Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 51 страница 60 из 993

51

Я смотрю здесь уже разборки начались из-за этого сериала :D  Спокойствие, девочки, спокойствие :flag: Эта темка ни для одного и не для двух пользователей. Давайте научимся слушать и уважать мнения каждого :flag:. Нам не к лицу ссорится, я думаю 8-) . Ведь мы все большая и дружная семья :cool:
Но могу сказать, что я как была при своем мнении, так при нём и остаюсь. В моих глазах Ешим эгоистичная и стервозная натура, а об её деяниях уже было ни раз сказано....
Топрак сужу исключительно по сериалу Пора тюльпанов. Здесь не видно и следа от её прошлой жизни....Не думаю что её союз с Чинаром был как то заранее ею продуман. всё получилось спонтанно..она искала утешение в ком-то или в чём-то...она выглядела очень жалко в момент их первой встречи с Чинаром, но и он испытывал тоже самое.Они нашли друг друга :flag: и я только рада за них)))) Какой смысл Топрак возвращаться к бывшему мужу, когда он причинил ей только боль и страдание...я уже знаю что вы мне сейчас скажите, что это как раз таки она испортила ему жизнь :D, но я не поверю что этот Сытки человек без греха....Я за то чтобы каждый оставался при своем. Кто что заслужил, тот то и получил. Пусть там Ешим уже направит весь свой двигатель в другом направлении. :tomato:

+1

52

adisha написал(а):

Но могу сказать, что я как была при своем мнении, так при нём и остаюсь. В моих глазах Ешим эгоистичная и стервозная натура, а об её деяниях уже было ни раз сказано....
Топрак сужу исключительно по сериалу Пора тюльпанов. Здесь не видно и следа от её прошлой жизни....Не думаю что её союз с Чинаром был как то заранее ею продуман. всё получилось спонтанно..она искала утешение в ком-то или в чём-то...она выглядела очень жалко в момент их первой встречи с Чинаром, но и он испытывал тоже самое.Они нашли друг друга  и я только рада за них)))) Какой смысл Топрак возвращаться к бывшему мужу, когда он причинил ей только боль и страдание...я уже знаю что вы мне сейчас скажите, что это как раз таки она испортила ему жизнь , но я не поверю что этот Сытки человек без греха....Я за то чтобы каждый оставался при своем. Кто что заслужил, тот то и получил. Пусть там Ешим уже направит весь свой двигатель в другом направлении.

:cool:  :cool:  :cool:

0

53

привет девчонки! поздравляю с новой темкой) :cool:
не могу дождаться 6 августа, умираю прям  от любопытство  :insane:

0

54

granata написал(а):

Пропускай наши сообщения и все будет в ажуре..

да их не реально пропустить.....

0

55

Aizhana написал(а):

привет девчонки! поздравляю с новой темкой) 
не могу дождаться 6 августа, умираю прям  от любопытство

о да! я тоже жду с нетерпением :cool:

0

56

nazli-bala написал(а):

nazli-bala

Назли привет :flag:  опять пропадаешь :dontcare:

Отредактировано Kleopatra (2011-07-22 23:24:23)

0

57

Kleopatra написал(а):

Назли привет

привееетикк...

Kleopatra написал(а):

опять пропадаешь

я скоро на со всем пропаду..(((((
перестану заходить совсем... :(
да ужаса по всем скучаю ...

0

58

nazli-bala написал(а):

я скоро на со всем пропаду..(((((
перестану заходить совсем...

как? куда?((((((((

nazli-bala написал(а):

да ужаса по всем скучаю ...

мы тоже! :flirt:

0

59

Kleopatra написал(а):

как? куда?

я на стажировку вышла..и если даст Аллах примут на работу..
то все конец моим поседелкам..
а я хочу и работать и тут с Вами сидеть..

Адиша я хочу попросить у тебя прошение за то что не перевела тебе серию..я просто реально устала и я смотрела уже эту серию могла в 2-х словах описать но сил не было... :(

0

60

nazli-bala написал(а):

я скоро на со всем пропаду..(((((перестану заходить совсем...  да ужаса по всем скучаю

Приветик приветик! :flag:
Как же так? :'( Мы не хотим никуда тебя отпускать)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4