Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 61 страница 70 из 993

61

nazli-bala написал(а):

я на стажировку вышла..и если даст Аллах примут на работу..
то все конец моим поседелкам..

с одной стороны хорошо с другой наоборот :dontcare:

nazli-bala написал(а):

а я хочу и работать и тут с Вами сидеть..

может всё таки удастся совместить, и хоть изредка к нам заходить))))))))

0

62

nazli-bala написал(а):

Адиша я хочу попросить у тебя прошение за то что не перевела тебе серию..я просто реально устала и я смотрела уже эту серию могла в 2-х словах описать но сил не было...

Ну что ты, родная, я всё понимаю :flag: Не страшно. Все эти моменты вчера по ел арна посмотрела. Но мы скучаем без твоих перессказов :disappointed:

0

63

nazli-bala написал(а):

привееетикк...

nazli-bala написал(а):

я скоро на со всем пропаду..(((((перестану заходить совсем...  да ужаса по всем скучаю ...

Привет Назик! Оооо нет!( Без тебя будет скучновато! :disappointed:  Ты нам уже практический весь первый сезон до конца перевела! Спасибо! Ну надеюсь ко второму сезону ты вернешься!? Будет интересно пообсуждать новые события :glasses:

Отредактировано Sandu (2011-07-22 23:45:46)

0

64

Kleopatra написал(а):

Ну почему невзлюбили,просто разочаровались,её действия не оправданы ибо дети дороже чем любовь :dontcare:

Да, я тоже немного разочарована( Однако, все равно рано или поздно Чинар узнал бы правду. Да и когда Иешим слушалась Зумруд, сделал по-своему. Зумруд просила ее не торопиться и подумать, хотя Зумруд уже все за ночь просчитала и предугадала реакцию Иешим... А Иешим тоже не проявила любовь к Чинару, вначале не хотела расстраиваться, но в конце концов выбрала себя, а не Чинара... Могла бы и не рассказывать, у нее ведь было всегда свое мнение... А тут виновата не только Зумруд, хотя она и могла догадываться, что сделает Иешим... И все равно она мне нравится своей противоречивостью, Зумруд - неординарный персонаж))) И в этом заслуга думаю больше Хатидже Аслан) Актриса мне очень нравится)))
А реакция Иешим и Рейхан мне не понравилась... Им видите ли рожать можно, а Зумруд нельзя... С чего вдруг? Или они считают, что это право есть только у них (по мне так Рейхан и Икбаль еще более коварны и подлые) Сколько зла причинила Икбаль Зумруд... Сначала решили переехать в их дом, чтобы уничтожить их семью, выдала журналистам правду о Иешим, о том, что она не Ташкыран, из-за того, что она выпендривалась перед журналистами, решили ее засадить в тюрьму и много другого и за спиной... Зумруд дала ей ответ))) И еще я придумала про молодость Зумруд и почему ей так важно богатство)))

0

65

adisha написал(а):

Приветик приветик!

приветииик....

adisha написал(а):

Как же так?  Мы не хотим никуда тебя отпускать)))

нюю вот так вот..но я каждый день захожу и читаю ваши сообщения....

0

66

Kleopatra написал(а):

с одной стороны хорошо с другой наоборот

да...согласна....

Kleopatra написал(а):

может всё таки удастся совместить, и хоть изредка к нам заходить))))))))

постараюсь...хоть в выходные тут появляться.... :flag:

0

67

Sandu написал(а):

Привет Назик!

приветиик..

Sandu написал(а):

Оооо нет!( Без тебя будет скучновато!

да не будет..))))...постараюсь  хоть редко заходить в гости  Вам...

Sandu написал(а):

Ты нам уже практический весь первый сезон до конца перевела!

...кстати да..я даже не успела оглянуться...скоро и 2 сезон..

Sandu написал(а):

Спасибо!

я всегда рада помочь...

Sandu написал(а):

Ну надеюсь ко второму сезону ты вернешься!?

и в старом еще постараюсь вас не много порадовать..
если что обращайтесь..я пока что только стажер..на работу официально если пройду собеседование через 2 недели...
по мере возможности буду радовать фотками и переводами...

0

68

ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...
она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!

0

69

вот он весь первый сезон можно сказать :'(

+1

70

nazli-bala написал(а):

приветиик..

Назик
http://www.cool-birthday.com/b/gif/002.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4