мой новый фотофильм по случаю новой темки
Спасибо, Клео!!! Супер получилось!!!! Еще хотим увидеть такую красоту!!! А ты клипы умеешь делать, сделай !!!!!
У актрисы Рейхан, хоть и "колючие" глаза, но красивые!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
мой новый фотофильм по случаю новой темки
Спасибо, Клео!!! Супер получилось!!!! Еще хотим увидеть такую красоту!!! А ты клипы умеешь делать, сделай !!!!!
Спасибо, Клео!!! Супер получилось!!!!
спасибо))))
Еще хотим увидеть такую красоту!!! А ты клипы умеешь делать, сделай !!!!!
обязательно сделаю
ага,мне тоже нравится,хотя взгляд у неё змеиный-
А вот Топрак-аморашка навечно испортила себе доброе имя....
Мы с тобой единственные кто ее не любит! Но я смотрела на youtube тоже, мало конечно что поняла, но поведение...!
Контраст какой! Вот почему я против нее, оставайся такой же как и там и признай что хочешь и денег и спокойствия и понимаешь Ешим! Ешим сволочь, но не Топрак ее судить!
ага,мне тоже нравится,хотя взгляд у неё змеиный-
А как актрису хоть зовут? Ее фоток вообще не было((
Ayten Soykök
Спасибо, Kleo! Мда! Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!
Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!
на фото ещё нормально а вот в сериале она вечно из под лба смотрит хотя в сериале "Симфония любви! где она играла Энис такого взгляда не наблюдалось)))
Контраст какой! Вот почему я против нее, оставайся такой же как и там и признай что хочешь и денег и спокойствия и понимаешь Ешим! Ешим сволочь, но не Топрак ее судить!
ну не говори, а что не вышла замуж снова за своего нищего оборванца мужа...А подавай ей богатенького, вот и вся ее сущность...
Эшим мне о как нравится...Её эта необузданность и неудержимость в достижении своей цели!!!! Такому упорству и напору только позавидовать и можно!!! Неутамимая и не сломимая!!! Вперед,Девочка моя , только вперед, бей морду всем кто будет стоять на твоей дороге!!!!!
Я просто восхощаюсь этой актрисой так сыграть такую роль. При ее ангельском внешнем виде, ангельским голоском, сыграть такую турбинную роль!!!!
Молодец, это просто талант так перевоплотится и мастерски играть стервочку!!!!!
Я уже видела сериал "Аданали" с ее участием, так она там была просто душечка, а здесь ух, какая девушка!!!! Двигатель прогресса- т.е. сериала, а то бы все уже закисли....с одной только Топрак-убогой на нет....
Вот бы и Зумрут молодого напарника, вообще был бы супер сериал, а так Неджип бей...старпер....тормоз...
Эшим мне о как нравится...
Вперед,Девочка моя , только вперед, бей морду всем кто будет стоять на твоей дороге!!!!!
неееееет пусть уж эта Ешим утихомирится,притормозит наконец!!!!!!!! Как можно? не понимаю ведь Чинар был мужем её покойной сестры!! Где уважение где этичность???????
ужас!!!!!!!!
При ее ангельском внешнем виде, ангельским голоском, сыграть такую турбинную роль!!!! Молодец, это просто талант так перевоплотится и мастерски играть стервочку!!!!!
как актриса Серинай хороша
Мда! Взгляд и вправду ядовитый! Вот кто взглядом убивает!
на фото ещё нормально
мне бы и её хотелось увидить побольше в действиях...А та ей эта не соперница-с париком и щепелявит которая....
У Райхан тоже столько "огня".... так может "зажечь" и уничтожить всё вокруг...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4