Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 171 страница 180 из 993

171

Kleopatra написал(а):

ну Топрак не дочка Зумруд=D

Да, она по любому сюда не вписывается. Ей нужна отдельная сцена :flag:

+1

172

Kleopatra написал(а):

мне она нравится как актиса)

согласна, роль свою играет здорово, иначе не было бы столько эмоций от ненависти до восхищения и такого бурного обсуждения сериала :flag:

0

173

granata написал(а):

бесконечное число любовников и проседание денег мужа в разных клубах... и ни дня не работала, это что разве не беспутная молодость.

Этого я не знала)
До замужества кто-то мне говорил, что она была стюардессой?
А Икбаль это заслужила! Сколько плохого она сделала Зумруд! Даже Зумруд фору даст!!! Икбаль сама напрашивается всегда! Чтобы Зумруд ни делала, мне она нравится) Или актриса, я запуталась) Или как актриса воплощает свой персонаж в жизнь)

0

174

granata написал(а):

корысть и злость это синонимы, корысть всегда сопуствуется причиняя боль и злость другому человеку... например Икбаль, как ущипнет, той же больно... а эта злорадствует... :disappointed:

даа, об этом можно рассуждать бесконечно, бывает ли человек просто злым и при этом никогда не ищет выгоды или если ты думаешь как можно использовать кого-либо в своих корыстных целях это уже злость, а если ты просто зол на человека, означает ли это корысть в дальнейшем в планах?  :flag: все зависит от человека...

0

175

Айгера написал(а):

реакция  Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода   вот только одно взбесило то как восприняла Ешим   я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура   когда  Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор!  сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((

рейхан беременна, ешим, зумруд, еще бы в добавок любовница мехмеда забеременила бы ваще прикол! ну ниче скучно не будет, интереснее вместе рожать!

Отредактировано ласточка (2011-07-24 14:47:49)

0

176

ласточка написал(а):

рейхан беременна, ешим, зумруд, еще бы в добавок любовница мехмеда забеременила бы ваще прикол! ну ниче скучно не будет, интереснее вместе рожать!

Она то не против, может и решится, чтобы окончательно увести Мехмеда от Рейхан....
Лучше бы Топрак решилась завести ребенка, может тогда Чинар возмужает как мужчина наконец.... 8-)

0

177

пардон девчонки, не поздаровалась! привет всем!!!!!!!!!!!! как ваше ничего?многое пропустила! подскажите плиз когда второй сезон начнется? и где можно посмотреть на рус языке первые серии сериала? а то смотрю на ютуб, знакомым словам прислушиваюсь, и по эмоциям чуть чуть стараюсь понять о чем они там общаются, короче парюсь на нет!

0

178

Айгера написал(а):

даа, об этом можно рассуждать бесконечно,

ты права. Этот сериал давно пора переименовать из романтического названия в "Корысть и зло"...Все в этом сериале преследуя свою корысть, делают зло.... Убили Лале, вытеснили из дома дядю Лале, остался один Керемчик и то не долго осталось....он уже запал на чужую жену... :disappointed:

0

179

ласточка написал(а):

привет всем!!

Привет. Спасибо у нас норма!!!! Второй сезон начнется сниматься 6 августа. А вот где посмотреть серии на русском, с этим проблема... Может быть в архивах канала, по которому он транслируется в Казахстане. :dontknow:
Может девочки еще подскажут. :yep:

0

180

Sandu написал(а):

Ой девочки, послушала, почитала я все ваши сообщения, но все же пришла к своему выводу! Я хоть и не перевариваю Ешим, но мне кажется что перемены в ней по отношению к ребенку уже начались! Сейчас ведь стали мельком в сериях показывать такие сценки где она частенько поглаживает свой животик, слушает музыку в наушниках а потом эти наушники направляет на живот что бы и малышь послушал, узнав пол ребенка купила голубые пинетки и теперь не расстается с ними, даже само то что своё текстильное дело она направила на разработку дизайна детской одежды это уже большой показатель!!! А с какой она любовью рисует эти всякие милые детские наряды! Возможно вы скажете да ну, все равно этого мало и это не веские поводы считать что она меняется! Но для Ешим это уже очень большой прогресс!!!

согласна с тобой на все 100

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4