Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 421 страница 430 из 993

421

Можете раскидать меня тапочками девчата кто против Йешимки,но мне она симпатична.и к просмотру сериала именно она меня и подтолкнула.И я за то чтобы Чинар остался со своей Почвой то бишь Топрак.он не достоин Йешим,она из за него настрадалась вдоволь,любовь к нему губит ее.но я считаю что Йешим не хватает гордости,да она нахальна,но она не лицемерит.чуть гордости бы ей и этот  слюнтяй Чинар был бы у ее ног.да и не бывает дыма без огня.Чинар сам позволяет думать Йешим что он ее любит.если бы он твердо сказал бы ей оставить его,она бы отступила.как в ситуации с Жанселем

0

422

Безуминка написал(а):

Спасибо Клео,Санду за радушный прием!

ну рассказывай кто твой любимы герой? каким бы хотелось видеть второй сезон? 8-)

0

423

Ведь она Жанселя любила раньше,и если  в ее целях было бы только заполучить во что бы то не стало мужчину,она бы не отставала от Жанселя.она поняла что Жансель любит другую и отступила.а в Чинаре она этого не видит.и я вижу что она меняется,ее характер,отношение к жизни.и я надеюсь с рождением малыша она забудет про ошибку своей жизни,о Чинаре.ох чую я что этот Чинар потом поймет что любит ее,а она будет с Жансиком.да и мне с начала сериала когда Чинар смотрел на Йешим виделся огонек в глазах,или Толгахан не умеет как актер скрывать своих чувств.и я даже не удивилась узнав что они с Серенайкой встречаются.Серенай такая яркая позитивная девушка.восхищаюсь ею,молодец!но и Толгахан не достоин Серенай,он бабник как мне кажется и она настрадается от него.все что писала это ИМХОи мне с начала сериала когда Чинар смотрел на Йешим виделся огонек в глазах,или Толгахан не умеет как актер скрывать своих чувств.и я даже не удивилась узнав что они с Серенайкой встречаются.Серенай такая яркая позитивная девушка.восхищаюсь ею,молодец!но и Толгахан не достоин Серенай,он бабник как мне кажется и она настрадается от него.все что писала это ИМХО

0

424

Безуминка написал(а):

Привет всем любителям или просто зрителям сие сериала.

Привет привет привет!!!!!!!! И Добро пожаловать! :flag:

Безуминка написал(а):

жаль показ закончился,но я надеюсь мы и дальше будем обсуждать сериал.

Конечно будем))))))))))))))))) Ты не пожалеешь что пришла к нам :shine:

0

425

Безуминка написал(а):

Ведь она Жанселя любила раньше,и если  в ее целях было бы только заполучить во что бы то не стало мужчину,она бы не отставала от Жанселя.она поняла что Жансель любит другую и отступила.а в Чинаре она этого не видит.и я вижу что она меняется,ее характер,отношение к жизни.и я надеюсь с рождением малыша она забудет про ошибку своей

По моему Джанселя она не любила до такого безумия, как Чинара)))) Да и Джансель простите не такой идиот как Чинар, он бы не стал перед Ешим унижаться...если бы любил другую.

0

426

Безуминка написал(а):

.И я за то чтобы Чинар остался со своей Почвой то бишь Топрак.он не достоин Йешим,

Я считаю они оба хороши...только немного в обратную сторону это считаю...Ешим не достойна Чинара, а Чинар не достоин Топрак)))) Не говорю что Чинар идеальный и без грешка, конечно и он натворил много ошибок, но у него это не из-за своей какой-то корысти, а "по доброте душевной" так скажем :D...слабохарактерный он до жути(((

0

427

Сколько людей столько и мнений.эх скорей бы второй сезон начался.и я надеюсь я не буду изгнанной из общества за свою симпатию к Йешим,да?

0

428

Безуминка написал(а):

Привет всем любителям или просто зрителям сие сериала.Смотрю сериал с начала.Мои домашние все любители сериалов,но этот почему то только я смотрю.и вот было не с кем обсудить.вчера нашла вашу темку и зарегилась в целях найти единомышленников.жаль показ закончился,но я надеюсь мы и дальше будем обсуждать сериал.

Привет!Добро пожаловать на наш сайт! :flag: Мы тут очень дружелюбные! :shine: Ведь так девчёнки? :question:  :love:  :D

0

429

Безуминка написал(а):

Можете раскидать меня тапочками девчата кто против Йешимки,но мне она симпатична.и к просмотру сериала именно она меня и подтолкнула.И я за то чтобы Чинар остался со своей Почвой то бишь Топрак.он не достоин Йешим,она из за него настрадалась вдоволь,любовь к нему губит ее.но я считаю что Йешим не хватает гордости,да она нахальна,но она не лицемерит.чуть гордости бы ей и этот  слюнтяй Чинар был бы у ее ног.да и не бывает дыма без огня.Чинар сам позволяет думать Йешим что он ее любит.если бы он твердо сказал бы ей оставить его,она бы отступила.как в ситуации с Жанселем

Знаешь мне ооже нрава Ишим.Но ва что бы то не стало я хочу что бы эта безумная пара была вместе.Да как ты говорила фанаты Топрак/Чинар можете раскидать меня тапками :D

0

430

Айнура мне бы тоже этого хотелось,но по закону жанра Йешим то анти-героиня,а они как известно с Ггероями не остаются.да и этот тупой Чинар со своими устоями будет с этой Топрак.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4