Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 161 страница 170 из 993

161

granata написал(а):

Клеопатра, спасибо за фото Серенай!!!!   УУУ красавица, какая у неё кожа гладкая, нежная, можно сказать прозрачная!!! Милый и нежный взгляд, губки бантиком, натуральная блондинка!!!!!

adisha написал(а):

И спасибо за фото

Всегда рада :flirt:

0

162

Ой девочки, послушала, почитала я все ваши сообщения, но все же пришла к своему выводу! Я хоть и не перевариваю Ешим, но мне кажется что перемены в ней по отношению к ребенку уже начались! Сейчас ведь стали мельком в сериях показывать такие сценки где она частенько поглаживает свой животик, слушает музыку в наушниках а потом эти наушники направляет на живот что бы и малышь послушал, узнав пол ребенка купила голубые пинетки и теперь не расстается с ними, даже само то что своё текстильное дело она направила на разработку дизайна детской одежды это уже большой показатель!!! А с какой она любовью рисует эти всякие милые детские наряды! Возможно вы скажете да ну, все равно этого мало и это не веские поводы считать что она меняется! Но для Ешим это уже очень большой прогресс!!! :flag:

+1

163

Sandu написал(а):

мне кажется что перемены в ней по отношению к ребенку уже начались!

Спасибо, вот это и называется проявление интереса к своему родимому, кровинушки от любимого человека. Уверенна ребенок будет желанный, это самое главное... а мужчинки это так себе увлечение....или выбивание денег.... :flag:

+1

164

nazli-bala написал(а):

у меня ощущение что нет ..и она по моему мнению наверно  потеряет ребенка!!!!

хорошо было б
эт тока мое мнение  :tomato:

0

165

Aizhana написал(а):

хорошо было б
эт тока мое мнение  :tomato:

не будем столь жестокими, а будем милосердны по отношению к ребенку, там мальчик будет. Наверно красавчик весь в Чинара. Пусть бегает малыш на радость матери, бабулькам, дедульке, ну может и папань иногда будет приходить в гости. Мужчин ребенком не заманить, не запугать, не привязать....Поэтому вернуть Чинара у Эшим мало шансов, но она пока старается и хватается за любой шанс...Такова жизнь, все мы чего хотим, но получаем всё в меру.... 8-)  ^^

0

166

три красотки которые покорили наши(и не только) сердца :love:  :love:  :love:

+2

167

Kleopatra написал(а):

три красотки которые покорили наши(и не только) сердца

так приятно увидеть эмину, прям родное лицо, зумруд как всегда -хороша, а ешимку как нелюбила так и не люблю :P

+1

168

Либела, мне она нравится как актиса))

0

169

Kleopatra написал(а):

три красотки которые покорили наши(и не только) сердца

Клео, ты умничка :flag: , классный клип :cool: Жаль Топрак нет :'(

0

170

Адиша, спасибо)))
ну Топрак не дочка Зумруд=D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4