Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 31 страница 40 из 993

31

Kleopatra написал(а):

мой новый фотофильм по случаю новой темки :flirt:

Спасибо, Клео!!! Супер получилось!!!! :cool:  Еще хотим увидеть такую красоту!!! А ты клипы умеешь делать, сделай !!!!! :flag:  :music:
У актрисы Рейхан, хоть и "колючие" глаза, но красивые!!!!  :flag:

0

32

granata написал(а):

Спасибо, Клео!!! Супер получилось!!!!

спасибо)))) :love:

granata написал(а):

Еще хотим увидеть такую красоту!!! А ты клипы умеешь делать, сделай !!!!!

обязательно сделаю :cool:

granata написал(а):

У актрисы Рейхан, хоть и "колючие" глаза, но красивые!!!!

ага,мне тоже нравится,хотя взгляд у неё змеиный- :D

0

33

granata написал(а):

А вот Топрак-аморашка навечно испортила себе доброе имя.... :disappointed:

Мы с тобой единственные кто ее не любит! Но я смотрела на youtube тоже, мало конечно что поняла, но поведение...!
Контраст какой! Вот почему я против нее, оставайся такой же как и там и признай что хочешь и денег и спокойствия и понимаешь Ешим! Ешим сволочь, но не Топрак ее судить!

+1

34

Kleopatra написал(а):

ага,мне тоже нравится,хотя взгляд у неё змеиный- :D

А как актрису хоть зовут? Ее фоток вообще не было((

0

35

JoyS написал(а):

А как актрису хоть зовут? Ее фоток вообще не было((

Ayten Soykök
http://i056.radikal.ru/1107/af/1452909197f3.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1107/19/98ef7b8d3e94.jpg

+1

36

Kleopatra написал(а):

Ayten Soykök

Спасибо, Kleo! Мда! Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!

0

37

JoyS написал(а):

Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!

на фото ещё нормально а вот в сериале она вечно из под лба смотрит :D  хотя в сериале "Симфония любви! где она играла Энис такого взгляда не наблюдалось)))

0

38

JoyS написал(а):

Контраст какой! Вот почему я против нее, оставайся такой же как и там и признай что хочешь и денег и спокойствия и понимаешь Ешим! Ешим сволочь, но не Топрак ее судить!

ну не говори, а что не вышла замуж снова за своего нищего оборванца мужа...А подавай ей богатенького, вот и вся ее сущность...
Эшим мне о как нравится...Её эта необузданность и неудержимость в достижении своей цели!!!! Такому упорству и напору только позавидовать и можно!!! Неутамимая и не сломимая!!! Вперед,Девочка моя , только вперед, бей морду всем кто будет стоять на твоей дороге!!!!! :flag:  :cool:  :D  :tomato: Я просто восхощаюсь этой актрисой так сыграть такую роль. При ее ангельском внешнем виде, ангельским голоском, сыграть такую турбинную роль!!!! :flirt:  :cool: Молодец, это просто талант так перевоплотится и мастерски играть стервочку!!!!! :flag: Я уже видела сериал "Аданали" с ее участием, так она там была просто душечка, а здесь ух, какая девушка!!!! Двигатель прогресса- т.е. сериала, а то бы все уже закисли....с одной только Топрак-убогой на нет.... :D  :tomato:
Вот бы и Зумрут молодого напарника, вообще был бы супер сериал, а так Неджип бей...старпер....тормоз... :tired:  :D

0

39

granata написал(а):

Эшим мне о как нравится...

granata написал(а):

Вперед,Девочка моя , только вперед, бей морду всем кто будет стоять на твоей дороге!!!!!

неееееет пусть уж эта Ешим утихомирится,притормозит наконец!!!!!!!! Как можно? не понимаю :dontknow:  ведь Чинар был мужем её покойной сестры!! Где уважение где этичность???????
ужас!!!!!!!! :angry:

granata написал(а):

При ее ангельском внешнем виде, ангельским голоском, сыграть такую турбинную роль!!!!    Молодец, это просто талант так перевоплотится и мастерски играть стервочку!!!!!

как актриса Серинай хороша :cool:

0

40

JoyS написал(а):

Мда! Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!

Kleopatra написал(а):

на фото ещё нормально

мне бы и её хотелось увидить побольше в действиях...А та ей эта не соперница-с париком и щепелявит которая.... :D
У Райхан тоже столько "огня".... так может "зажечь" и уничтожить всё вокруг... :D  :cool:  :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4