Привет девочки!!! Я по вам очень соскучилась, так давно не заходила)
Эх блин пропустила серию в субботу, но потом посмотрела на ютубе. О Боже! Как же меня бесит голос Чинара А зато так нравится голос Ешим!!!
Мне почему то серия показалась не очень прям интересной Ну не знаю может потому что я не понимаю и половину из того что они говорят.))
НО ОДНО Я ПОНЯЛА ТОЧНО! ЕШИМ КАК БЫЛА ПОДЛОЙ ТВАРЬЮ, ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ!!!! И ЧИНАР КАК И БЫЛ ТОРМОЗОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 641 страница 650 из 993
Поделиться6412011-08-24 16:15:18
Поделиться6422011-08-24 17:59:51
НО ОДНО Я ПОНЯЛА ТОЧНО! ЕШИМ КАК БЫЛА ПОДЛОЙ ТВАРЬЮ, ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ!!!!
Вот это верно ты поняла..
И ЧИНАР КАК И БЫЛ ТОРМОЗОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!
А вот тут ты ошибаешься..ты просто не поняла их разговор и поэтому так говоришь...вот когда будет на русском языке ты мне поверишь.....
Поделиться6432011-08-24 23:06:04
Отпишусь наконец то. Сериал привлек прежде всего роскошью, красивая одежды, машины, интерьер.Еще артисты понравились Лале, Ешим, Зумруд шикарные женщины, да и Чинар в начале очень нравился.Конечно была в восторге от Лале и их пары с Чинаром, бесила Ешим и ее поступке по отношению к сестре. И была просто в шоке от ее гибели, да еще так. Ненавижу Ильгазов старика и бабку просто раздражает, еще бесит любовный треугольник Рейхан, ее муж и его любовница, имена не запомнила. Вот после смерти Лале сериал как будто изменился, не той изюминке что ли. Тогда мне начала нравятся Ешим, когда она еще спасла жизнь Чинару и меняться в лучшую сторону начала, подумала пусть уж лучше с ней остаются. Но сценаристы снова из нее сделали дрянь. И вот появляется Топрак, простите меня все ее поклонники, но такая скучна и невзрачная.Даже сравнивать с Лале не хочу, и та же Ешим эффектнее смотрится, и дело не во внешности. Впервые мне не нравятся главная героиня сериала, и их пара с Чинаром очень унылая, смотреть скучно. А во что превратился Чинар, в какого то слюнтяя, который не хочет брать на себя ответственность. Мне на много интереснее смотреть на стерву Ешим, и ее проделке, чем на них. Очень нравятся Джансель, вот эта мужчина, и чем Ешим думает. Ну как всегда шикарна Зумруд. люблю ее. Еще один минус сценаристам, то что мало Керема, такой симпатичный мальчишка. Нашли бы ему красивую девушку, я бы с удовольствием а эта посмотрела
Поделиться6442011-08-25 00:45:02
Привет, девчат! Серию не смотрела, но прочитала ваши посты. Очень интересно было читать как стартовали второй сезон! Всех так же с началом сезона! Но кажется серия не была насыщенной, все остались на своих местах и событии особенных не происходило. Назик, личная просьба, ты единственная среди нас, понимающая турецкий, может будешь делать перевод-пересказ как раньше?! Очень интересно получалось, а с этих постов ровным счетом ничего не заинтересовало
Поделиться6452011-08-25 10:17:05
Привет, девчат! Серию не смотрела, но прочитала ваши посты. Очень интересно было читать как стартовали второй сезон! Всех так же с началом сезона! Но кажется серия не была насыщенной, все остались на своих местах и событии особенных не происходило. Назик, личная просьба, ты единственная среди нас, понимающая турецкий, может будешь делать перевод-пересказ как раньше?! Очень интересно получалось, а с этих постов ровным счетом ничего не заинтересовало
ой вправду классно было бы, тоже очень хочу узнать как дальше будут развиваться событии
Поделиться6462011-08-25 13:19:40
Привет!
Привет!Добро пожаловать!
Поделиться6472011-08-25 13:22:15
Девчонки честно говоря этот сериал потерял смысл.Ведь смыслом была ЛАле.и поэтому фильм нозвали Лале деври
Поделиться6482011-08-25 15:48:13
И вот появляется Топрак, простите меня все ее поклонники, но такая скучна и невзрачная.Даже сравнивать с Лале не хочу, и та же Ешим эффектнее смотрится, и дело не во внешности. Впервые мне не нравятся главная героиня сериала, и их пара с Чинаром очень унылая, смотреть скучно. А во что превратился Чинар, в какого то слюнтяя, который не хочет брать на себя ответственность. Мне на много интереснее смотреть на стерву Ешим, и ее проделке, чем на них. Очень нравятся Джансель, вот эта мужчина, и чем Ешим думает. Ну как всегда шикарна Зумруд. люблю ее. Еще один минус сценаристам, то что мало Керема, такой симпатичный мальчишка. Нашли бы ему красивую девушку, я бы с удовольствием а эта посмотрела
ой блииин вот я на 100% с тобой согласна!!!!! молодец прям дословно согласна!!!!!
Поделиться6492011-08-25 15:57:27
Девчонки честно говоря этот сериал потерял смысл.Ведь смыслом была ЛАле.и поэтому фильм нозвали Лале деври
вот правильно говоришь, помните как серии тогда были интресные, начали хорошо как говориться, а сейчас я вообще смотрела из принципа, но и просто интересно что будет в конце с оставшимися любимыми героями (все кроме семейства Ильгазов, включая Чинар и Топрак)