ну Топрак не дочка Зумруд=D
Да, она по любому сюда не вписывается. Ей нужна отдельная сцена
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
ну Топрак не дочка Зумруд=D
Да, она по любому сюда не вписывается. Ей нужна отдельная сцена
мне она нравится как актиса)
согласна, роль свою играет здорово, иначе не было бы столько эмоций от ненависти до восхищения и такого бурного обсуждения сериала
бесконечное число любовников и проседание денег мужа в разных клубах... и ни дня не работала, это что разве не беспутная молодость.
Этого я не знала)
До замужества кто-то мне говорил, что она была стюардессой?
А Икбаль это заслужила! Сколько плохого она сделала Зумруд! Даже Зумруд фору даст!!! Икбаль сама напрашивается всегда! Чтобы Зумруд ни делала, мне она нравится) Или актриса, я запуталась) Или как актриса воплощает свой персонаж в жизнь)
корысть и злость это синонимы, корысть всегда сопуствуется причиняя боль и злость другому человеку... например Икбаль, как ущипнет, той же больно... а эта злорадствует...
даа, об этом можно рассуждать бесконечно, бывает ли человек просто злым и при этом никогда не ищет выгоды или если ты думаешь как можно использовать кого-либо в своих корыстных целях это уже злость, а если ты просто зол на человека, означает ли это корысть в дальнейшем в планах? все зависит от человека...
реакция Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода вот только одно взбесило то как восприняла Ешим я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура когда Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор! сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((
рейхан беременна, ешим, зумруд, еще бы в добавок любовница мехмеда забеременила бы ваще прикол! ну ниче скучно не будет, интереснее вместе рожать!
Отредактировано ласточка (2011-07-24 14:47:49)
рейхан беременна, ешим, зумруд, еще бы в добавок любовница мехмеда забеременила бы ваще прикол! ну ниче скучно не будет, интереснее вместе рожать!
Она то не против, может и решится, чтобы окончательно увести Мехмеда от Рейхан....
Лучше бы Топрак решилась завести ребенка, может тогда Чинар возмужает как мужчина наконец....
пардон девчонки, не поздаровалась! привет всем!!!!!!!!!!!! как ваше ничего?многое пропустила! подскажите плиз когда второй сезон начнется? и где можно посмотреть на рус языке первые серии сериала? а то смотрю на ютуб, знакомым словам прислушиваюсь, и по эмоциям чуть чуть стараюсь понять о чем они там общаются, короче парюсь на нет!
даа, об этом можно рассуждать бесконечно,
ты права. Этот сериал давно пора переименовать из романтического названия в "Корысть и зло"...Все в этом сериале преследуя свою корысть, делают зло.... Убили Лале, вытеснили из дома дядю Лале, остался один Керемчик и то не долго осталось....он уже запал на чужую жену...
привет всем!!
Привет. Спасибо у нас норма!!!! Второй сезон начнется сниматься 6 августа. А вот где посмотреть серии на русском, с этим проблема... Может быть в архивах канала, по которому он транслируется в Казахстане.
Может девочки еще подскажут.
Ой девочки, послушала, почитала я все ваши сообщения, но все же пришла к своему выводу! Я хоть и не перевариваю Ешим, но мне кажется что перемены в ней по отношению к ребенку уже начались! Сейчас ведь стали мельком в сериях показывать такие сценки где она частенько поглаживает свой животик, слушает музыку в наушниках а потом эти наушники направляет на живот что бы и малышь послушал, узнав пол ребенка купила голубые пинетки и теперь не расстается с ними, даже само то что своё текстильное дело она направила на разработку дизайна детской одежды это уже большой показатель!!! А с какой она любовью рисует эти всякие милые детские наряды! Возможно вы скажете да ну, все равно этого мало и это не веские поводы считать что она меняется! Но для Ешим это уже очень большой прогресс!!!
согласна с тобой на все 100
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4