Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 91 страница 100 из 993

91

ksusha написал(а):

ДЕВОЧКИ ЗАВТРА БУДЕТ ГУЛЯТЬ 21:00  В ТЕМКЕ ПОБАЛТАЕМ ПРИГЛАШАЮ И ЖДУ ВСЕХ

Придём придём :jumping:

0

92

ksusha написал(а):

ДЕВОЧКИ ЗАВТРА БУДЕТ ГУЛЯТЬ 21:00  В ТЕМКЕ ПОБАЛТАЕМ ПРИГЛАШАЮ И ЖДУ ВСЕХ

Ух ты меня не ЗАБУДЬТЕ)))))) :flirt:

0

93

adisha написал(а):

Придём придём

nazli-bala написал(а):

Ух ты меня не ЗАБУДЬТЕ))))))

ну жду всех акаже мы без тебя мы на мое с Анарочкой так оторволись ажно в 4еле вышли  :D ну я спать всем споки дел много завтра момекуры педикуры  :D

+1

94

ksusha написал(а):

ну жду всех акаже мы без тебя мы на мое с Анарочкой так оторволись ажно в 4еле вышли

я это виделааа)))наелись до упадууу)))))

ksusha написал(а):

ну я спать всем споки дел много завтра момекуры педикуры

ой не говори..в салон надоо и стол заказать...да и еды побольшеее...тамаду еще позову)))))))))))) :D  :D  :D

0

95

nazli-bala написал(а):

ой не говори..в салон надоо и стол заказать...да и еды побольшеее...тамаду еще позову))))))))))))

не боись я мастер фломастер мигом высе организую  :jumping:

+1

96

Kleopatra написал(а):

нееет было всё иначе, Зумруд выдумала историю о том якобы Неджип знает что Ешим в курсе их тайны, и собирается отправить её заграницу!!! На месте Ешим и я бы всё расказала!

Даа, такова Зумруд))) И Иешим вся в нее!!!

Kleopatra написал(а):

реакция  Рейханпонятна.действительно поздновато уже, да и внучка есть причём общая.эх но здесь повторяется случай с беременностью Ешим,они обе не планировали и вовсе не думали о продолжении рода :D  вот только одно взбесило то как восприняла Ешим :angry:  я думала она поддержит мать а она еще и усмехается! чёрствая натура :angry:  когда  Ешим маялась с абортом , Зумруд сказала что поддержит её выбор!  сейчас будучи сама Зумруд в таком положении нуждается хоть в чьей то поддержке но увы и ах все уверенны что она должна сделать аборт!
Жаль конечно что Зумруд всё же не родит(((((

Иешим меня уже давно не волнует, как персонаж... Она никак не развивается, словно в болоте застряла со своей любовью к Чинару, только становится еще более коварней и не видит дальше своего носа... Обратила бы внимание на Джанселя, такой парень!)))
А почему Зумруд не родит? Это точно? Может спасут и ее и ребенка? Или у нее рак и она решит сделать аборт? Я надеялась, что у нее не серьезно... Со следующей недели не смогу смотреть, тоже пропускала серии. СПАСИБО ВСЕМ, кто рассказывает события и оставляет комментарии и свое мнение о героях))) Очень благодарна))) Радуюсь, когда захожу на этот форум)))

+3

97

ksusha написал(а):

не боись я мастер фломастер мигом высе организую

ну тогда я буду сидеть..а ты все организуешь нам )))))) :D

0

98

Назик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю добра и счастья!!!!! :flag:  :cool:

+1

99

granata написал(а):

Назик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю добра и счастья!!!!!

Анарчиик http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/52/2/389419124.gif

+1

100

Айгера написал(а):

А почему Зумруд не родит? Это точно? Может спасут и ее и ребенка? Или у нее рак и она решит сделать аборт?

третее.. точнее не решит а так надо :disappointed:

Айгера написал(а):

Я надеялась, что у нее не серьезно...

насколько это серьёзно узнаем в следующем сезоне((((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4