Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 41 страница 50 из 993

41

Kleopatra написал(а):

неееееет пусть уж эта Ешим утихомирится,притормозит наконец!!

Нет, там уже есть тормоз - Топрак!!!! Так что Эшим, давай только вперед!!!! :flag:  :D

Kleopatra написал(а):

Как можно? не понимаю :dontknow:  ведь Чинар был мужем её покойной сестры!! Где уважение где этичность???????
ужас!!!!!!!!

Они молодые и это говорит о многом. А как вам эти старички, что поженились... они что поступили не этично? Зумрут мать Лале, Неджип отец Чинара и что из этого??? Почему нет такой традегии, почему они не бегут друг от друга? И кем будет приходиться маленькой Лале их совместный ребенок....дядя, тетя или сестра???? Вот где собака зарыта, а все кинулись обсуждать молодых..... :tired:  :mad:

0

42

JoyS написал(а):

Мы с тобой единственные кто ее не любит! Но я смотрела на youtube тоже, мало конечно что поняла, но поведение...!Контраст какой! Вот почему я против нее, оставайся такой же как и там и признай что хочешь и денег и спокойствия и понимаешь Ешим! Ешим сволочь, но не Топрак ее судить!

Нет Джойс не только вы двое, я её тоже ненавижу в том сериале! Я уже до конца первый сезон досмотрела Ёр Гок Аск! Ужасно жалко мне Хавву и Юсуфа, ещё не известно выживут или нет((( И все это по вине его мамаши и Топрак! (ну ладно я что то немного отошла от нашей темы..)
А так в Пора Тюльпанов я её защищаю потому что тут она ничего плохого не делала)) Я понимаю что её нам передвинули сюда из того сериала, но все же здесь мне её за тот сериал осуждать не хочется! :tomato:  Ну не знаю вобщем.. у меня уже голова идет кругом из за этой каши! %-)

0

43

Sandu написал(а):

Нет Джойс не только вы двое, я её тоже ненавижу в том сериале! Я уже до конца первый сезон досмотрела Ёр Гок Аск! Ужасно жалко мне Хавву и Юсуфа, ещё не известно выживут или нет((( И все это по вине его мамаши и Топрак! (ну ладно я что то немного отошла от нашей темы..)
А так в Пора Тюльпанов я её защищаю потому что тут она ничего плохого не делала)) Я понимаю что её нам передвинули сюда из того сериала, но все же здесь мне её за тот сериал осуждать не хочется! :tomato:  Ну не знаю вобщем.. у меня уже голова идет кругом из за этой каши! %-)

Ой, девчонки, миленькие, оставайтесь каждый при своем мнении, восприятии тех или иных персонажей. Сколько нас, столько и мнений, это же ЗДОРОВО, что мы здесь все разные!!!!  :flag: Есть о чем поговорить, а мне томатный сок закрутить.... :D Вот, вот это спецом сценаристы так сделали, чтобы создать эту головоломку, а я только помогаю им в достижении этой цели. Т.к. только турецкие зрители в курсе всех событий, вот и я тоже хочу , чтобы и вы не отставали от всех событий и новаторства кинематографии!!!! :flag: Ну если кто не хочет, то это просто-  просто пропускать мои посты.... :D  ^^ .Как начнется тот сериал, я еще к вам в гости зайду, а сейчас побежала томатный сок крутить, опять закидали.... :rofl:

+1

44

Девочки поздравляю с новой темой  :jumping: . Какие вы молодцы уже 5 страниц написали супер так держать . :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

45

zuzu24 написал(а):

Девочки поздравляю с новой темой   . Какие вы молодцы уже 5 страниц написали супер так держать .

Спасибо! Даааа.. поболтать мы любим)) ^^

0

46

zuzu24 написал(а):

Девочки поздравляю с новой темой   . Какие вы молодцы уже 5 страниц написали супер так держать .

Спасибо Зулик :flirt:

0

47

Девочки,какие же вы молодцы ,что открыли новую часть Lale Devri?уже 4. Уверена,что и здесь мы также дружелюбно будем обмениваться впечатлениями .
Боже! Меня чуть не съели с тапочками)),воскликнула Joys.

granata написал(а):

Joys, тебя тапками закидали, а меня помидорами...

Нет,Джойс и Granata, сегодня тапочками и помидорами я не питаюсь.   Но вот кое-что скажу.Мне как- то не приходилось встречать чье- либо  мнение., когда с такой яростью и упорством  одобряются подлости ,гадости, по отношению к людям,особенно близким.
В общем ,может быть даже и не стоит отвечать ,но поразмыслив, я где-то даже поняла тебя Джойс, ты так полюбила образ Ешим, он тебе настолько симпатичен, что только этим можно объяснить такую позицию-защиты. Истории известны подобные факты,когда даже прокурор влюбляется в убийцу,вместо того чтобы выступать обвинителем. Значит,они видят большее,что не  доступно другим. Ведь говорят же :не по хорошему мил,а по милу хорош. То есть ,даже, если поступки и не благовидные, не добродетельные, но человек тебе мил, то и поступки эти превращаются, возводятся в благовидные,  в необходимость и чуть ли не в достоинство.
Все что я хотела сказать, я уже сказала. Поэтому не вижу необходимости возвращаться к этим суждениям вновь.  Единственное, хочу добавить- Джойс и Granata !  давайте образ Топрак, ее игру и поведение в другом сериале, обсудим ,когда его будут показывать у нас. Надеюсь, тогда наше с вами мнение совпадет и будет не столь противоположным. Заранее благодарна.

+3

48

Ilis2010 написал(а):

Единственное, хочу добавить- Джойс и Granata !  давайте образ Топрак, ее игру и поведение в другом сериале, обсудим ,когда его будут показывать у нас. Надеюсь, тогда наше с вами мнение совпадет и будет не столь противоположным. Заранее благодарна.

ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА!!!!!Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!!!!

0

49

Ilis2010 написал(а):

Джойс и Granata !

Ilis2010 ты со своими суждениями так похожа на Икбаль.... :D В отличие от тебя мы обсуждаем персонаж Топрак, который присутствует в этом сериале со всеми ее родственниками...А ты так увлеклась нашими обсуждениями...такая щедрая на оценки других постов, чтобы не сказать добрая... :D Ну понимаем не легко понять тебе образ Эшим, чтобы не сказать трудно.... :D ....Внимательно надо читать наши сообщения, может тогда поймешь чем Эшим привлекательна!!!! ^^

+2

50

nazli-bala написал(а):

ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА!!!!!Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!!!!

В какую точку в .....  :D  :tomato: Назик тебе нравится Топрашка, а нам Эшим.... :D Пропускай наши сообщения и все будет в ажуре... ^^

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4