Ну если любишь, так скажи сразу...ну хотя я зря на него грешу, вот уже совсем скоро это произойдет
скоро скоро уже завтра!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Ну если любишь, так скажи сразу...ну хотя я зря на него грешу, вот уже совсем скоро это произойдет
скоро скоро уже завтра!
.Мне нравится её гордый стан и сдержанность . Она действительно думает головой, в отличии от некоторых....
дада Топрак держит себя достойно! если вспомнить когда Чинар предложил Ешим пошивочное производство,та руками и ногами была за,думала что это жест любви говорю же ребёнок она еще
а Топрак трезво оценивает его подачки!
Чинар лох лохом!
ну согласитесь, девчонки, он красавчик! он меня в сериале "иногда" бесит, но стоит посмотреть в его глаза , а его попочка..... ммммм!
классные фотки клеопатра!
ну согласитесь, девчонки, он красавчик! он меня в сериале "иногда" бесит, но стоит посмотреть в его глаза
С этим никто не спорит, смазливая мордашка, ничё не скажешь и фигурка тоже
а его попочка..... ммммм!
ууууупс
ну согласитесь, девчонки, он красавчик!
Красив но неартистичен,спрашивается какого фига он вообще поперся в актёры на него в качестве модели я бы любовалась и может восхищалась,а так не нравится он мне ни как актёр ни как герой сериала
а его попочка..... ммммм!
оу, теперь точно буду приглядываться к его пятой точке
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4