Lale Devri - CANSEL-YEŞİM-ÇINAR ÜÇLÜSÜ....
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 121 страница 130 из 993
Поделиться1212011-07-23 12:02:29
Поделиться1222011-07-23 12:03:34
эта какая серия???
последней по моему..да именно))я же тебе переводила и смотрела сразу)))
Поделиться1232011-07-23 12:14:56
Назик, что значит пропаду? Мы без тебя тоже пропадем !
Поделиться1242011-07-23 12:17:19
И еще я придумала про молодость Зумруд и почему ей так важно богатство)))
По подробней! Интересно будет узнать!
Поделиться1252011-07-23 12:20:22
Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((
Как не родит? А разве не во втором сезоне решится эта марнизония?
Поделиться1262011-07-23 12:22:31
А их малыш получается: маленькая - дочь Лале и Чинара, Чинар - сын Неджипа, Лале - дочь Зумруд (Чинару и Иешим, и старшей Лале брат или сестра), получается, что маленькой Лале тетя или дядя с обоих сторон, ооох...)))... А вот ребенок Иешим - сводный брат, и в то же двоюродной брат... кошмар, бедная маленькая Лале, надеюсь ничего не напутала)) Исправьте если что, а то голова уже кругом)))
Поделиться1272011-07-23 12:26:19
А как насчет того что Топрак хочет чтобы Ешим сделала аборт, бегала за ней выпытывая правду о ее беременности.
она не хотела этого..в этом ты ошибаешься, она уговаривала Чинара чтобы тот не шел на такой поступок,а потом она начала подозревать Ешим в том что она не сделала аборт, и рассказала все Чинару!!!Топрак хотела чтобы ..Чинар знал правду..о том что она скрывает свою беременность....в этом ситуации Чинар сам виноват нужно было все уточнить у врача..а он поверил Ешим...Чинар прекрасно знает какая Ешим...но он ни чего не проверил И НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ.....ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ...
А теперь у ТОПРАК С ЧИНАРОМ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ....НО ВЫПЛЫВАЕТ БЕРЕМЕНОСТЬ ЕШИМ....
Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ РЕБЕНОК БЫЛ БЫ НЕ ОРУЖИЕМ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТ ЧИНАРА..А ВСЕ ЖЕ НА ОБОРОТ...
РАЗ ОНА ХОЧЕТ ЭТОГО РЕБЕНКА...ТОГДА ПУСТЬ РОДИТ,Я НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ..ПУСТЬ РОДИТ И ДОКАЖЕТ ЧИНАРУ ТО ЧТО ОНА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО,А ПОТОМУ ЧТО ОНА САМА ЖЕЛАЕТ ЭТОГО РЕБЕНКА....
РАЗ ХОЧЕТ РОДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА..ЗАЧЕМ ЛИПНЕТ ЧИНАРУ..ПОКАЖИ ЕМУ ЧТО ОН ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,ЧТО ТЫ ОСОЗНО ИДЕШЬ НА ЭТОТ ШАГ...А НЕ КАПРИЗ ЭТО
ПОЧЕМУ ОНА БОИТСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...И ГОВОРИТ ЕСЛИ ОНИ ПЕРЕЕДУТ Я ЕГО НА ВСЕГДА ПОТЕРЯЮ...ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ УВЕРЕНА В ЕГО ЧУВСТВАХ К НЕЙ....
ПОЧЕМУ УНИЖАЕТСЯ ПЕРЕД ТОПРАК????ЕДИТ ЗА НЕЙ В ЕЕ РОДНУЮ ДЕРЕВНЮ..ДА ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ВСЕ ЧИНАР УЖЕ НЕ БОЛЕН ЕЮ..ЕГО ГЛАЗА ВИДЯТ ДРУГУЮЮЮ
И ВСЕГДА ГОВОРИТ Я ТАК ,Я ТО...А ГДЕ ДОЛГОЖДАЕТ СЛОВО МЫ....МЫ С ЧИНАРОМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА...МЫ С ЧИНАРОМ ХОТИМ ЭТОГО РЕБЕНКА..МЫ С ЧИНАРОМ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ТОПРАК УШЛА С НАШЕЙ ДОРОГИ..У НЕЕ ТОЛЬКО ВЕЗДЕ Я!!!!
ОНА ДУРА...РЯДОМ КРАСАВЧИК ДЖАНСАЛЬ..РОДИ И ЖИВИ С НИМ,БУДЬ СЧАСТЛИВА........ОН БЕЗУМА ОТ НЕЕ!!!!НИ ОДНОГО МУЖИКА НЕ РЕАЛЬНО ЗАПОЛУЧИТЬ БЛАГАДОРЯ РЕБЕНКУ...РЕБЕНОК- ЭТО РАДОСТЬ большая радость и большая ответственность ..А ДЛЯ ЕШИМ РЕБЕНОК- ЭТО ЗАПОЛУЧЕНИЕ ЧИНАРА....И ИГРУШКА!!!!
Поделиться1282011-07-23 12:27:27
Назик, что значит пропаду?
Я на стажировку вышла...да не пропадет все тип-топ будет)))
Поделиться1292011-07-23 12:29:41
Как не родит?
у нее же рак матки что ли..и она не сможет родиь..ей нельзя рожать!!!!
Поделиться1302011-07-23 12:30:44
Назик, с днем рождения! Пусть жизнь будет такой, чтобы ее могли описывать в модных журналах, а имя не сходило со страниц Forbes! Пусть в 70 твои, люди будут мучатся пытаясь узнать у тебя секрет молодости и здоровья! Всего самого лучшего!