашки помрачение разума...начала разговаривать с куклой...что ей как скучно без сеструхи....
Чирик возмущается, зачем это Неджип зовет к себе....его и Икбаль....
В комнате Зумруд прихорашивается и входит Неджип и спрашивает о здоровье...Он говорит что после работы, он хотел бы с ней побеседовать...Зумрут оживает, делает прическу.
В холдинге озвучивают завещание...Неджип- я принял решение...Затрудняется сказать..тут его выручает Икбаль, чтобы Зумруд ничего не забрала при разводе, решил все сразу поделить в семье...Чирик все время косо смотрит на Неджипа...Неджип просяще прощение..Чирику не нравится это наследие...Икбаль радуется, что Зумрут мало что достанется...и уходит...В коридоре она слышит как Неджип разговаривает с Зумрут и договаривается об ужине...Икбаль в шоке...она решила ему отомстить по свойски...или я не Икбаль...старый пень...
По телефону мать Топрак все плачет не может принять смерть дочери...И на ответ Топрак, что мы все будет счастливы - ты, я и Хавва....Мать в шоке...Топрак ты о чем, ты куда идешь, Топрак...Топрак-иду к любимым, к ним, буду с ними рядом....

+1

729

38-10
Икбаль возмущенна , что они потеряли из виду машину Неджипа..
Дома кабанчик собирает свои вещи...покидает дом. Рейхан возмущена- нет чтобы извнится, ты бежишь...Мехмет- да я покидаю, надоел твой голос с высока и мы разведемся и конец всему..
В ресторане Неджип извиняется за опоздание...Но Зумруд сама милость...Неджип предлагает Зумруд проветси остатки жизни вместе со стариком пенсионером,если она его действительно любит...то он вот весь перед тобой... т.к. он до прихода сюда все свое состояние разделил между родственниками...Зумруд в шоке...
Эшим пробралась в комнату к Топрак и видит как та разговаривает с куклой и пытается выпить таблетки....Точно выпивает их и запивает...ложится и ждет своей смерти...Эшим в шоке, тут видать ребенок боданулся или вспомнила о нем...потрогала живот и вышла из дома. Делая каждый раз шаг в ней боролись-дьявол и святой...Потом увидив за углом дома няню с Лале...доверилась этой няне и ушла из дома...Топрак все никак не дождется смерти, лежит открыла глаза...вроде еще ясные...

конец серии....

+1

730

granata написал(а):

granata

http://s010.radikal.ru/i313/1109/cb/a7c17da8bea2.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

5