Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 641 страница 650 из 993

641

Привет девочки!!! Я по вам очень соскучилась, так давно не заходила)
Эх блин пропустила серию в субботу, но потом посмотрела на ютубе. О Боже! Как же меня бесит голос Чинара :D А зато так нравится голос Ешим!!! :glasses:
Мне почему то серия показалась не очень прям интересной :tomato:  Ну не знаю может потому что я не понимаю и половину из того что они говорят.))
НО ОДНО Я ПОНЯЛА ТОЧНО! ЕШИМ КАК БЫЛА ПОДЛОЙ ТВАРЬЮ, ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ!!!! И ЧИНАР КАК И БЫЛ ТОРМОЗОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!

0

642

Sandu написал(а):

НО ОДНО Я ПОНЯЛА ТОЧНО! ЕШИМ КАК БЫЛА ПОДЛОЙ ТВАРЬЮ, ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ!!!!

Вот это верно ты поняла..

Sandu написал(а):

И ЧИНАР КАК И БЫЛ ТОРМОЗОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!

А вот тут ты ошибаешься..ты просто не поняла их разговор и поэтому так говоришь...вот когда будет на русском языке ты мне поверишь.....

0

643

Отпишусь наконец то. Сериал привлек прежде всего роскошью, красивая одежды, машины, интерьер.Еще артисты понравились Лале, Ешим, Зумруд шикарные женщины, да и Чинар в начале очень нравился.Конечно была в восторге от Лале и их пары с Чинаром, бесила Ешим и ее поступке по отношению к сестре. И была просто в шоке от ее гибели, да еще так. Ненавижу Ильгазов старика и бабку просто раздражает, еще бесит любовный треугольник Рейхан, ее муж и его любовница, имена не запомнила. Вот после смерти Лале сериал как будто изменился, не той изюминке что ли. Тогда мне начала нравятся Ешим, когда она еще спасла жизнь Чинару и меняться в лучшую сторону начала,  подумала пусть уж лучше с ней остаются. Но сценаристы снова из нее сделали дрянь. И вот появляется Топрак, простите меня все ее поклонники, но такая скучна и невзрачная.Даже сравнивать с Лале не хочу, и та же Ешим эффектнее смотрится, и дело не во внешности. Впервые мне не нравятся главная героиня сериала, и их пара с Чинаром очень унылая, смотреть скучно. А во что превратился Чинар, в какого то слюнтяя, который не хочет брать на себя ответственность. Мне на много интереснее смотреть на стерву Ешим, и ее проделке, чем на них. Очень нравятся  Джансель, вот эта мужчина, и чем Ешим думает. Ну как всегда шикарна Зумруд. люблю ее. Еще один минус сценаристам, то что мало Керема, такой симпатичный мальчишка. Нашли бы ему красивую девушку, я бы с удовольствием а эта посмотрела

0

644

Привет, девчат! Серию не смотрела, но прочитала ваши посты. Очень интересно было читать как стартовали второй сезон! Всех так же с началом сезона! Но кажется серия не была насыщенной, все остались на своих местах и событии особенных не происходило. Назик, личная просьба, ты единственная среди нас, понимающая турецкий, может будешь делать перевод-пересказ как раньше?! Очень интересно получалось, а с этих постов ровным счетом ничего не заинтересовало :tomato:

0

645

JoyS написал(а):

Привет, девчат! Серию не смотрела, но прочитала ваши посты. Очень интересно было читать как стартовали второй сезон! Всех так же с началом сезона! Но кажется серия не была насыщенной, все остались на своих местах и событии особенных не происходило. Назик, личная просьба, ты единственная среди нас, понимающая турецкий, может будешь делать перевод-пересказ как раньше?! Очень интересно получалось, а с этих постов ровным счетом ничего не заинтересовало

ой вправду классно было бы, тоже очень хочу узнать как дальше будут развиваться событии

0

646

Mia написал(а):

Привет!

Привет!Добро пожаловать!

0

647

Девчонки честно говоря этот сериал потерял смысл.Ведь смыслом была ЛАле.и поэтому фильм нозвали Лале деври

0

648

Mia написал(а):

И вот появляется Топрак, простите меня все ее поклонники, но такая скучна и невзрачная.Даже сравнивать с Лале не хочу, и та же Ешим эффектнее смотрится, и дело не во внешности. Впервые мне не нравятся главная героиня сериала, и их пара с Чинаром очень унылая, смотреть скучно. А во что превратился Чинар, в какого то слюнтяя, который не хочет брать на себя ответственность. Мне на много интереснее смотреть на стерву Ешим, и ее проделке, чем на них. Очень нравятся  Джансель, вот эта мужчина, и чем Ешим думает. Ну как всегда шикарна Зумруд. люблю ее. Еще один минус сценаристам, то что мало Керема, такой симпатичный мальчишка. Нашли бы ему красивую девушку, я бы с удовольствием а эта посмотрела

ой блииин вот я на 100% с тобой согласна!!!!! молодец прям дословно согласна!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

649

Айнур написал(а):

Девчонки честно говоря этот сериал потерял смысл.Ведь смыслом была ЛАле.и поэтому фильм нозвали Лале деври

вот правильно говоришь, помните как серии тогда были интресные, начали хорошо как говориться, а сейчас я вообще смотрела из принципа, но и просто интересно что будет в конце с оставшимися любимыми героями (все кроме семейства Ильгазов, включая Чинар и Топрак) :question:  :tomato:

0

650

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/302295_225087270875540_120541844663417_637428_3536349_n.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4