ДЕВОЧКИ ЗАВТРА БУДЕТ ГУЛЯТЬ 21:00 В ТЕМКЕ ПОБАЛТАЕМ ПРИГЛАШАЮ И ЖДУ ВСЕХ
Придём придём
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Придём придём
Ух ты меня не ЗАБУДЬТЕ))))))
Придём придём
Ух ты меня не ЗАБУДЬТЕ))))))
ну жду всех акаже мы без тебя мы на мое с Анарочкой так оторволись ажно в 4еле вышли ну я спать всем споки дел много завтра момекуры педикуры
ну жду всех акаже мы без тебя мы на мое с Анарочкой так оторволись ажно в 4еле вышли
я это виделааа)))наелись до упадууу)))))
ну я спать всем споки дел много завтра момекуры педикуры
ой не говори..в салон надоо и стол заказать...да и еды побольшеее...тамаду еще позову))))))))))))
ой не говори..в салон надоо и стол заказать...да и еды побольшеее...тамаду еще позову))))))))))))
не боись я мастер фломастер мигом высе организую
нееет было всё иначе, Зумруд выдумала историю о том якобы Неджип знает что Ешим в курсе их тайны, и собирается отправить её заграницу!!! На месте Ешим и я бы всё расказала!
Даа, такова Зумруд))) И Иешим вся в нее!!!
реакция Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода
вот только одно взбесило то как восприняла Ешим
я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура
когда Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор! сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!
Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((
Иешим меня уже давно не волнует, как персонаж... Она никак не развивается, словно в болоте застряла со своей любовью к Чинару, только становится еще более коварней и не видит дальше своего носа... Обратила бы внимание на Джанселя, такой парень!)))
А почему Зумруд не родит? Это точно? Может спасут и ее и ребенка? Или у нее рак и она решит сделать аборт? Я надеялась, что у нее не серьезно... Со следующей недели не смогу смотреть, тоже пропускала серии. СПАСИБО ВСЕМ, кто рассказывает события и оставляет комментарии и свое мнение о героях))) Очень благодарна))) Радуюсь, когда захожу на этот форум)))
не боись я мастер фломастер мигом высе организую
ну тогда я буду сидеть..а ты все организуешь нам ))))))
Назик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю добра и счастья!!!!!
Назик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю добра и счастья!!!!!
Анарчиик
А почему Зумруд не родит? Это точно? Может спасут и ее и ребенка? Или у нее рак и она решит сделать аборт?
третее.. точнее не решит а так надо
Я надеялась, что у нее не серьезно...
насколько это серьёзно узнаем в следующем сезоне((((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4