Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 711 страница 720 из 993

711

Kleopatra написал(а):

граната мне сказали что Хавва не умерла. её как бы отец прячет

Да, она не умерла, а находится в коме...И мать Юсуфа, чтобы избавится от этой семейки пошла на сговор с врачами и отцом Хаввы...Отмазалась от них большой суммой денег, чтобы отец увез тяжело больную дочь и спрятал и лечил..Отец вынужден был пойти на это...лечение очень дорогое...Как сказала мать Юсуфа- у вас это единственный шанс вернуть дочь к жизни...вы бедные, мать больная, дочь Топрак не дружит с головой...(надо же даже эта тетка это узрела...)...Вот тебе и жизнь, судьба повернулась на все 180 градусов...
Интрижку там создают не хуже чем здесь,Юсуф не сможет простить себе смерть Хаввы и захочет развода с женой...Так что интригу Топрак+Юсуф они еще долго будут сохранять...В этом случае жалко Чирика...будет догонять Топрак...и убегать от Эшим... :D
Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии. :writing: Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять. 8-)

+1

712

granata написал(а):

Да, она не умерла, а находится в коме...И мать Юсуфа, чтобы избавится от этой семейки пошла на сговор с врачами и отцом Хаввы...Отмазалась от них большой суммой денег, чтобы отец увез тяжело больную дочь и спрятал и лечил..Отец вынужден был пойти на это...лечение очень дорогое...Как сказала мать Юсуфа- у вас это единственный шанс вернуть дочь к жизни...вы бедные, мать больная, дочь Топрак не дружит с головой...(надо же даже эта тетка это узрела...)...Вот тебе и жизнь, судьба повернулась на все 180 градусов...
Интрижку там создают не хуже чем здесь,Юсуф не сможет простить себе смерть Хаввы и захочет развода с женой...Так что интригу Топрак+Юсуф они еще долго будут сохранять...В этом случае жалко Чирика...будет догонять Топрак...и убегать от Эшим... :D
Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии. :writing: Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять. 8-)

да граната, было бы очень здорово! если  бы ты пересказывала серии, если будет возможность видео прикладывать. спасибо...заранее :flag:

Отредактировано Океан (2011-09-01 12:40:24)

0

713

granata написал(а):

Да, она не умерла, а находится в коме...И мать Юсуфа, чтобы избавится от этой семейки пошла на сговор с врачами и отцом Хаввы...Отмазалась от них большой суммой денег, чтобы отец увез тяжело больную дочь и спрятал и лечил..Отец вынужден был пойти на это...лечение очень дорогое...Как сказала мать Юсуфа- у вас это единственный шанс вернуть дочь к жизни...вы бедные, мать больная, дочь Топрак не дружит с головой...(надо же даже эта тетка это узрела...)...Вот тебе и жизнь, судьба повернулась на все 180 градусов...Интрижку там создают не хуже чем здесь,Юсуф не сможет простить себе смерть Хаввы и захочет развода с женой...Так что интригу Топрак+Юсуф они еще долго будут сохранять...В этом случае жалко Чирика...будет догонять Топрак...и убегать от Эшим...

как все запущено! ужас!  :tired:

0

714

Океан написал(а):

было бы очень здорово! если  бы ты пересказывала серии

38 cерия..
Чинар уговаривает Топрак вернутся с ним в Стамбул...потому что сильно любит ее и что в его мыслях и в сердце только она...Но Топрак злая на него...-я открыла тебе душу, а ты можно сказать что сделал со мной...Этот ребенок имеет право иметь мать и отца, поэтому я хочу развода..
Чинар ищет оправданье своим действиям...-Я хотел тебе все объяснить, но боялся потерять тебя...Этот ребенок ничего не изменит...Он и его мать будут жить вдали отменя..Я хочу видеть свое будущее только с тобой...
Вдали Эшим и Джансаль наблюдают за ними...Эшим в надежде, что Топрак не сядет в машину...Джансаль недоумевает, что Эшим все еще бегает за Чинаром, который ее отвергает...Он больше боится, что у Эшим может быть выкидыш...И тут он ей сообщает о болезни ее матери-Зумрут...

