Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 181 страница 190 из 993

181

Айнур написал(а):

Сейчас ведь стали мельком в сериях показывать такие сценки где она частенько поглаживает свой животик, слушает музыку в наушниках а потом эти наушники направляет на живот что бы и малышь послушал

да я тоже это понела.Походу она действительно любит своё честичкр(ну я так думаю)

Айнур написал(а):

узнав пол ребенка купила голубые пинетки и теперь не расстается с ними

У неё будет мальчик????????????????????УРААААААААААААААААААААААААААААААА.ляляляляля

Айнур написал(а):

даже само то что своё текстильное дело она направила на разработку дизайна детской одежды

это правда?а остальные не догадались?

Айнур написал(а):

А с какой она любовью рисует эти всякие милые детские наряды! Возможно вы скажете да ну, все равно этого мало и это не веские поводы считать что она меняется!

Я именно я некогда не скажу Да НУ.Санду я полностью согласна с тобой Ишим меняется(Надеюсь она не пополнеет)

+1

182

звените девочки.Особенно Санлду.Просто оказ я саму себя цитировала.А хотела тебя.Ну технические неполатки прости :flag:  :D

0

183

Я не согласна, Ешим сама еще ребенок! И к ребенку она относится как к игрушке. Гладя себе живот и т.п. Ешим думает о Чинаре!! Для неё всё игра, она всё ждёт когда же раскрыть свою беременность, в ней в первую очередь присутствует азарт а уж в самом малом кол-ве чувства материнства... Это моё мнение...

+1

184

Ласточка, с возвращением к нам! Давно тебя не было!

0

185

Айнур написал(а):

это правда?а остальные не догадались?

Остальные просто напросто наверное боятся догадываться после того случая, ну когда Ешим устроила бурный скандал Топрак по этому поводу! :D  Шучу, ну на самом деле не кто не догадывается, только Зумрут не много, ну как ни как мать Ешим, наверное хотя бы чуть-чуть чувствует своё дитя!

Айнур написал(а):

вените девочки.Особенно Санлду.Просто оказ я саму себя цитировала.А хотела тебя.Ну технические неполатки прости

Ничего страшного, бывает)

Kleopatra написал(а):

Я не согласна, Ешим сама еще ребенок! И к ребенку она относится как к игрушке. Гладя себе живот и т.п. Ешим думает о Чинаре!! Для неё всё игра, она всё ждёт когда же раскрыть свою беременность, в ней в первую очередь присутствует азарт а уж в самом малом кол-ве чувства материнства... Это моё мнение...

Ну что же, как говорится "Поживем, увидим!".

0

186

Топрак гордая и это мне нравится! а Чинар придурок думает что всё в этой жизни измеряется в деньгах :dontcare:

0

187

Kleopatra написал(а):

:cool:

Kleopatra написал(а):

Топрак гордая и это мне нравится! а Чинар придурок думает что всё в этой жизни измеряется в деньгах

Молодец Топрак! Достойно повела себя сегодня, я считаю...не стала жаловаться ни на что, просто решила отойти в сторону и не мешать их "любви"....Мне нравится её гордый стан и сдержанность :flag: . Она действительно думает головой, в отличии от некоторых....Чинар лох лохом! Ну если любишь, так скажи сразу...ну хотя я зря на него грешу, вот уже совсем скоро это произойдет :D , и он не даст уехать Топрак! :love:  Ура ура ура :flag:

-1

188

JoyS написал(а):

Ласточка, с возвращением к нам! Давно тебя не было!

спасибо!!! да аа так много всего пропустила!

0

189

Айнур написал(а):

Я именно я некогда не скажу Да НУ.Санду я полностью согласна с тобой Ишим меняется(Надеюсь она не пополнеет)

Да ерунда всё это, это ещё не показатель её изменчивости в лучшую сторону.  Если она решила стать матерью, она ОБЯЗАНА любить своего ребенка))) А мы тут нахваливаем её за то что она начала проявлять хоть какие то чувства, слишком много чести для этой принцессы, это изначально её обязанность. Она знала на что шла, и хорошо если она поняла это наконец, а то до последнего в игры играла. :tomato: Моё отношение к ней никак не меняется, с ребенком или без, какой была такой она и останется. Так и будет она продолжать лезть в чужую жизнь...

+1

190

всеми правдами и неправдами я "БОЛЕЮ" за Топрак, но конечно же в союзе с Чинаром :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4