Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 271 страница 280 из 993

271

nazli-bala написал(а):

))))было когда Ешим предстовляла себе их свадьбу...когда Чинар был в Касери,когда Ешим задумала их свадьбу..а он уже женился на Топрак

Айнур написал(а):

Это у Ишим такой сон был.Не волнуйтесь это не было наяву

уффф... спасибо! Вы меня успокоили! А я то уже начала думать может это со второго сезона фотка!

0

272

Sandu написал(а):

уффф... спасибо! Вы меня успокоили! А я то уже начала думать может это со второго сезона фотка!

всегда пожалуйста дорогая!Назлы переведи плиз Lale Devri 35. Bölüm 3. Kısım.Ну разговоры Ишим/Чинар.Плизззззззззззз

0

273

и Lale Devri 35. Bölüm 4 когда Ишим придёт к Джансалю и Lale Devri 35. Bölüm 5 тоже разговор между Ишим и Джансалем.ОК?

0

274

Не понимаю я замысел сценаристов!
У Ешим с Чинаром были чувства взаимной любви, теперь Чинар делает вид что это было мимолётное увлечение и не хочет отвечать за это т.е. За их ребёнка.мда
так же зачем придумали любовь Зумруд и Неджипа? Всё так красиво было,такие счастливые были.  сейчас Зумруд расчетлива в отношениях, а Неджип тоскует по Игбаль...
В сериале так же мало эмоций! Очень мало((( смотрю и говорю себе: НЕ ВЕРЮ!!!

Отредактировано Kleopatra (2011-07-29 12:30:42)

0

275

привет! девчонки! кто знает чинар и ешим в реальной жизни снова вместе, слыхала они расстались,они помирились?

0

276

вот смотрю на фотки Лале, и не перестаю восхищаться ее красотой, все таки она красивее всех! и зря сценаристы ее убили в сериале, если она повысила гонорар надо было повысить, а не идти на крайние меры!

0

277

Kleopatra написал(а):

Врятли Зумруд была Мисс, хоть одно фото но сохранилось бы,а таковых нет)))

я бы не удивилась если она стала миссис Турции 2011! шикарная женщина!

0

278

Никого нет пообщаться... :(  :(  :( я походу единственная кто в такое время сидит на форуме! просто только в это время я могу посетить форум и пообщаться, потому что ребенок спит.

0

279

Сценаристы по-моему вообще отупели :D , вот например вчера Ешим сказала Чинару мол через два месяца родиться ребенок.... :O и спрашивается а живот то где? :tired: ненормальные точно(((

0

280

душенька написал(а):

Зумруд изменилась в хорошую сторону а нет, она опять начала свой "в этом доме хозяйка я"(((

давно пора ставить всех на место а то распустились совсем

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4