в главной роли красавица востока Бергюзар Корель
Да да! Сегодня увидела по ел арна рекламу этого сериала. Мне тоже кажется что он будет интересным
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
в главной роли красавица востока Бергюзар Корель
Да да! Сегодня увидела по ел арна рекламу этого сериала. Мне тоже кажется что он будет интересным
Мне почему то вчера не чуточки не было жаль Зумрут! не знаю почему, но я даже подумала "так ей и надо!".. А что толку что она родит? Наймет ещё одну няньку и будет из редко заходить 2 раза в неделю что бы посмотреть как он там поживает её малыш! Она хотела опять таким же способом как и раньше удержать свого мужа, так же как и это было с Ташкыраном! Мне кажется сейчас в самой выгодной ситуаций находится Игбаль! И от Зумрут избавится, и Неджипа снова расположила к себе, и сын и внучка при ней, и никакую правду теперь ни от кого скрывать не надо! А Чинар как всегда в своём амплуа-тряпки! Ешим сказала останься.. он остался, мама.. сказали иди ищи Топрак он пошел искать, если ему Топрак скажет иди прыгни со скалы что бы я была с тобой.. он пойдет и прыгнет!!! Тюфяк!!!
Согласна с тобой))))) Я даже рада что всё так вышло у Зумруд, бумеранг жизни что называется ...пришло время и ей расплачиваться за свои грехи и ошибки...
, сейчас она как никогда выглядит растерянной и беспомощной, но всё же она умеет держать удар)))))
А Чинар мне уже вообще мало интересен как актер и главный герой данного сериала...такого глупого и слабого героя я ещё ни в одном сериале не видел, а под конец он по-моему вообще сдал все свои позиции! Чинар безнадежен, я даже боюсь представить какую ещё кашу он заварит во втором сезоне
А кому там беременнеть то
...Игбаль что ли
, а Рейхан своё дело сделала, но в браке как положенно и ей ненадо гнаться за мужиком и умолять его принять их ребенка, как это делают Ташкыраны, особенно Ешим!
правильно говоришь
Адиша, мне кажется и кашу за него заваривают=D действительно тюфяк!
Завтра последняя серия, эх как же грустно это озозновать=(( сериал в целом некудышный, но мы так полюбили этих двуличных героев!!
Не хочу новый сериал,хочу продолжение Lаlе dеvri:'(
девчонки я тут слышала что сериал будет продолжатся до следующий недели, может это уже 2 сезон начнется или как я не поняла...
но слышала что на следующий недели тоже будут показывать "ПТ"
девчонки я тут слышала что сериал будет продолжатся до следующий недели, может это уже 2 сезон начнется или как я не поняла... но слышала что на следующий недели тоже будут показывать "ПТ"
До 8го августа точно Лале деври закончится, потому что с 8го новый сериал. Нарятли нам так быстро покажут новый сезон.......
Завтра последняя серия, эх как же грустно это озозновать=(( сериал в целом некудышный, но мы так полюбили этих двуличных героев!! Не хочу новый сериал,хочу продолжение Lаlе dеvri:'(
Да...ты права...Но мне жаль только то что сериал без концовки как таковой, и не не терпиться увидеть продолжения!!!!!!!!!
аааа хочу 2-ой сезон!!!!
вот насколько заметила ел-арна это не 1 раз так делают....
Да ел арна тут не причем) мне хоть на арабском посмотреть=D но увы и ах даже в Турции ни кто ни че не знает
Да ел арна тут не причем) мне хоть на арабском посмотреть=D но увы и ах даже в Турции ни кто ни че не знает
да у них кажется даже и в планах нет показывать 2 сезон
а в турции вроде 6 августа примера что ли 2 сезона
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4