Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 681 страница 690 из 993

681

Зузу у тя на первом клипе (ну клип про Чинар и Ишим) где Чинар и Ишим а постели ну этим занимаются чинар там что то сказал.Кто нибудь скажите что он сказал?

0

682

приветик!!!  :flag:
кто смотрел вчера 39 серию? если не трудно6 можете пересказать??
пожалуйста, меня тут любопытство убивает  :insane:

0

683

))))))Ааааа супер))))я вчера злилась и не могла включить канал ,а оказываеться YENI BOLUMU GOSTERMEDILER(Новую серию не показали)))Ураааааа))))

0

684

nazli-bala написал(а):

))))))Ааааа супер))))я вчера злилась и не могла включить канал ,а оказываеться YENI BOLUMU GOSTERMEDILER(Новую серию не показали)))Ураааааа))))

наверное что то случилось и решили на след нед 39 показать ,а сороковую потом отснять  :dontknow:

0

685

ksusha написал(а):

наверное что то случилось и решили на след нед 39 показать ,а сороковую потом отснять

милашка)))они 38 показали повторно)))))ехууууу

0

686

nazli-bala написал(а):

милашка)))они 38 показали повторно)))))ехууууу

ОО Назик джан  :love: приветик дорогая  :flag: как дела  :question: ооо то то смотрю на ютуб до сих пор серии нет  :jumping:

0

687

ksusha написал(а):

ОО Назик джан

саламчик моя хорошая))))

ksusha написал(а):

как дела

все по тихой жизник сама как????

ksusha написал(а):

ооо то то смотрю на ютуб до сих пор серии нет

а я прочла коменты к фрагментам и поняла что серии не было))))

0

688

nazli-bala написал(а):

все по тихой жизник сама как????

все супер вот последние деньки сижу с утра  :jumping:

nazli-bala написал(а):

а я прочла коменты к фрагментам и поняла что серии не было))))

оо тогда я рада  :cool:

0

689

nazli-bala написал(а):

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) я вчера тоже не могла канал онлайн настроить :dontcare:

0

690

привет...кто знает где можно посмотреть пору тюльпанов??? и куда сериал пропал???почемуу не поеазывают???
:writing:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4