Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 211 страница 220 из 993

211

Хорошая идея граната)) сделаю обязательно!)

0

212

айжана Астана написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится,я вот сижу и читаю ваши рассуждения по поводу наших героев,и думаю быть бы как Топрак терпеливой и мудрой, как Ишим красивой, как Зумрут хитрой элегантной, наверное все мужчины были бы у наших ног!

Привет :flag: Добро пожаловать!
хорошо сказала о качествах наших героях :cool:
Вот только не знаю почему, но я не считаю Ешим супер-красоткой :tomato:, особенно глядя на неё без косметики...по-моему ниче особенного, я  как узнала удивилась что она стала мисс Турция, там были и по симпотичней девченки :dontknow: , ну не мне судить.... :offtop: , а в остальном соглашусь)))))

Отредактировано adisha (2011-07-26 20:18:39)

0

213

Serenay Sarıkaya сделала себе силиконовую грудь :huh:  :D

0

214

ласточка написал(а):

adisha написал(а):Чинар лох лохом!

.Ага :cool:

0

215

Kleopatra написал(а):

Serenay Sarıkaya сделала себе силиконовую грудь

О,боже мой :O Бедная грудь Серенай

0

216

айжана Астана написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится,я вот сижу и читаю ваши рассуждения по поводу наших героев,и думаю быть бы как Топрак терпеливой и мудрой, как Ишим красивой, как Зумрут хитрой элегантной, наверное все мужчины были бы у наших ног!

Привет!Приятно познокомиться!Да я с тобой согласна!

0

217

adisha написал(а):

ласточка написал(а):а его попочка..... ммммм!

Охохо.вахахаха :crazyfun:

0

218

granata написал(а):

у них будет второй ребонок.

здорово, молодцы! он так нежно к ней относится, постоянно ее то поглаживает то обнимает, приятно смотреть, счастья им и поздравления, сыночек есть , теперь можно и дочурку!!!

Клео спасибо за классные фотки Эмине, она очень фотогенична :cool:

0

219

+1

220

анарчик спасибо за видео, ну не идет яркий макияж серенай, вульгарной становится, так они продолжают встречаться?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4