выглядит она старше своего возраста, я так поняла они с Чинаром в жизни встречаются, а ему сколько?
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 661 страница 670 из 993
Поделиться6622011-08-26 01:29:53
Девочки а мне сказали что Хавва жива!!!!!!! её спятали)хД
Поделиться6632011-08-26 14:26:29
Отпишусь наконец то. Сериал привлек прежде всего роскошью, красивая одежды, машины, интерьер.Еще артисты понравились Лале, Ешим, Зумруд шикарные женщины, да и Чинар в начале очень нравился.Конечно была в восторге от Лале и их пары с Чинаром, бесила Ешим и ее поступке по отношению к сестре. И была просто в шоке от ее гибели, да еще так. Ненавижу Ильгазов старика и бабку просто раздражает, еще бесит любовный треугольник Рейхан, ее муж и его любовница, имена не запомнила. Вот после смерти Лале сериал как будто изменился, не той изюминке что ли. Тогда мне начала нравятся Ешим, когда она еще спасла жизнь Чинару и меняться в лучшую сторону начала, подумала пусть уж лучше с ней остаются. Но сценаристы снова из нее сделали дрянь. И вот появляется Топрак, простите меня все ее поклонники, но такая скучна и невзрачная.Даже сравнивать с Лале не хочу, и та же Ешим эффектнее смотрится, и дело не во внешности. Впервые мне не нравятся главная героиня сериала, и их пара с Чинаром очень унылая, смотреть скучно. А во что превратился Чинар, в какого то слюнтяя, который не хочет брать на себя ответственность. Мне на много интереснее смотреть на стерву Ешим, и ее проделке, чем на них. Очень нравятся Джансель, вот эта мужчина, и чем Ешим думает. Ну как всегда шикарна Зумруд. люблю ее. Еще один минус сценаристам, то что мало Керема, такой симпатичный мальчишка. Нашли бы ему красивую девушку, я бы с удовольствием а эта посмотрела
Подпись автора
Мне не нужна война, мне нужен мир - желательно весь
Я с тобой полностью согласна эта топрак вообще откуда появилась я бы хотела чтоб вернули Лале очень хочу люблю ее
Поделиться6642011-08-26 15:21:49
ОФИГЕТЬ..ТОЛЬКО СПОКОЙНО ПОСМОТРЕЛА И ДОШЛО...
Точно офигеть!А как она её спасла?
он в сто раз лучше Чинара
Точно!Джансаль капец классный,а это Чинар мямля ходячая
Поделиться6652011-08-26 15:24:32
Ишим стерва,Чинар мямля,Топрак непонатно какая уж слишком она божественная(ну не земная)стоп она бледная бог знает кто,Джансаль класссссссссссссссссссссный,Изумруд великолепная стервочка ,Неджип ох чтож о нём ну он старый хрыч,а Икбаль старая карга
Поделиться6662011-08-26 16:55:51
Ишим стерва,Чинар мямля,Топрак непонатно какая уж слишком она божественная(ну не земная)стоп она бледная бог знает кто,Джансаль класссссссссссссссссссссный,Изумруд великолепная стервочка
,Неджип ох чтож о нём ну он старый хрыч,а Икбаль старая карга
Да, Топрак слишком добренькая, не люблю таких. Смотрится эта не естественно, когда у Топрак доброта на играна. Вот скажите, она же из другого сериала, а какая она там была?
Поделиться6672011-08-26 17:15:45
В том сериале Топрак была как здесь Ешим!
Поделиться6682011-08-26 23:43:42
ВТОРОЙ АНОНС
Поделиться6692011-08-27 02:15:12
Ишим стерва,Чинар мямля,Топрак непонатно какая уж слишком она божественная(ну не земная)стоп она бледная бог знает кто,Джансаль класссссссссссссссссссссный,Изумруд великолепная стервочка
,Неджип ох чтож о нём ну он старый хрыч,а Икбаль старая карга
))))))))))))Браво мои мысли прочитала
Поделиться6702011-08-27 15:55:35
Привет, девчата!!!! Я здесь редкий гость теперь, но мне очень приятно заходить сюда и читать вас
Мнение моё каким было таким и остается, и начало второго сезона не было столь фейеричным как я ожидала, к сожалению . Хотя я в принципи и не смотрела...но происходящие там события, как всегда, поняла из ваших постов
, очень интересно и бурно обсуждаете... С кем-то согласна, с кем-то не совсем=))
Эта стервоза Ешим не собирается отступать, и весь второй сезон боюсь что, мы только и будем лицезреть её сопли , метания Чинара из одного в другой угол и страдания Топрак...
Соглашусь, что актеры многие похорошели, посвежели вообщем просто шикарные! Особенно Зумруд))