Айгера написал(а):Иешим меня уже давно не волнует, как персонаж... Она никак не развивается, словно в болоте застряла со своей любовью к Чинару,
Болото под названием жизнь
...А кто развивается Топрак, которая даже не выходит из своей комнаты....
Айгера написал(а):Обратила бы внимание на Джанселя, такой парень!)))
У каждой девушки должен быть запасной вариант...
Айгера написал(а):Или у нее рак и она решит сделать аборт?
Вот и наступило возмездие, кара Божья за беспутную молодость, корысть и злоба по отношению к людям....
Но я как и многие надеюсь, Бог и сценаристы смилуются над женщиной и спасут ее душу и ребенка.
Меня Неджип интересует как он отреагирует на ее развод...Хочу, чтобы он прокричал:-"Зумрут, ты моя женщина и я тебя никому не отдам"....По сути это его настоящая любовь... А Икбаль, она уже просто как сестра, родственица, с которой хорошо и он просто привык к ней...
И Топрак понять можно как женщину, которую сразу же после свадьбы стал изменять муж. Ее тревога, что и с Чинаром может такое случится, ведь он любил, любим другой женщиной...По договору они должны помочь друг другу и выйти на другой уровень жизни...Но не так просто в этой жизни, забыть чувства, огородиться от окружающего мира...
Назик, спасибо за фото!!! Эшим выглядит великолепно, беременность и ее неудержимая страсть к жизни ей очень к лицу!!!!!