А вот Топрак-аморашка навечно испортила себе доброе имя....
Она даже как мать плохая...Ну надо же быть такой тугодумкой...ребенок "горел" сутки, а эта курица все ждала мужа и слушала свекровь...А ее родители и сестра живут калиткой напротив, вот и дождалась пока ребенок не умер. Не сколько муж виновен в смерти, а сколько такая нерадивая мать....
Хорошо, что её Зумрут к маленькой Лале не подпускает, а о и эту угробит....Да и сына Юсуфа она смотрела "спустя" рукава, то убежит на кладбище на весь день, то уйдет по своим делам.
Ей четко сказали, что у мальчика проблемы с желудком, поэтому ему нужно только грудное молоко...но ей почему то все время было пофиг...Вот и умчалась за один день замуж, только чтобы ей было хорошо....А где её эта доброта, порядочность по отношению к людям..Она бросила малыша несколько месяцев от роду, он потом попал в больницу и чуть не умер. У него от искусственного молока обострилась сильная аллергия и он стал задыхаться...
Вот вы говорите Эшим приехала и стала её добивать...А ведь сама Топрак приехала и добила свою сестру...может повторяюсь...Но увы, сестра ходила вся поникшая, и так умоляла Топрак помочь ей,чтобы она объяснила Юсуфу про ее любовь...И что делает Топрашка бежит и добивает сестру...
Чинар все рассказал Топрак о своей истории с Лале и ее сестрой, так нет чтобы Топрашке сделать выводы....Что такое чрезмерное увлечение чужим мужчинкой может привести к трагедиии....Так же и сама поступает...
Я уже начала менять мнение о ней, думала ну вот что-то в ней не потеряно...Но судя по рассказам Назика, Топрак все таки уедет с Чинаром опять в Стамбул...Вот тебе и доброта по отношению к ребенку, который теперь отстанется без отца....
Вай, вай все это пустые слова и её порывы...быть порядочной...пустила пыль в глаза....Я не могу, чтобы ребенок вырос без отца... А сама раз и в машину к Чирику...Добропорядочная бы себя так не вела....Если у Эшим будет ребенок, я в эти игры не играю...А тебе какая разница сколько детей у Чирика было или будет...Он может признать отцовство, но не быть мужем каждой женщины...А ведь так Топрак ему не сказала, и не убедила, что ребенок должен родится....
Молодцы, турки придумали новое в кинематографии!!! Совместили два сериала, в будущем может и три и несколько совместят, а может и зарубежные! Тогда мы еще больше увидим интересных моментов, вот нам будет головоломка!!! Вот это будет из области - фантази!!! Будем сидеть и гадать кому теперь Чирик набьет морду!!!!