Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 141 страница 150 из 993

141

Айнур написал(а):

жалко,всё таки божье создание

Думаю с появлением этого ребенка на свет, появится ещё больше проблем. Другое дело, если бы Ешим относилась к нему действительно как к ребенку, а он ведь для неё компромат против Топрак и Чинара, против их отношений. Благодаря этому ребенку она всё разрушает вокруг себя.
Если хотела то родила бы этого ребенка для себя, и дарила бы ему всю свою любовь :flag:

+1

142

adisha написал(а):

Думаю с появлением этого ребенка на свет, появится ещё больше проблем. Другое дело, если бы Ешим относилась к нему действительно как к ребенку, а он ведь для неё компромат против Топрак и Чинара, против их отношений. Благодаря этому ребенку она всё разрушает вокруг себя. Если хотела то родила бы этого ребенка для себя, и дарила бы ему всю свою любовь

у меня такое предчувствие, что с появлением ребенка Ешим изменится в лучшую сторону))
adisha клевый авик у тебя)))) Красотка Туба)

Отредактировано душенька (2011-07-23 15:56:06)

0

143

Назлы милая и я тебя поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и МНОГО-МНОГО ЗЕЛЕНЫХ!!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!

+1

144

душенька написал(а):

у меня такое предчувствие, что с появлением ребенка Ешим изменится в лучшую сторону))

Мы только этого и ждём, Душенька :flag: Но по-моему Ешим это не грозит...А может и вовсе случится так как думает Назлы, и эта вертихвостка потеряет ребенка ^^

душенька написал(а):

adisha клевый авик у тебя)))) Красотка Туба)

Да, Тубуша как всегда несравненна )))) Спасибо 8-)

0

145

Айгера написал(а):

Иешим меня уже давно не волнует, как персонаж... Она никак не развивается, словно в болоте застряла со своей любовью к Чинару,

Болото под названием жизнь  8-) ...А кто развивается Топрак, которая даже не выходит из своей комнаты.... :D

Айгера написал(а):

Обратила бы внимание на Джанселя, такой парень!)))

У каждой девушки должен быть запасной вариант... :D  :flag:

Айгера написал(а):

Или у нее рак и она решит сделать аборт?

Вот и наступило возмездие, кара Божья за беспутную молодость, корысть и злоба по отношению к людям.... :disappointed: Но я как и многие надеюсь, Бог и сценаристы смилуются над женщиной и спасут ее душу и ребенка. :yep:
Меня Неджип интересует как он отреагирует на ее развод...Хочу, чтобы он прокричал:-"Зумрут, ты моя женщина и я тебя никому не отдам"....По сути это его настоящая любовь... А Икбаль, она уже просто как сестра, родственица, с которой хорошо и он просто привык к ней...
И Топрак понять можно как женщину, которую сразу же после свадьбы стал изменять муж. Ее тревога, что и с Чинаром может такое случится, ведь он любил, любим другой женщиной...По договору они должны помочь друг другу и выйти на другой уровень жизни...Но не так просто в этой жизни, забыть чувства, огородиться от окружающего мира... :disappointed:
Назик, спасибо за фото!!! Эшим выглядит великолепно, беременность и ее неудержимая страсть к жизни ей очень к лицу!!!!! :flag:  :flirt:

0

146

JoyS написал(а):

Очень надеюсь, что Ешим не останется с Чинаром, я плакать буду  :( , если так случится!

:D  :tomato: Как бы не получилось, он захочет, а вот она может и не захотеть....

JoyS написал(а):

Если даже Чинар вернется к Ешим, он не сможет дать ей то чего она хочет как женщина, она слишком сильная для него, и начнутся проблемы!

