Врятли Зумруд была Мисс, хоть одно фото но сохранилось бы,а таковых нет)))
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 231 страница 240 из 993
Поделиться2322011-07-27 21:53:46
Адиша, сорри я тебе нечайно минус поставила=((
Айяяяй , да ладно ничё страшного)
Поделиться2332011-07-27 22:05:18
Сегодня была Супер-Серия ...сколько красивых слов...боже мой
.Топрак вся светится
, Чинаааар, никогда так не летал в облаках как сейчас
..С Лале что-то такое было, но по другому...Топрак действительно чиста душой, как ни кто. Чинар её просто ПОЖИРАЛ глазами))))))СУПЕР! Я была в восторге
Дуре Ешим не долго осталось ходить счастливой , рано радуется..меня аж взбесило когда она Джанселю..:кажется мы помирились с Чинаром
Думает Чинар счастлив от того что скоро кинеться к ней в обьятия, аха ждет не дождется
...не терпится увидеть её реакцию, когда она придет к ним в гости и всё увидит собственным глазами, вот лажа ей будет!
А Чинарик молодчина, сюрпрайз готови для своей любимой
, кажись это будет проведенный на едине вечер на яхте, а может и что-нибудь другое
Поделиться2342011-07-27 23:26:38
Сегодня была Супер-Серия
...сколько красивых слов...боже мой
.Топрак вся светится
, Чинаааар, никогда так не летал в облаках как сейчас
..С Лале что-то такое было, но по другому...Топрак действительно чиста душой, как ни кто. Чинар её просто ПОЖИРАЛ глазами))))))СУПЕР! Я была в восторге
да ты права! сколько красивых слов
как же мне нравиться Топрак и Чинар!
а вот Ишим как всегда как дура себя ведет, она меня нереально бесит прям
да, не спорю хорошо играет свою роль.
ну как можно влюбиться в мужа своей сестры??? не могу понят
Поделиться2352011-07-28 16:38:11
ну как можно влюбиться в мужа своей сестры??? не могу понят
но Топрак тоже же любила мужа сестры, может и Топрак влюбилась в Юсуфа первее, но Ешим тоже первее полюбила Чинара
а вот в любовь Чинара и Топрак я не верю, может и по сюжету они и влюбились но играют они не очень эту любовь, а вот когда он любил лале было правда подобно и когда он был с ешим тоже чувства были правдоподобны
Поделиться2372011-07-28 18:15:11
adisha
спасибо, такие прекрасные фотки, особенно Серенеай
Поделиться2382011-07-28 18:16:48
и еще Джансель такой классный, такой красавчик
Поделиться2392011-07-28 18:24:47
девочки пожалуйста помогите перевести вот эти слова "Oluruna Birak Her Neyse Gecer ", я его перевела в интернете "Во всяком случае отпустить ее за пропуск", но смысла не поняла, спасибо)
Поделиться2402011-07-28 18:36:05
но Топрак тоже же любила мужа сестры, может и Топрак влюбилась в Юсуфа первее, но Ешим тоже первее полюбила Чинара
но топрак как ешим не доставала та их
а вот в любовь Чинара и Топрак я не верю, может и по сюжету они и влюбились но играют они не очень эту любовь, а вот когда он любил лале было правда подобно и когда он был с ешим тоже чувства были правдоподобны
а мне наоборот кажется