Kleopatra написал(а):Ну почему невзлюбили,просто разочаровались,её действия не оправданы ибо дети дороже чем любовь 
Да, я тоже немного разочарована( Однако, все равно рано или поздно Чинар узнал бы правду. Да и когда Иешим слушалась Зумруд, сделал по-своему. Зумруд просила ее не торопиться и подумать, хотя Зумруд уже все за ночь просчитала и предугадала реакцию Иешим... А Иешим тоже не проявила любовь к Чинару, вначале не хотела расстраиваться, но в конце концов выбрала себя, а не Чинара... Могла бы и не рассказывать, у нее ведь было всегда свое мнение... А тут виновата не только Зумруд, хотя она и могла догадываться, что сделает Иешим... И все равно она мне нравится своей противоречивостью, Зумруд - неординарный персонаж))) И в этом заслуга думаю больше Хатидже Аслан) Актриса мне очень нравится)))
А реакция Иешим и Рейхан мне не понравилась... Им видите ли рожать можно, а Зумруд нельзя... С чего вдруг? Или они считают, что это право есть только у них (по мне так Рейхан и Икбаль еще более коварны и подлые) Сколько зла причинила Икбаль Зумруд... Сначала решили переехать в их дом, чтобы уничтожить их семью, выдала журналистам правду о Иешим, о том, что она не Ташкыран, из-за того, что она выпендривалась перед журналистами, решили ее засадить в тюрьму и много другого и за спиной... Зумруд дала ей ответ))) И еще я придумала про молодость Зумруд и почему ей так важно богатство)))