Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 381 страница 390 из 993

381

Kleopatra написал(а):

в главной роли красавица востока Бергюзар Корель

Да да! Сегодня увидела по ел арна рекламу этого сериала. Мне тоже кажется что он будет интересным :cool:

0

382

Sandu написал(а):

Мне почему то вчера не чуточки не было жаль Зумрут! не знаю почему, но я даже подумала "так ей и надо!".. А что толку что она родит? Наймет ещё одну няньку и будет из редко заходить 2 раза в неделю что бы посмотреть как он там поживает её малыш! Она хотела опять таким же способом как и раньше удержать свого мужа, так же как и это было с Ташкыраном!   Мне кажется сейчас в самой выгодной ситуаций находится Игбаль! И от Зумрут избавится, и Неджипа снова расположила к себе, и сын и внучка при ней, и никакую правду теперь ни от кого скрывать не надо!  А Чинар как всегда в своём амплуа-тряпки! Ешим сказала останься.. он остался, мама.. сказали иди ищи Топрак он пошел искать, если ему Топрак скажет иди прыгни со скалы что бы я была с тобой.. он пойдет и прыгнет!!!  Тюфяк!!!

Согласна с тобой))))) Я даже рада что всё так вышло у Зумруд, бумеранг жизни что называется :flag: ...пришло время и ей расплачиваться за свои грехи и ошибки... :tomato:, сейчас она как никогда выглядит растерянной и беспомощной, но всё же она умеет держать удар)))))
А Чинар мне уже вообще мало интересен как актер и главный герой данного сериала...такого глупого и слабого героя я ещё ни в одном сериале не видел, а под конец он по-моему вообще сдал все свои позиции! Чинар безнадежен, я даже боюсь представить какую ещё кашу он заварит во втором сезоне  :glasses:  ^^

+1

383

adisha написал(а):

А кому там беременнеть то :question: ...Игбаль что ли :D , а Рейхан своё дело сделала, но в браке как положенно и ей ненадо гнаться за мужиком и умолять его принять их ребенка, как это делают Ташкыраны, особенно Ешим!

правильно говоришь

0

384

Адиша, мне кажется и кашу за него заваривают=D действительно тюфяк!

0

385

Завтра последняя серия, эх как же грустно это озозновать=(( сериал в целом некудышный, но мы так полюбили этих двуличных героев!!
Не хочу новый сериал,хочу продолжение Lаlе dеvri:'(

0

386

девчонки я тут слышала что сериал будет продолжатся до следующий недели, может это уже 2 сезон начнется или как я не поняла...
но слышала что на следующий недели тоже будут показывать "ПТ"

0

387

Aizhana написал(а):

девчонки я тут слышала что сериал будет продолжатся до следующий недели, может это уже 2 сезон начнется или как я не поняла... но слышала что на следующий недели тоже будут показывать "ПТ"

До 8го августа точно Лале деври закончится, потому что с 8го новый сериал. Нарятли нам так быстро покажут новый сезон.......

Kleopatra написал(а):

Завтра последняя серия, эх как же грустно это озозновать=(( сериал в целом некудышный, но мы так полюбили этих двуличных героев!! Не хочу новый сериал,хочу продолжение Lаlе dеvri:'(

Да...ты права...Но мне жаль только то что сериал без концовки как таковой, и не не терпиться увидеть продолжения!!!!!!!!!

0

388

аааа хочу 2-ой сезон!!!!  :rofl:  :'(  :'(  :'(
вот насколько заметила ел-арна это не 1 раз так делают....  :dontcare:

0

389

Да ел арна тут не причем) мне хоть на арабском посмотреть=D но увы и ах даже в Турции ни кто ни че не знает

0

390

Kleopatra написал(а):

Да ел арна тут не причем) мне хоть на арабском посмотреть=D но увы и ах даже в Турции ни кто ни че не знает

да у них кажется даже и в планах нет показывать 2 сезон
а в турции вроде 6 августа примера что ли 2 сезона

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4