Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 201 страница 210 из 993

201

Клео, спасибо большое за фотки Селен!!! Она очень красивая и на фотках и в сериале! Она красива в сериале не смотря на её деревенский стиль, а что бы было если она одевалась как Ешим.. во всяких мини-пини юбочках и платьях! :D  Чинар бы наверное сразу пал бы к её ногам! :glasses:
Девчонки, я говорю не о том что Ешим меняется, я говорю что её отношение к ребенку меняется! А так сама Ешим всё такая же как и раньше эгоистичная и стервозная личность! И своё отношение к окружающему миру она на данный момент ни сколечко не собирается менять! :no:
УРА! Ну неужели свершится завтра ЧУДО! Завтра и после завтра будут самые классные серий в этом сериале!!! :shine:  Мне тоже очень симпатизирует образ Топрак в ПТ! Согласна с вами, только она из всех более рассудительная и с головой на плечах!
:rofl:  Меня сегодня очень рассмешили слова Керема, когда он зашел к Зумрут!! :rofl:   -О Господи, ну почему вы обе такие ненормальные, почему мы не можем жить как все обычные люди! (ссори если не до словный перевод, но вроде он говорил что то в этом смысле)

Отредактировано Sandu (2011-07-26 00:24:09)

+1

202

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится,я вот сижу и читаю ваши рассуждения по поводу наших героев,и думаю быть бы как Топрак терпеливой и мудрой, как Ишим красивой, как Зумрут хитрой элегантной, наверное все мужчины были бы у наших ног!

+1

203

айжана Астана написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится

Привет, Айжан! Мне тоже очень приятно)))

я вот сижу и читаю ваши рассуждения по поводу наших героев,и думаю быть бы как Топрак терпеливой и мудрой, как Ишим красивой, как Зумрут хитрой элегантной, наверное все мужчины были бы у наших ног!

хахах дааа)) и как Рейхан стратегом :D

0

204

Mustafa Sandal на своем блоге разместил инфу, у них будет второй ребонок. Поздравляю их! :flag:
İkinci bebek geliyor
Mustafa Sandal ile eşi Emina Sandal'ın bir bebekleri daha olacak. Sandal, oğulları Yaman'a kardeş geleceğini twitter'dan duyurdu.

[реклама вместо картинки]

Mustafa Sandal , Emina Sandal , bebek
25.07.2011 Pazartesi - 23:26
« Önceki HaberSonraki Haber »

İşte Mustafa Sandal'ın o tweet'i...

vee emina'm mujdeyi verdi yamiko'ya kardes geliyor :) ilk gunku kadar heyecanliyim

+2

205

Граната, хорошая новость!)) красивая пара=))

0

206

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится,я вот сижу и читаю ваши рассуждения по поводу наших героев,и думаю быть бы как Топрак терпеливой и мудрой, как Ишим красивой, как Зумрут хитрой элегантной, наверное все мужчины были бы у наших ног!

приветик)))) мне тоже приятно с тобой познакомится)  :jumping:

0

207

я вчера наконец то посмотрела фильм, после небольшого отрыва и за моих путешествий, до этого времени я все жила Вашими пересказами, так вот, Джансель такой прекрасный, такой пушистый , такой нежный, девочки я влюбилась  :blush: он просто лапочка, я так буду рада если режиссеры в конце сериала оставят их с Ешим, я буду просто счастлива  :jumping:

0

208

Здравствуйте ВСЕМ,очень приятно с вами познакомится

добро пожаловать)) и мне очень приятно!
девочки спасибо за фотки)) жду не дождусь сегод.серий)

0

209

Здравствуйте ВСЕМ,

Добро пожаловать на Форум!!!! :flag:

Kleopatra написал(а):

Граната, хорошая новость!)) красивая пара=))

Да и к тому же уже известная, благодаря роли Лале.... Вчера по ТВ показали открытие фестиваля, и там выступил Мустафа Сандал...Сцену оформили необычно - круг и по кругу фонтаны, а посередине поет Мустафа!

Клеопатра, спасибо за фото Эмине Сандал - талантливая модель, на фотках была неотразимой!!!! :flag:
Клео, клип получился очень красивый под музыку Таркана!!!! А ты еще не могла бы сделать клип - Чинар в окружении его женщин...Лале,Эшим, Топрак! Интересно посмотреть как он там засветится... 8-)  :music:

+1

210

Sandu написал(а):

-О Господи, ну почему вы обе такие ненормальные, почему мы не можем жить как все обычные люди!

Кто бы говорил, только не он...странно звучит из уст наркомана и тунеядца... :tired: Учится так себе, пробовал работать, тоже вроде бросил...Хотел вроде сам к нормальной жизни вернуться, но и ту девушку бросил... Теперь увлекся замужней женщиной...это что по его понятию норма... :tired:  :mybb:  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4