Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 21 страница 30 из 993

21

Kleopatra написал(а):

я думаю что исправив ошибку ,наш форум легче будет найти через поисковик :flirt:  так как все кто ищет информацию о сериале набирают Lale devri :writing:

що еще есть поклонники этого сериала, я думала все уже давно здесь.... 8-) .Шучу конечно, ну если так то попросим Зулика помочь нам в этом деле. :flag: На инете всё равно вся инфа выходит!!!!!!. 8-)

0

22

Я написала Зулику, девчата, так что она исправит!!!
:flag:

А вот кто нам наших неправильных персонажей исправит???? :D
Зумрут то, что вы так невзлюбили??? Она действовала как тот партизан, в данной ситуации у нее Неджип сохранился и Икбаль по носу получила.... :D Ну Эшим ведь не исправимая, и потом уже какая эта тайна если её знают уже больше чем 2 человека...
Эшим негодовала, потому что она сама обманутая матерью рожденная непонятно откого...От этого страдала в детстве от Кемаля-папани, а Чинар от деспота своего папань-дяди. Вот в Эшим и бунт произошел, что и здесь не справедливость...И как любая любящая женщина хотела пожалеть мужчину...да и повод классный к нему подкатить... :D

0

23

0

24

granata написал(а):

Я написала Зулику, девчата, так что она исправит!!!

хорошо :cool:

granata написал(а):

А вот кто нам наших неправильных персонажей исправит????

ооо по моему они неисправимы, так как ни кто не учится на своих же ошибках :dontknow:

granata написал(а):

Зумрут то, что вы так невзлюбили??? Она действовала как тот партизан, в данной ситуации у нее Неджип сохранился и Икбаль по носу получила....

Ну почему невзлюбили,просто разочаровались,её действия не оправданы ибо дети дороже чем любовь :dontcare:

0

25

Joys, тебя тапками закидали, а меня помидорами... :D Я тут уже столько томатного сока накрутила.... :D
Девчата, как 2 сезон начнется сериалов всех угощу! 8-)
Ну вот Топрашке Юсуф звонил чтобы выяснить вопрос про её сестру, а так и повода не было ей звонить. У него там целый гарем за ним бегают. А что там возомнила Топрак это только ей известно. У Топрак с Юсуфом взаимной любви не было, только Топрак испытывала к нему сильные чувства и влечение. Так что как с Юсуфом у неё с Чинаром не может быть. А тут Чинар только испытывает к Топрак чувства, влечение. Может Топрак имела ввиду, что и Чинар  бросит её из-за Эшим... Ведь Юсуф отказался от неё ради Хаввы.  ^^

0

26

Kleopatra написал(а):

Ну почему невзлюбили,просто разочаровались,её действия не оправданы ибо дети дороже чем любовь

я почему стала ровно к Зумруд относится. И её действия меня уже не так раздражают... В данной ситуации никто ведь не пострадал...Эшим и раньше не любили, что из-за этого еще больше возненавидели.. :question: . Одним больше, одним меньше Эшимкиной выходкой, она себе имидж не испортила.... :D

0

27

мой новый фотофильм по случаю новой темки :flirt:

+1

28

granata написал(а):

я почему стала ровно к Зумруд относится. И её действия меня уже не так раздражают... В данной ситуации никто ведь не пострадал...Эшим и раньше не любили, что из-за этого еще больше возненавидели..

ну как же в итоге Ешим и пострадала :dontcare:  Чинарчик ведь в другом доме поселился :D
конечно ты права Зумруд есть Зумруд и она не исправима)))

0

29

А вот Топрак-аморашка навечно испортила себе доброе имя.... :disappointed:
Она даже как мать плохая...Ну надо же быть такой тугодумкой...ребенок "горел" сутки, а эта курица все ждала мужа и слушала свекровь...А ее родители и сестра живут калиткой напротив, вот и дождалась пока ребенок не умер. Не сколько муж виновен в смерти,  а сколько такая нерадивая мать.... :mad:  :tired: Хорошо, что её Зумрут к маленькой Лале не подпускает, а о и эту угробит....Да и сына Юсуфа она смотрела "спустя" рукава, то убежит на кладбище на весь день, то уйдет по своим делам. :tired: Ей четко сказали, что у мальчика проблемы с желудком, поэтому ему нужно только грудное молоко...но ей почему то все время было пофиг...Вот и умчалась за один день замуж, только чтобы ей было хорошо....А где её эта доброта, порядочность по отношению к людям..Она бросила малыша несколько месяцев от роду, он потом попал в больницу и чуть не умер. У него от искусственного молока обострилась сильная аллергия и он стал задыхаться... :tired:
Вот вы говорите Эшим приехала и стала её добивать...А ведь сама Топрак приехала и добила свою сестру...может повторяюсь...Но увы, сестра ходила вся поникшая, и так умоляла Топрак помочь ей,чтобы она объяснила Юсуфу про ее любовь...И что делает Топрашка бежит и добивает сестру...
Чинар все рассказал Топрак о своей истории с Лале и ее сестрой, так нет чтобы Топрашке сделать выводы....Что такое чрезмерное увлечение чужим мужчинкой может привести к трагедиии....Так же и сама поступает...
Я уже начала менять мнение о ней, думала ну вот что-то в ней не потеряно...Но судя по рассказам Назика, Топрак все таки уедет с Чинаром опять в Стамбул...Вот тебе и доброта по отношению к ребенку, который теперь отстанется без отца.... :tired: Вай, вай все это пустые слова и её порывы...быть порядочной...пустила пыль в глаза....Я не могу, чтобы ребенок вырос без отца... А сама раз и в машину к Чирику...Добропорядочная бы себя так не вела....Если у Эшим будет ребенок, я в эти игры не играю...А тебе какая разница сколько детей у Чирика было или будет...Он может признать отцовство, но не быть мужем каждой женщины...А ведь так Топрак ему не сказала, и не убедила, что ребенок должен родится.... :tired:  :mybb:
Молодцы, турки придумали новое в кинематографии!!! Совместили два сериала, в будущем может и три и несколько совместят, а может и зарубежные! Тогда мы еще больше увидим интересных моментов, вот нам будет головоломка!!! Вот это будет из области - фантази!!! Будем сидеть и гадать кому теперь Чирик набьет морду!!!! :D  :flag:  :cool:  :tomato:

+1

30

Kleopatra написал(а):

ну как же в итоге Ешим и пострадала :dontcare:  Чинарчик ведь в другом доме поселился :D

Разве для Эшим это преграда в достижении своей цели???? :D  Она его и там достанет, не там так на холдинге, на улице, да где угодно. Еще мы все это увидим, целый год впереди! Чинарик будет еще метаться между Топрак и Эшим... то ревновать непонятно к кому ...Юсуф там сам при смерти...даже если Топрашка захочет за ним ухаживать, её попрет его жена... скажет ... а ну пшла от седова.... :D .К бывшему мужу... :D А вот Эшим точно будет ревновать к ее новому воздыхателю... :cool: .Чирик сам не подарок-полгода Лале, полгода Эшим, полгода Топрак, полгода.... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4