Joys, согласно с тобой!!! Семейство Ильгазы они чего примкнули к семейству Ташкыранов из-за их титула и положения в обществе...Но за этим еще скрывается такая неподсознателная зависимость-тяга к сильным личностям....Икбаль к Зумрут, Чинара к Лале, теперь к Эшим, он хоть и бежит, но еще одной там с Эшим...Ведь посудите сами у Чинара был выбор отделится сразу, как предлагала Лале...Но нет эта рабская, плебейская зависимость от мысли деревенского паренька пожить во дворце, в роскошном месте хоть как то приблизится к их социальному положению...Ну как там приближалась Икбаль мы видели и слышали-полный анекдот...Теперь когда Чинар заполучил такую же деревенскую девушку, ровню ему он в душе пришел к такому состоянию, что может покинуть этот дворец. Неджип ни за какие "ковришки" уже никогда не покинет Зумрут,  она уже смысл его жизни, он наверно сам порой удивляется за что ему жизнь подарила такой Подарок!!!! Вот бы еще Рейхан со своим кабанчиком и его любовницей свалила из дворца, вот была бы благодать! И дворец вновь был бы Ташкыранов!!!! Ильгазы как пришли с мечом, так сами от своего меча и получили...уползли змеи гремучие.... :D  :cool:

0

147

душенька написал(а):

может да, а может и нет. Потому что в их семье дети это не радость жизни, а достижение целей... у матери денег, у дочери мужчинки.... :tired:  :D

adisha написал(а):

А может и вовсе случится так как думает Назлы, и эта вертихвостка потеряет ребенка

если так решат наказать ее сценаристы, то скорее к концу сериала.. а то какой потом они предумают компромат... ^^

adisha написал(а):

Если хотела то родила бы этого ребенка для себя, и дарила бы ему всю свою любовь :flag:

Надеюсь это еще впереди и мы увидим это, а сейчас трудно сказать ребенка то еще нет... ^^

0

148

granata написал(а):

Вот и наступило возмездие, кара Божья за беспутную молодость, корысть и злоба по отношению к людям.... :disappointed: Но я как и многие надеюсь, Бог и сценаристы смилуются над женщиной и спасут ее душу и ребенка. :yep:

Беспутная молодость? Кроме того, что Иешим и Керем не дети Кемаля, увы я ничего не знаю, пропустила начало... Мне вот интересно было бы, если бы сценаристы открыли момент, чьи дети Иешим и Керем... Может, она вся таки любила их отца и есть какая-нибудь тайна ее молодости, как она вышла за Кемаля... Тем более я так поняла, что Кемаль не мог жить с ней супружеской жизнью после аварии... И из-за Лале я так поняла, они не разводились... На счет корысти я согласна, но вот злой ее не считаю, чужому несчастью она не радовалась... вроде

0

149

nazli-bala написал(а):

у нее же рак матки что ли..и она не сможет родиь..ей нельзя рожать!!!!

А я так поняла, что рак груди или опухоль...

+1

150

Айгера написал(а):

Беспутная молодость? Кроме того, что Иешим и Керем не дети Кемаля, увы я ничего не знаю, пропустила начало... Мне вот интересно было бы, если бы сценаристы открыли момент, чьи дети Иешим и Керем... Может, она вся таки любила их отца и есть какая-нибудь тайна ее молодости, как она вышла за Кемаля...

бесконечное число любовников и проседание денег мужа в разных клубах... и ни дня не работала, это что разве не беспутная молодость. Любой человек должен трудится во имя себя, во благо себя... а те кто просто проседает и прожирает свою жизнь, это просто трутни, бестолковщины, человек должен все время совершенствоваться, есть у него деньги или нет. Это сугубо мое мнение, у всех у нас своя жизнь, свои условия, свое восприятие мира. :flag: Мне тоже интересно кто же отцы этих неродивых детей, чьи гены так смещались с генами Зумрут...одна бесшабашная, другой без мозгов... ^^  :tomato: Если и есть тайна, то сценаристы приготовили нам сюрприз на будущее. Скорее всего кто-нибудь объявится. Даже когда Эшим требовала сказать кто и где ее отец, почему то Зумрут промолчала...

Айгера написал(а):

На счет корысти я согласна, но вот злой ее не считаю, чужому несчастью она не радовалась... вроде

корысть и злость это синонимы, корысть всегда сопуствуется причиняя боль и злость другому человеку... например Икбаль, как ущипнет, той же больно... а эта злорадствует... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4