nazli-bala написал(а):ДОРОГИЕ МОИ ПРИВЕТИК!!!КАК ВЫ????
Назлы, привет дорогая!!!! Как же нам тебя не хватало
Всё супер!!! У тебя как? Заходи к нам почаще
nazli-bala написал(а):20 АВГУСТА,В СУББОТУ НА FOX TV ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО СЕЗОНА LALE DEVRI!!!!!!!!!!
Вау!!!!!! Это хорошая новость)))))))))))))) Спасибо
Посмотрела сегодня...грустно очень
, так жалко Топрак....она считай отказалась от своего счастья ради какой-то Ешим, её прихотей! А эта слюней понапускала, аж противно....по моему нет никакой разницы, что с Чинаром что без, ей просто неимётся от того что Чинар может быть с кем то счастлив без неё...Испугалась она ВПЕРВЫЕ за ребенка!!! аххаха
, тоже мне! ну хоть призналась в своём эгоизме! А то что за ребенка переживает, так конечно это достижение для такой как Ешим! 10 баллов с плюсом ей за это
Ну мне кажется не всё так безнадежно, Чинар ведь не отказываеся от ребенка и ему не обязательно для этого жить с его матерью. Видно же что он безума от Топрак и она тоже
, ну и будь те вы вместе вопреки всему!!!! Бесит меня что Ешим решает всё за всех!!!
Мне кажется они будут вместе во втором сезоне, это всего лишь вопрос времени, конечно сейчас Топрак ему откажет, но потом....должно что-то произойти)))))))
Щас ещё как придумают сценаристы, что мы все в шоке будем, возьмут да сделают ещё и Топрак беременной
ну что будет то будет! узнаем в скором времени.....А пока, с нетерпением ждем второго сезона