Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 491 страница 500 из 993

491

Kleopatra написал(а):

кстати девушка мне кажется симпотичней чем Серенай

ну у Серенай такая же физиономия как и в Лале Деври..теже повадки...но мне до безумия навиться ее голос..не знаю почему...но она прям так говорит что я ее хоть целый день слушала..особено когда она ругается))))
Но как ЕШИМ ОНА МЕНЯ БЕСИТ..Я ЕЕ ПРИДУШИТЬ ГОТОВА!!!!

0

492

Kleopatra написал(а):

отрывок с комедийного сериала в котором играет Серенай,думаю в переводе не нуждается :D  прикольно и смешно))

да Серенай в этом сериале супер сыграла  :cool:

0

493

Все мои дорогие мне пора спатеньки)))
Всем Сладких Снов!!!!
Берегите себя!!!!

0

494

nazli-bala написал(а):

Всем Сладких Снов!!!!
Берегите себя!!!!

пока споки ноки пусть те приснится Я  :flirt: и ты береги себя  :love:

0

495

Для тех кому интересна  Хатидже Аслан:
в этом году она снялась в "VÜCUT"( "Тело") играет она там как я поняла девушку лёгкого поведения, фильм содержит много эротических сцен. Фильм еще не вышел в прокат но был принят в конкуренцию на кинофестивале"Altın Koza'da"

http://i016.radikal.ru/1108/21/5179f494199d.jpg

+2

496

nazli-bala написал(а):

Всем Сладких Снов!!!!
Берегите себя!!!!

Сладких снов)))чмоки :love:

0

497

Kleopatra написал(а):

в этом году она снялась в "VÜCUT"( "Тело") играет она там как я поняла девушку лёгкого поведения, фильм содержит много эротических сцен. Фильм еще не вышел в прокат но был принят в конкуренцию на кинофестивале"Altın Koza'da"

спасибки мне не понравилось много знакомых лиц эта роль ей не подходит  :tomato:

0

498

ksusha написал(а):

мне не понравилось много знакомых лиц эта роль ей не подходит

в фильме "три обезьяны" у нее была подобная роль(здесь даже по мягче мне кажется),за которую она получила награду как лучшая актриса)) просто мы привыкли её видеть как Зумруд))

Отредактировано Kleopatra (2011-08-14 00:50:46)

0

499

Всем привет, девочки!!!!!!Вижу у нас тут снова весело стало :cool: А то как не зайду-тишина :sceptic:
Увидела фрагмент второго сезона (ксати Клео спасибо за инфу) и снова загорелась этим сериалом)))))) Там прям мексиканские страсти назревают :D  Ох скорее бы по ел арна показали....не хватит терпения ждать до осени(((
Всем спасибо за клипы, фотки :cool: всё супер девочки))))* как в старые добрые времена*

0

500

Kleopatra написал(а):

VÜCUT"( "Тело") играет она там как я поняла девушку лёгкого поведения,

Не приятно ,честно говоря ,видеть Хатис в такой непристойной роли=(( ^^ 

Kleopatra написал(а):

просто мы привыкли её видеть как Зумруд))

Да, Зумруд-Королева, и мы привыкли к такому превосходному образу этой актрисы, но думаю она любую роль сыграет отлично :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4