Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 101 страница 110 из 993
Поделиться1022011-07-23 00:56:24
Иешим меня уже давно не волнует, как персонаж... Она никак не развивается, словно в болоте застряла со своей любовью к Чинару, только становится еще более коварней и не видит дальше своего носа... Обратила бы внимание на Джанселя, такой парень!))) А почему Зумруд не родит? Это точно? Может спасут и ее и ребенка? Или у нее рак и она решит сделать аборт? Я надеялась, что у нее не серьезно... Со следующей недели не смогу смотреть, тоже пропускала серии. СПАСИБО ВСЕМ, кто рассказывает события и оставляет комментарии и свое мнение о героях))) Очень благодарна))) Радуюсь, когда захожу на этот форум)))
Я здесь уже устала одно и тоже говорить об этой Ешим , но приходится....
Выскочка она самая настоящая! Уже надоели её сопли и слюни...ах видите ли она страдает...Вот только не хочет видеть, как страдают другие! И никто не обязан ей уступать Чинара, в конце концов он тоже не вещь, а человек со своим чувствами и желаниями...пусть поймет это и разберется в соей голове, наведет там порядок наконец. Ты правильно сказала, что она как в болоте застрявшая у неё паранойя, с психикой уже что-то не то
, помешана на Чинаре как сумасшедшая ей богу. И то как она отреагировала на беременность Зумруд признак её Эгоизма....Сама не в лучшем положении, чтобы осуждать мать...Зумруд хоть в браке забеременнела, не то что эта...
Поделиться1042011-07-23 00:57:38
Я здесь уже устала одно и тоже говорить об этой Ешим , но приходится....
Выскочка она самая настоящая! Уже надоели её сопли и слюни...ах видите ли она страдает...Вот только не хочет видеть, как страдают другие! И никто не обязан ей уступать Чинара, в конце концов он тоже не вещь, а человек со своим чувствами и желаниями...пусть поймет это и разберется в соей голове, наведет там порядок наконец. Ты правильно сказала, что она как в болоте застрявшая у неё паранойя, с психикой уже что-то не то , помешана на Чинаре как сумасшедшая ей богу. И то как она отреагировала на беременность Зумруд признак её Эгоизма....Сама не в лучшем положении, чтобы осуждать мать...Зумруд хоть в браке забеременнела, не то что эта...
adisha, ты как всегда читаешь мои мысли)))))))))
Поделиться1052011-07-23 00:58:12
всё девочки я баиньки потопала))) завтра в Зоопарк
споки ноки))))))))
Поделиться1062011-07-23 01:01:09
adisha, ты как всегда читаешь мои мысли)))))))))
Ой как приятно , когда есть люди солидарные во мнении))))
Поделиться1072011-07-23 01:04:45
третее.. точнее не решит а так надо
Ммм В каком то фильме одна женщина решила рожать не смотря на рак... Надеюсь, выяснится, что у Зумруд доброкачественная опухоль (турецкий, увы знаю не отлично) и все будет хорошо... И не понадобиться делать аборт и она будет счастлива.
А насчет ее запросов, когда Неджип потребует развода, я думаю она такую сумму запросит, чтобы он с ней не разводился... А если все разведется, чтобы было что оставить себе и детям...
Поделиться1082011-07-23 01:12:23
Ммм В каком то фильме одна женщина решила рожать не смотря на рак... Надеюсь, выяснится, что у Зумруд доброкачественная опухоль (турецкий, увы знаю не отлично) и все будет хорошо... И не понадобиться делать аборт и она будет счастлива.
Мда...бедная Зумруд ...Ну рожать в её возрасте тоже опасно, более чем...Сценаристы решили поиграть с её здоровьем, чтобы сначала Игбаль высести из себя и поднять весь дом науши, а то заскучали все видимо
..Ну а потом уже можно будет и избавить Зумруд от беременности, ценой собственного здоровья...Пусть уж лучше так, иначе совсем не представляю её роженицей...а Неджипа отцом
, к тому же уже правда Ильгазы с Ташкыранами так расстворились друг в друге, что скоро уже сами не смогут различить кто есть кто
. Тут ещё намечается целый Беби-бум
, Рейхан, Ешим, Зумруд ойёёё
Поделиться1092011-07-23 01:28:10
Поздравляю С Днем Рождения, Назлы!!!
Поделиться1102011-07-23 02:08:25
А сколько лет Зумруд по сериалу? Как думаете?