ООО, интересно какие- же моменты...опять эта Ешим погоду там стороит. Она меня вчера взбесила своими претензиями!!! Прям дежурит в кабинете у Чинара каждое утро , раздражает видеть её вызывающий вид!!!!!! Диктует что и как ему делать..НО!!! Чинар и сам не лучше....у него вошло в привычку сближаться с кем-то в тяжелые периоды своей жизни....С Ешим связался что бы забыть свою боль по утрате Лале...теперь Топрак подвернулась...в тот момент когда он на распутье....А он всех попусту обнадеживает!!! ВООБЩЕ Несерьезный он! А какие сказки он рассказывал Топрак ещё до такого как к нему пришла Ешим и заявила о ребенке..после яхты короче..ой аж не могу С такой уверенностью пообещал, что Ешим не помешает их БРАКУ...а в итоге что мы видим....Не зарикался бы раньше времени! Наобещает золотых гор, а потом и сам не знает как забрать все свои обещания назад!
Зумруд! Ну гонора ей не занимать! Почувствовала себя полноправной хозяйкой, что называется. Мне местами стало даже жаль Мюрвет! А Рейхан молодец, нравится мне когда она начинает доминировать над Зумруд...а то та совсем...И права Игбаль..Все Ташкыраны беременнеют и права начинают качать! Но из них больше всегу раздражает ЕШИМ!!!
ой как же всё это надоело,сил нет смотреть