Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 701 страница 710 из 993

701

İŞTE SERENAY SARIKAYA’NIN YENİ AŞKI!
http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/27965_b.jpg
Tolgahan Sayışman’la ayrılan güzel oyuncu teselliyi Emre Kocadağ’da buldu
30.08.2011 18:50:00

Bir süredir birlikte olduğu oyuncu sevgilisi Tolgahan Sayışman’dan ayrılan Serenay Sarıkaya’nın adı şu sıralar Sütiş Muhallebicisi’nin oğlu Emre Kocadağ ile anılıyor.

Esin Övet yazdı….

Tolgahan Sayışman “ilişkimize ara verdik” dedi. Serenay Sarıkaya ise “çoktan bitti. Yaklaşık bir aydır basını, gazete manşetlerini süslüyorlar. Bu ilişkinin bitip bitmediğini konuşup duruyoruz. Oysa ki ilişki gerçekten Serenay’ın dediği gibi çoktan bitmiş ve Serenay kalbini başka birine...

0

702

Айнур написал(а):

ривет!Я и Назлы тожу из У-Ка :flag:

ОО классно, значит я не одна.... бум общаться... :flag:

0

703

ksusha написал(а):

İŞTE SERENAY SARIKAYA’NIN YENİ AŞKI!Tolgahan Sayışman’la ayrılan güzel oyuncu teselliyi Emre Kocadağ’da buldu30.08.2011 18:50:00Tolgahan Sayışman’la ayrılan güzel oyuncu teselliyi Emre Kocadağ’da buldu
            Bir süredir birlikte olduğu oyuncu sevgilisi Tolgahan Sayışman’dan ayrılan Serenay Sarıkaya’nın adı şu sıralar Sütiş Muhallebicisi’nin oğlu Emre Kocadağ ile anılıyor.
            Esin Övet yazdı….
            Tolgahan Sayışman “ilişkimize ara verdik” dedi. Serenay Sarıkaya ise “çoktan bitti. Yaklaşık bir aydır basını, gazete manşetlerini süslüyorlar. Bu ilişkinin bitip bitmediğini konuşup duruyoruz. Oysa ki ilişki gerçekten Serenay’ın dediği gibi çoktan bitmiş ve Serenay kalbini başka birine...

Девочки переведите плиз.Что там про Серенай?

0

704

ksusha написал(а):

У Серенай новый бойфренд...И её сердце принадлежит другому...

Ну однако так быстро и бойфредна поменяла...чистой воды ПИАР сериала...то всё Толган с разными девушками ПИАРил сериал  ... теперь очередь Серенай с разными парнями появлятся...
А недавно и Хатидже с новым бойфрендом появилась на страницах газеты...Он тоже снимается в другом сериале...и годится ей в сыновья...Нынче теперь мода ПИАРить сериал...чем больше, тем больше серий и денюшки .... ^^

+1

705

granata написал(а):

У Серенай новый бойфренд...И её сердце принадлежит другому...

Ну однако так быстро и бойфредна поменяла...чистой воды ПИАР сериала...то всё Толган с разными девушками ПИАРил сериал  ... теперь очередь Серенай с разными парнями появлятся...
А недавно и Хатидже с новым бойфрендом появилась на страницах газеты...Он тоже снимается в другом сериале...и годится ей в сыновья...Нынче теперь мода ПИАРить сериал...чем больше, тем больше серий и денюшки ....

СОГЛАСНА, ТАК КАЖДЫЙ СЕБЕ РЕЙТИНГ НАБИВАЕТ. И ВСЕ ТАКИ ОНИ С ТОЛГАН ХОРОШАЯ ПАРА  :flag:

0

706

Привет девчата!!! Привет вам с другого сериала, он уже начался.... И удивительно как там хорош Чинар- и умен и силен и решителен. А какими глазами смотрит на Топрак,ловит ее каждое дыхание...
Ну а Топрашка как всегда черства и тупа на нет... разве можно в присутствии мужа, который признался тебе в любви так поступать...Она в больнице все больше  интересовалась самочувствием Юсуфа и очень тем самым огорчала Чинара...Чинар был благороден,красив и предлагал свою помощь семьи Топрак...Но она тупо всё время только и спрашивала про Юсуфа...и ни разу не проронила слезу...сестра по версии бывшей свекрови - умерла...
Так у Топрашки крыша поехала и стала чудится сестра, и эта пошла следом за сестрой домой...Тут Топрак начала вспоминать их детство и бзык поймала и разбила зеркало...Чинар нашел ее в комнате со стеклом в руке...а кровище было то... я уж подумала вены перерезала...а она всего лишь поранила руку....Так и не извинилась и не взяла вину, что погубила свою сестру... а только причитала, что оставила ее в таком состоянии... Сначало довела до такого состояния, а теперь оставила...Короче Чинар увез Топрак из этого города в Стамбул...  Топрак не осталась на похороны своей сестры... :mybb:
Удивительно как могут одни и теже персонажи быть разными в разных сериалах.... :tired:

+1

707

ksusha написал(а):

И ВСЕ ТАКИ ОНИ С ТОЛГАН ХОРОШАЯ ПАРА

Да они всё еще вместе, только неделю назад про них в газете был репортаж и вот тебе - новый бойфренд.... :tired:

0

708

granata написал(а):

Да они всё еще вместе, только неделю назад про них в газете был репортаж и вот тебе - новый бойфренд....

я тож это читала, любящий человек- никогда не отпустит свое сердце  :no:

0

709

Aizhana написал(а):

из за чего Хавва умрет?

После того как Топрак убедит Юсуфа жить своей жизнью...то биш бросить ее сестру. В надежде, что он женится на ней...но он женился совсем на другой девушке...так что Топрашка осталась с "носом"... Хавва в отчаяньи на большой скорости врежется в столб...не сможет жить без Юсуфа...(полный идиотизм лешится жизни из-за мужчины...бред...не влюбляйтесь так сильно, девушки.). Вы бы видели как потом в больнице Топрак "одарит" таким взглядом жену Юсуфа... я так долго смеялась... ну думаю, все Топрашка хочет уседеть на 2-х стульях. И это когда рядом с тобой твой муж находится...в том сериале Топрак так пофигейски относится к Чинару...что даже обидно за него... ^^ . И там Топрак так спокойно отчалила с Чинаром домой в Стамбул...Суицид...Топрак опять попытается умереть...ну это у них наверно в крови..уже второй раз пытается умереть... Совесть за сестру замучила.... ^^  :tomato:

0

710

granata написал(а):

После того как Топрак убедит Юсуфа жить своей жизнью...то биш бросить ее сестру. В надежде, что он женится на ней...но он женился совсем на другой девушке...так что Топрашка осталась с "носом"... Хавва в отчаяньи на большой скорости врежется в столб...не сможет жить без Юсуфа...(полный идиотизм лешится жизни из-за мужчины...бред...не влюбляйтесь так сильно, девушки.). Вы бы видели как потом в больнице Топрак "одарит" таким взглядом жену Юсуфа... я так долго смеялась... ну думаю, все Топрашка хочет уседеть на 2-х стульях. И это когда рядом с тобой твой муж находится...в том сериале Топрак так пофигейски относится к Чинару...что даже обидно за него...  . И там Топрак так спокойно отчалила с Чинаром домой в Стамбул...Суицид...Топрак опять попытается умереть...ну это у них наверно в крови..уже второй раз пытается умереть... Совесть за сестру замучила...

граната мне сказали что Хавва не умерла. её как бы отец прячет

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4