Kim Hyun Joong/김현중
Сообщений 61 страница 70 из 504
Поделиться622011-07-31 16:08:37
Ким Хён Чжун объявил о своем плане совершить турне по Японии
29 июля Ким Хён Чжун успешно провел мероприятие, включающее пресс-конференцию и встречу с поклонниками, а также представителями СМИ и музыкальной индустрии Японии.
В данном мероприятии, проведенном на Токийском Международном Форуме с целью продвижения мини-альбома “Break Down”, приняли участие более 1 800 фанатов и журналистов из 200 различных средств массовой информации. Хотя Ким Хён Чжун и раньше выступал в Японии в составе SS501, это было его первым появлением перед японскими фанатами в качестве сольного исполнителя. “Несмотря на это, я совсем не нервничаю«, – сказал он, улыбаясь огромной толпе поклонников.
После исполнения семи песен, 4D (эксцентричный) певец невозмутимо признался: “Я хочу спеть еще, но у меня больше нет песен”. В ответ на это признание аудитория взорвалась громким смехом.
В заключение концерта, он сказал: “Чтобы отблагодарить всех японских поклонников, которые проявили столько любви и внимания к моему сольному альбому, я планирую гастроли по всей Японии”.
Этой осенью Ким Хён Чжун выпустит свой второй сольный альбом, а в ноябре отправится в турне по Японии, планируя провести концерты в семи городах страны.
Поделиться652011-08-01 01:02:21
СКАЧАТЬ НОВУЮ ПЕСНЮ http://www.mediafire.com/?pzna4cqwms8q3g1