Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 521 страница 530 из 993

521

нурирен написал(а):

Клео, привет!!! Спасибо за ссылку, токо вот время по алматинскому времени да?

да))

+1

522

мераба всем!Честно говоря нифига не понела с промо ролика.да а серенай в роли софий классная!

0

523

привет!!! как ваши дела???  :)

0

524

Ну раз уж все возвращаются! Позвольте и мне вернуться!
Всем доброго дня! Прочитала ваши посты за время моего отсутствия, в полку любителей Ешим прибыло! Рада! Мне она тоже нравится! Как и Зумрут! И честно признаться, мне она нравится строптивой, неугомонной, стервозной, расчетливой и шикарной! То есть такой какой была в начале сериала  и как я вижу снова становится))
Рейхан тоже постепенно выбивается в главные героини и начинает импонировать многим. Ей в начале сериала кроме денег и власти никто и ничто не было нужно, а теперь сыну больше внимания уделяет, мужа уважать начинает, с братом отношения изменила, искренне переживает за него, и действительно, любого порвет за свою семью! Достойна уважения!
К Топрак я отношения не изменила, но поняла одно, это не ошибка сценаристов, а ответственного за кастинг, она плохая актриса. Любую не приятную роль можно сыграть так, чтобы зритель влюбился в этого персонажа, доказано Серенай, Хатидже и Айтен (так кажется, Рейхан в реале зовут?).
Чинар... Можно сказать как в КВН, я думала Чинар "баран", а оказалось Чинар - баран! Мать его тоже хороша! Все что могла тоже по на вытворяла и теперь сидит вся правильная! Лале с хорошими манерами и воспитанием, добрая и красивая не пара его сыну, а вот Топрак с мужем зэком и такой же историей что у Ешим, именно та, кто нужна его сыну!
Неджипа не жаль нисколько, в сериале он единственный способен на убийство, и не достоин никакого понимания!
Джансель достойный парень! Действительно мужчина, и обижается честно, прощает искренне и постоять за себя и не только может!

Ну что ж! Будем ждать завтра! Посмотрим что будет в продолжении! Всем удачи!

0

525

JoyS написал(а):

JoyS

приветик, я с тобой согласна  :cool:

0

526

JoyS написал(а):

Чинар... Можно сказать как в КВН, я думала Чинар "баран", а оказалось Чинар - баран! Мать его тоже хороша! Все что могла тоже по на вытворяла и теперь сидит вся правильная! Лале с хорошими манерами и воспитанием, добрая и красивая не пара его сыну, а вот Топрак с мужем зэком и такой же историей что у Ешим, именно та, кто нужна его сыну!Неджипа не жаль нисколько, в сериале он единственный способен на убийство, и не достоин никакого понимания! Джансель достойный парень! Действительно мужчина, и обижается честно, прощает искренне и постоять за себя и не только может!

ой я тоже полностью согласна!!!!!!!! и думаю точно так же))

0

527

JoyS написал(а):

Как и Зумрут! И честно признаться, мне она нравится строптивой, неугомонной, стервозной, расчетливой и шикарной! То есть такой какой была в начале сериала  и как я вижу снова становится))

да Зумруд ханым ещё та штучка, она ещё всем покажет, и мне она нравится, особенно как она одевается, просто шикарно и со вкусом, молодец!!!!!!

0

528

JoyS, привет дорогая)) я уже хотела тебя в розыск подавать=D
как всегда четко выражаешь свои мысли) я согластна на счет всех героев кроме Ешим и Топрак,о их персодажах думаю иначе!
Ешим не просто стерва,она подлая во всех своих действиях,кажется уже все забыли что она делала Лале??
Да ту же газету из за которой посорились Чинар и Лале подсунула Ешим. Тем самым она косвено но виновна в смерти Лале!! Ешим не отдаёт очета своим поступкам и этим она меня бесит!
Топрак очень даже милая девушка, жертвует своим счастьем ради ребёнка!)
Да в том сериале она была как здесь Ешим,но она отступила после свадьбы Юсуфа, а Ешим что делает? Ей плевать на всех кроме себя.хм.

ет? Ей плевать на всех кроме себя.хм.

0

529

ВСЕМ ПРИВЕТТ ОХ ЗАВТРА СЕРИЯ  :flag:

0

530

Дааааа Ксюш)) жду с нетерпением! Больше всего интересно что там с Топрак(( она поранилась или неужели суецид((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4