Девочки,какие же вы молодцы ,что открыли новую часть Lale Devri?уже 4. Уверена,что и здесь мы также дружелюбно будем обмениваться впечатлениями .
Боже! Меня чуть не съели с тапочками)),воскликнула Joys.
granata написал(а):Joys, тебя тапками закидали, а меня помидорами...
Нет,Джойс и Granata, сегодня тапочками и помидорами я не питаюсь. Но вот кое-что скажу.Мне как- то не приходилось встречать чье- либо мнение., когда с такой яростью и упорством одобряются подлости ,гадости, по отношению к людям,особенно близким.
В общем ,может быть даже и не стоит отвечать ,но поразмыслив, я где-то даже поняла тебя Джойс, ты так полюбила образ Ешим, он тебе настолько симпатичен, что только этим можно объяснить такую позицию-защиты. Истории известны подобные факты,когда даже прокурор влюбляется в убийцу,вместо того чтобы выступать обвинителем. Значит,они видят большее,что не доступно другим. Ведь говорят же :не по хорошему мил,а по милу хорош. То есть ,даже, если поступки и не благовидные, не добродетельные, но человек тебе мил, то и поступки эти превращаются, возводятся в благовидные, в необходимость и чуть ли не в достоинство.
Все что я хотела сказать, я уже сказала. Поэтому не вижу необходимости возвращаться к этим суждениям вновь. Единственное, хочу добавить- Джойс и Granata ! давайте образ Топрак, ее игру и поведение в другом сериале, обсудим ,когда его будут показывать у нас. Надеюсь, тогда наше с вами мнение совпадет и будет не столь противоположным. Заранее благодарна.