Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 291 страница 300 из 993

291

О Боже!!! Девочки мне приснилось что Чинар ударил Джансаля??( как низко он пал!!! Фу, отвратительно! Его действия неоправданы, да он зол на то что Ешим обманула его и раскрыла беременность, но Джансаль то причём?  Хорошо тот быстро его на место поставил и не завязалась никчемная драка!!!
А Ешим то сама ангелочек, у нее свой сценарий в голове.мда Всё решает за двоих и даже за троих(Топрак), строит планы, а зачем? Зачем ей мужчина который не любит её.пипец полный=(
Рейхан в моих глазах всё больше и больше завоёвывает мою симпатию, да она расчётлива но Рейхан очень заботлива и за свою семью порвёт любого))
Неджипа ни капли не жалко, страдает бедолага... Лично мне бы хотелось чтоб он умер не от любви а от нечистой совести! Но эти моменты сцениристы быстро 'испарили'(так же как и любовь Чинара к Лале. кстати говоря  в недавней серии когда Чинар заботливо смотрел на малышку Лале, хотелось бы чтоб он хоть мельком вспомнил её маму(( ) Надеюсь в новом сезоне не лицезреть Неджип бея!!
Зумруд уже задолбала Мюрвет! Ей просто больше не на кого выпускать свой яд. И ребенок ей нужен так же как и Ешим. Ну правда девочки. Мы все уже заметили как повторяются сюжетные линии, смотреть уже не на кого=((
Пожалуй единственное исключение это Топрак=))
Очень надеюсь что второй сезон будет таким же интересным как начало серила (до смерти Лале=(  )

+2

292

Kleopatra написал(а):

Очень надеюсь что второй сезон будет таким же интересным как начало серила (до смерти Лале=(  )

я тож надеюсь интересным и еще качественным! все чаще видны ошибки: микрофоны попадают в кадр,
руки у оператора дрожат и еще много ошибок! сразу видно спешили со съемками!

0

293

Kleopatra написал(а):

О Боже!!! Девочки мне приснилось что Чинар ударил Джансаля??( как низко он пал!!! Фу, отвратительно! Его действия неоправданы, да он зол на то что Ешим обманула его и раскрыла беременность, но Джансаль то причём?  Хорошо тот быстро его на место поставил и не завязалась никчемная драка!!!А Ешим то сама ангелочек, у нее свой сценарий в голове.мда Всё решает за двоих и даже за троих(Топрак), строит планы, а зачем? Зачем ей мужчина который не любит её.пипец полный=(

Согласна с тобой!!!!!!
Чинар уже врядли поднимится с того места куда он упал.....Он очень глуп и наивен!!!!! ко всему в придачу((((( Не может поставить на место какую-то девицу, или во всяком случае всё осмыслить и начать отвечать за свои поступки....Но вижу, что у него ни одно ни другое не получается, а жаль....Ешим в приказном порядке диктует ему что делать :D  и он ведется...хотя видно как сильно в душе он зол на неё....Сегодня скорее Ешим повела в больницу Чинар, а не он её :rofl:. А ещё я была разочарованна в нем в прошлой серии, когда он узнал что она всё таки беременна!!!! И обманывала его столько времени!!!!! А он!!!!.....даже в лице не изменился :canthearyou: ....ну дурак дураком честное слова. Другой бы уже убил её.....Теперь снова начнет по пусту себя мучать и портить настроение всем окружающим своим убитым видом! Накуралесил с Ешим, а расхлёбывать некому......И я тоже так и не понял в чем вина Джанселя то? Он как порядочный человек и доктор всё делал правильно, дело даже не в их дружбе с Ешим, есть ещё и врачебная этика как никак)))) И в конце концов он свечку не держал в тот момент, когда Чинар окончательно потерял свою голову....Эх..не повезло Топрак и на сей раз, казалось бы всё в нем есть, но не хватает главного.....Не смог он сделать счастливой ни лале ни Ешим, и Топрак не будет счастлива с ним до конца.... :'(

Отредактировано adisha (2011-07-30 00:20:33)

+2

294

Адиша, даже добавить не чего! Четко выражена мысль))

0

295

Ласточка, ого и такое есть? Я как то не замечала))

0

296

Kleopatra написал(а):

Адиша, даже добавить не чего! Четко выражена мысль))

:love: ))))) :flag:

+1

297

Kleopatra написал(а):

я тоже не замечала

0

298

Kleopatra написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:  и монтаж ужасный! в одной серии Рейхан разговаривала с Ишим возле двери ее комнаты, в тот момент когда еще Зумруд подслушивала, у Рейхан то волосы распущены то аккуратно собраны. вот что значит поспешишь людей насмешишь!!!

0

299

adisha написал(а):

Чинар уже врядли поднимится с того места куда он упал.....Он очень глуп и наивен!!!!! ко всему в придачу((((( Не может поставить на место какую-то девицу, или во всяком случае всё осмыслить и начать отвечать за свои поступки....Но вижу, что у него ни одно ни другое не получается, а жаль....Ешим в приказном порядке диктует ему что делать   и он ведется...хотя видно как сильно в душе он зол на неё....Сегодня скорее Ешим повела в больницу Чинар, а не он её . А ещё я была разочарованна в нем в прошлой серии, когда он узнал что она всё таки беременна!!!! И обманывала его столько времени!!!!! А он!!!!.....даже в лице не изменился  ....ну дурак дураком честное слова. Другой бы уже убил её.....Теперь снова начнет по пусту себя мучать и портить настроение всем окружающим своим убитым видом! Накуралесил с Ешим, а расхлёбывать некому......И я тоже так и не понял в чем вина Джанселя то? Он как порядочный человек и доктор всё делал правильно, дело даже не в их дружбе с Ешим, есть ещё и врачебная этика как никак)))) И в конце концов он свечку не держал в тот момент, когда Чинар окончательно потерял свою голову....Эх..не повезло Топрак и на сей раз, казалось бы всё в нем есть, но не хватает главного.....Не смог он сделать счастливой ни лале ни Ешим, и Топрак не будет счастлива с ним до конца....

молодец!!!!!!! согласна с тобой полностью!!!!!!!

0

300

ласточка написал(а):

и монтаж ужасный! в одной серии Рейхан разговаривала с Ишим возле двери ее комнаты, в тот момент когда еще Зумруд подслушивала, у Рейхан то волосы распущены то аккуратно собраны. вот что значит поспешишь людей насмешишь!!!

Да точно я помню :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4