+1

715

38 серия 2 часть.
Эшим в шоке от услышанного и они возвращаются в Стамбул.Тут она звонит Зумрут и спрашивает о ее самочувствии..Но Зумрут сидит в кафе, улыбается и не падает духом. Тут Эшим просит мать сказать правду, и что она вкурсе ее диагноза.Зумрут возмущена, что доктор все рассказал..т.к. еще диагноз не подтвердился и надо сделать еще много анализов. Она знает что все будет хорошо и что она только думает о ребенке и все.
Тут Топрак позвонил отец и сказал, что Хавва попала в аварию и они с Чириком поехали в больницу...Там тетя Султан сообщает, что Хавва при смерти, все так плохо...И благодарит бога что хоть Юсуф живой, только ему удалили почку... Топрак при сообщении про Хавву как то ровно выслушала, но когда узнала про Юсуфа, вскрикнула и прикрыла рот от боли и ужаса...что тем самым вызвала приступ ревности у Чирика...
В холдинге Жена Мехмета бежит от него как угорелая...он за ней, за ним Инжи...Его женушка открывает дверь своего кабинета и бац ему пощечину...-Подлец, а ты моя лучшая подруга...я тебе доверилась, а тебе доверилась как мужу.. и что вы со мной сделали..Ты сдыдишься моего поведения. а своего поведения вы не стыдитесь... И уходит прочь..
Басмач-дядя Чирика беседует с адвокатом на счет развода с Зумрут..-она коварная женщина, ей нет доверия, но этот ее адвокат его надо взять в оборот...Я не собираюсь быть отцом ее ребенка....или не собираюсь быть в этом возрасте играть в папы-мамы....Тут его адвокат уверяет , что все будет чики...т.к. ее адвокат жадный до денег...
По дороге Эшим освежает лицо у источника и плачет...она хочет только чтобы ее матери стало лучше и решает вернутся в Стамбул.

+1

716

38-3
Чинар как может утешает Топрак, что все будет хорошо с сестрой...Но надежды мало..у Хаввы не могут остановить внутреннее кровоизлияние...врачи ведут речь перевести в другую больницу...Тут Топрак его благодарит о заботе и предлагает ему вернутся в Стамбул.
Но Чинар возражает.- ты моя жена и я в такой момент должен быть рядом с тобой и поддержать..вопрос решен. я не уеду один...
Жена Мехмета бежит к Айше и просит совета как ей быть...Подруга советует развестись с ним, а то та хотела только дать пинка кузине..а тот кабанчик чтобы нес наказние жил с ней и воспитывал ее детей...Но подруга уверила ее, что так еще будет хуже..кто в дураках останется.. Та призадумалась.
В холдинге Неджит беседует с матерью Чирика и очень удручен Неджип, что не может позвонить и поговорить с сыном..тот все равно не ответит. На что Икбаль просит не расстраиваться а дать время Чирику..типа он умный и добрый мальчик простит его...Но у Неджипа не такое мнение да и времени маловато...
Икбаль завела речь про развод...Неджип сказал, что Зумрут потребовала 50 млн. долларов и наличными...Икбаль в шоке...Два их адвоката не договорились ...Зумрут при входе в больницу получила звонок от своего адвоката...Тот доложил как было и попросил а вернее потребовал не делать аборт...что ребенок это их козырь...Зумрут развернулась и ушла...
Джансаль все уму разуму учит Эшим...что в данной ситуации надо думать прежде о ребенке..Но Эшим сейчас больше волнует жизнь и здоровье матери...

+1

717

и всё??? на этом серия закончится???

0

718

нурирен написал(а):

и всё??? на этом серия закончится???

нет там 10 частей.А сейчас реклама и у меня перерыв.... :whistle:

0

719

granata написал(а):

Интрижку там создают не хуже чем здесь,Юсуф не сможет простить себе смерть Хаввы и захочет развода с женой...Так что интригу Топрак+Юсуф они еще долго будут сохранять...В этом случае жалко Чирика...будет догонять Топрак...и убегать от Эшим...

ого как всё замучено закручено)) жаль у нас не показывают! думаю поинтересней сериал))

granata написал(а):

Девчата, если хотите пока у вас не начнут транслировать сериал...могу описывать серии.  Или если есть конкретные диалоги, то буду их переводить, а Назик дополнять.

0

720

Hatice Aslan'la, Kenan Ece'nin Sürpriz Aşkı http://s14.radikal.ru/i187/1109/c8/f23b35bf2baf.jpg
Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, hangi genç oyuncuyla el ele görüntülendi.

Ödüllü oyuncu Hatice Aslan, Star TV’nin yeni dizisi ‘Ay Tutulması’nın başrol oyuncusu Kenan Ece’yle aşk yaşıyor.

Bir kafe çıkışında el ele araçlarının gelmesini beklerken gazetecileri karşılarında gören çift, neye uğradığını şaşırdı. Hatice Aslan hızla kafeye dönerken, Kenan Ece basın mensuplarına tepki gösterdi. Ece, “Yaptığınız çok ayıp. O kadar gazeteye çıkmak isteyen kişi varken, niye beni çekiyorsunuz?” diyerek çıkıştı. Ardından Ece de içeri girdi. Çift, kısa süre sonra mekanı ayrı ayrı terk ederken, kızma sırası Hatice Aslan’daydı.

Oyuncu, “Gidin başkalarını çekin. Biz çekilecek kişiler değiliz. İşimizde gücümüzde olan insanlarız. Arkadaşlarımla oturuyorduk” dedi ama daha sonra söyledikleri kendisini ele verdi. Aslan, bir gazetecinin “Sizi el ele gördük” demesi üzerine “Özel hayatımızı yaşayamayacak mıyız?” sözüyle ilişkisini ağzından kaçırdı.

Çiftin arasındaki yaş farkı da dikkat çekici. Aslan 49, Ece 31 yaşında. Aslan ve Ece iki yıl önce Samanyolu dizisinde birlikte rol almışlardı.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4