Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 411 страница 420 из 993

411

ksusha написал(а):

нет это Aşk ve Ceza  начнется после Фати

время неподходящее,эт мне аж лететь с работы надо будет,чтоб успеть :D  честно говоря я и Фати сейчас перестала смотреть(((( хорошо что у вас здесь есть онлай просмотр,как нибудь засяду и посмотрю уже много пропустила(((((((((

0

412

nazli-bala написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ ПРИВЕТИК!!!КАК ВЫ????

Назлы, привет дорогая!!!! Как же нам тебя не хватало :flag:  Всё супер!!! У тебя как? Заходи к нам почаще :flirt:

nazli-bala написал(а):

20 АВГУСТА,В СУББОТУ НА  FOX TV ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО СЕЗОНА LALE DEVRI!!!!!!!!!!

Вау!!!!!! Это хорошая новость)))))))))))))) Спасибо :cool:
Посмотрела сегодня...грустно очень :'( , так жалко Топрак....она считай отказалась от своего счастья ради какой-то Ешим, её прихотей! А эта слюней понапускала, аж противно....по моему нет никакой разницы, что с Чинаром что без, ей просто неимётся от того что Чинар может быть с кем то счастлив без неё...Испугалась она ВПЕРВЫЕ за ребенка!!! аххаха :rofl: , тоже мне! ну хоть призналась в своём эгоизме! А то что за ребенка переживает, так конечно это достижение для такой как Ешим! 10 баллов с плюсом ей за это :cool:
Ну мне кажется не всё так безнадежно, Чинар ведь не отказываеся от ребенка и ему не обязательно для этого жить с его матерью. Видно же что он безума от Топрак и она тоже :love: , ну и будь те вы вместе вопреки всему!!!! Бесит меня что Ешим решает всё за всех!!!
Мне кажется они будут вместе во втором сезоне, это всего лишь вопрос времени, конечно сейчас Топрак ему откажет, но потом....должно что-то произойти)))))))
Щас ещё как придумают сценаристы, что мы все в шоке будем, возьмут да сделают ещё и Топрак беременной :D ну что будет то будет! узнаем в скором времени.....А пока, с нетерпением ждем второго сезона :flag:

0

413

Kleopatra написал(а):

Приветил Назли

Приветульки))))

Kleopatra написал(а):

РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ

Очень приятно)))
Я хотела у тебя спросить ты по телику смотришь канал  FOX TV или по интернету онлайн....

Дорогие мои если кто то знает как можно 31 канал смотреть в онлайне,скиньте мне ссылку ПОЖАЛУЙСТА!!!...
я хочу с 16 числа смотреть новый сериал Aşk ve Ceza,я так долго ждала этого))))

Отредактировано nazli-bala (2011-08-06 09:17:32)

0

414

adisha написал(а):

Назлы, привет дорогая!!!!

Привет моя хорошая!!))

adisha написал(а):

Как же нам тебя не хватало

И МНЕ ВАС ВСЕХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!

adisha написал(а):

У тебя как? Заходи к нам почаще

Все по тихой)))И так захожу читаю ваши комент...но сил нет написать самой((((

0

415

Привет всем любителям или просто зрителям сие сериала.Смотрю сериал с начала.Мои домашние все любители сериалов,но этот почему то только я смотрю.и вот было не с кем обсудить.вчера нашла вашу темку и зарегилась в целях найти единомышленников.жаль показ закончился,но я надеюсь мы и дальше будем обсуждать сериал.

0

416

Привет Назик!!! Неужели ты к нам заглянула! :flirt:

Безуминка написал(а):

Привет всем

Привет! Добро пожаловать!

0

417

Назли, я онлайн смотрю)) кстати говоря 31канал онлайн я тоже не нашла((

0

418

Безуминка, добро пожаловать!

0

419

Последняя серия 1-го сезона(((
Я то уж было начала хорошо думать об этой Рейхан! А она ещё та змея! Пришла к Неджипу и рассказала про Ешим, специально чтобы у того сердце подхватило! :suspicious:   А Зумрут хитрее всех! Своего никогда не упустит! Блин у меня теперь такое ощущение что Неджип умрет и не успеет развестись с Зумрут, а той достанется не то что бы половина его имущества, а целиком всё что у него есть!!! И семейка Ильгазов останется с носом! :smoke:  А Ешим меня вчера убила своими соплями! И ещё знает как надавить на жалость Топрак! О Господи, ни капельки гордости, достоинства! То и дело ходит и унижается перед всеми! :tired: Фу! И как только Джансаль мог влюбится в такую дрянь как Ешим! Ну почему хороших парней всегда тянет на всяких СТЕРВ!
Девочки а как можно смотреть онлайн сериал на канале  FOX TV? можете дать ссылку :question:

0

420

Спасибо Клео,Санду за радушный прием!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4