Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 221 страница 230 из 993

221

Kleopatra написал(а):

Serenay Sarıkaya сделала себе силиконовую грудь

Репортер:-"Издалека мы наблюдали за одной из принцесс, красивой и благородной, которая предстала перед нами Серенай!!!
Рост,красивая фигурка, обворожительная, что не отнять, да и голос у нее изумительный по правде!
Всё при ней, стратегически правильно сделала измение.... и то на проверку...
Волосы отрастила, выглядит хорошо, макияж скромный согласно её возраста. Одно только скромное украшение на ней, и губки могла подкрасить. Ну всё хорошо, вот только туфли на ней не понравились, такие ножки должны носить только такую обувь-достойную принцессы...Одним словом Серенай выглядит по последней моде...". :flag:

libela написал(а):

анарчик спасибо за видео, ну не идет яркий макияж серенай, вульгарной становится, так они продолжают встречаться?

Пожайлуста. Ну она актриса и старается быть разной. А вот в другом видеоролике раскритиковали, что макияж скромный... вот и пойми этих зрителей.... :D  :flag:
Да, сейчас они вместе в Бодруме на отдыхе.  :flag:
Отрадно, если не в сериале, то в жизни вместе.... Хотя еще не вечер и целый год впереди...Может и будут вместе, не зря канал и продюссор очень хотел, чтобы именно они вместе снимались в этом сериале...Так что нас ждут еще много сюрпризов!!! :flag:

+1

222

adisha написал(а):

Вот только не знаю почему, но я не считаю Ешим супер-красоткой :tomato:, особенно глядя на неё без косметики...по-моему ниче особенного, я  как узнала удивилась что она стала мисс Турция, там были и по симпотичней девченки :dontknow:

разве она?? не селен сойдер мисс турции - 2007???

0

223

Aizhana написал(а):

разве она?? не селен сойдер мисс турции - 2007???

Селен 2007, а Серенай 2009 кажется или 10-ый..

0

224

как же меня бесит нерешительность г-жи Топрак ((((

Отредактировано душенька (2011-07-27 12:01:33)

0

225

Ишим Мисс Турция 2010,а Топрак Мисс Турция 2007

+1

226

Айнур написал(а):

Ишим Мисс Турция 2010,а Топрак Мисс Турция 2007

о! все мисски собрались!
случайно зумруд в молодости не  была мисс Турции?

Отредактировано ласточка (2011-07-27 14:53:01)

+1

227

ласточка написал(а):

:D

+1

228

Адиша, сорри я тебе нечайно минус поставила=((

0

229

ласточка написал(а):

:D  :D  :D   :cool:  все возможно

0

230

ласточка написал(а):

ну это я не знаю

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4