zuzu24 написал(а):а какой ??«Оливковая ветвь» тоже Турецкий)))))
СТОП!сериал что незаконченным останется?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
zuzu24 написал(а):а какой ??«Оливковая ветвь» тоже Турецкий)))))
мои бесконечные попытки найти хотябы малейшую информацию о втором сезоне,остаются безуспешными
6августа вроде должны будут показать фрагменты к 38серии)))) жду
в главной роли красавица востока Бергюзар Корель
Бергюзар Корель?? Ах как же она мне нравится!!! Думаю сюжет этого сериала будет более захватывающий чем Пора Тюльпанов)))
На севере Эдремита, где природа сохранила свою первозданную красоту, у подножья Кавказских гор, есть чудное место – Алтынолук. И там же живет красавица с мифологическим именем Ида... Современный город славится своими знаменитыми курортами, своей многовековой историей и достопримечательностями. Как бы не велико было влияние Запада, многие местные жители так и не смогли избавиться от старых предрассудков. Так в некоторых семьях до сих пор продолжается кровная вражда. Из за которой страдают в первую очередь влюбленные, молодые люди. Из за кровной мести их любовь обречена…(с)
Что то мне это немного напоминает сюжет сериала Аси!))
Мне почему то вчера не чуточки не было жаль Зумрут! не знаю почему, но я даже подумала "так ей и надо!".. А что толку что она родит? Наймет ещё одну няньку и будет из редко заходить 2 раза в неделю что бы посмотреть как он там поживает её малыш! Она хотела опять таким же способом как и раньше удержать свого мужа, так же как и это было с Ташкыраном! Мне кажется сейчас в самой выгодной ситуаций находится Игбаль! И от Зумрут избавится, и Неджипа снова расположила к себе, и сын и внучка при ней, и никакую правду теперь ни от кого скрывать не надо!
А Чинар как всегда в своём амплуа-тряпки! Ешим сказала останься.. он остался, мама.. сказали иди ищи Топрак он пошел искать, если ему Топрак скажет иди прыгни со скалы что бы я была с тобой.. он пойдет и прыгнет!!! Тюфяк!!!
Бергюзар Корель?? Ах как же она мне нравится!!! Думаю сюжет этого сериала будет более захватывающий чем Пора Тюльпанов)))
надеюсь)))))
боже там на фотке Топрак точнее Селен и Пэрис.Я конеш не фанатка Пэрис но она мне нрава
боже там на фотке Топрак точнее Селен и Пэрис.Я конеш не фанатка Пэрис но она мне нрава
О точно! я даже не заметила..
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4