Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 431 страница 440 из 993

431

Топрак.что мне сказать об этой героине.ничего,ноль эмоций,что есть она,что нет ее.если Йергокашковская Топрак это и есть Тюльпановская Топрак,то во 2 сезоне ее истинное лицо должно раскрыться.сама тот сериал не смотрела,но по отзывам она там анти  хироу.я думаю у нее есть свои скелеты в шкафу.ибо идеальных людей не бывает.Ах как меня бесит то что она так изредка,ради того чтобы подняться в глазах Чинара и Икбаль спрашивает у няни о состоянии Лалешки,нет чтобы без няни самой смотреть за дочерью любимого мужчины.лицемерка.

0

432

Если Йешима была бы подлой,мерзкой тварью,она сначала вошла бы в доверие Топрак и делала дела изподтишка.а всего лишь любящая женщина борется за свое счастье.почему она должна думать о счастье других,если другие не хотят ей.ишь ты пришла наша святоша Топрак на готовое,и все ей.пусть будет битва и победит сильнейшая

0

433

Безуминка написал(а):

Топрак.что мне сказать об этой героине.ничего,ноль эмоций,что есть она,что нет ее.если Йергокашковская Топрак это и есть Тюльпановская Топрак,то во 2 сезоне ее истинное лицо должно раскрыться.сама тот сериал не смотрела,но по отзывам она там анти  хироу.я думаю у нее есть свои скелеты в шкафу.ибо идеальных людей не бывает.Ах как меня бесит то что она так изредка,ради того чтобы подняться в глазах Чинара и Икбаль спрашивает у няни о состоянии Лалешки,нет чтобы без няни самой смотреть за дочерью любимого мужчины.лицемерка.

Безуминка написал(а):

Если Йешима была бы подлой,мерзкой тварью,она сначала вошла бы в доверие Топрак и делала дела изподтишка.а всего лишь любящая женщина борется за свое счастье.почему она должна думать о счастье других,если другие не хотят ей.ишь ты пришла наша святоша Топрак на готовое,и все ей.пусть будет битва и победит сильнейшая

Боже,я люблю тебя Безуминка!Я с тобой со всем согласна!Девчонки не кидайте нас тапками)

0

434

Безуминка написал(а):

Если Йешима была бы подлой,мерзкой тварью,она сначала вошла бы в доверие Топрак и делала дела изподтишка.

Ну всё готовьтесь девочки, мои тапки уже летят! :D
В том то и дело что Ешим подлая, мерзкая тварь что приперлась к Топрак со своими соплями чтобы надавить той на жалость, зная о её доброте! И действует она тоже исподтишка! К примеру та же ситуация с Сытки, ведь его подсылает к Топрак эта Ешим! Разве это не подлость? Использовать её бывшего мужа, чтобы отбить нынешнего?! Или то как она притворялась перед Керемом что она с Чинаром снова вместе, и подговаривала его чтобы тот доложил это Топрак! И даже само то что она скрывала беременность, если она не лицемерка зачем ей надо было скрывать это?! 
А вы придираетесь к Топрак, что та для вида интересуется состоянием Лале! Да это по сравнению с пакостями Ешим сущая мелочь...

+3

435

Sandu написал(а):

Ну всё готовьтесь девочки, мои тапки уже летят!

Ловлю ловлю Санду! :D

0

436

Девочки стойте!Не надо кидаться тапками.Ведь у каждого человека есть своё мнение.Например нам нрава Ишим а вам Топрак.Но мы же не кидаемся тапками.Верно? :question:

Отредактировано Айнур (2011-08-07 21:33:35)

+2

437

0

438

Айнур написал(а):

Девочки стойте!Не надо кидаться тапками.Ведь у каждого человека есть своё мнение.Например нам нрава Ишим а вам Топрак.Но мы же не кидаемся тапками.Верно?

я лично тапками кидать ни в кого не собираюсь,в какой-то степени я понимаю Ешим но большому счету мне её очень жаль!!! во всём что она делает видна доля искренности... вот только пересматривала эпизод 22серии,где Ешим подготовила всё к их с Чинаром свадьбе :dontcare: в ней играла уверенность,жаль было в тот момент когда Чинар заявился с Топрак и сказал что он женат на ней.. Да конечно по сути Ешим не заслуживает его любви и он правильно поступил тогда! У меня на счет всех героев есть "но",вот и Ешимку жаль было она всё просчитала но в тоже время она реально была да и сейчас думаю искренне любит его,любовь конечно своеобразная но стои лишь посмотреть на Зумруд и её любовь к Неджип бею и всё ясно как на ладони :D  обе не любят и думают что не умеют проигрывать,какие угодно другие ценности затуманивают то что было как бы изначально т.е. чувства,чувства любви..... вскоре от этих чувств остаётся лишь осадок,но напротяжении всей борьбы они держатся именно за этот осадок и творят глупости)))))

+2

439

Айнур написал(а):

Девочки стойте!Не надо кидаться тапками.Ведь у каждого человека есть своё мнение.Например нам нрава Ишим а вам Топрак.Но мы же не кидаемся тапками.Верно?

Конечно Айнура)) Я же это в шутку :D  У нас у всех существует своё мнение, у всех свои любимые герои и свое понимание, толкование их действий)))

0

440

Безуминка написал(а):

Если Йешима была бы подлой,мерзкой тварью,она сначала вошла бы в доверие Топрак и делала дела изподтишка.

Она именно такая и есть :D ... и в доверие Топрак она тоже вошла, а как иначе расценивать то, что Топрак жалеет её при любой возможности?...конечно же в глазах Топрак Ешим это всего лишь несчастная беременная женщина, которая нуждается в муже и отце её ребенка, но Ешим ещё какая ТВАРЬ! Не стану перечислять все её подлые поступки на протяжении всего сезона...вы и сами всё видели)))) ничего благородного она пока не сделала, конченая ЭГОИСТКА...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4