Слабо нервным лучший не смотреть!!!
бедный устал очень как то он говорил из-за усталости мешки под глазами доходят до носа поэтому приходится употреблять много таблеток и замазывать кремами ,но я все равно люблю его таким какой он есть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중
Слабо нервным лучший не смотреть!!!
бедный устал очень как то он говорил из-за усталости мешки под глазами доходят до носа поэтому приходится употреблять много таблеток и замазывать кремами ,но я все равно люблю его таким какой он есть
Ким Хюн Джунг – я люблю Вас! Издание 41 2011 Драмы Кореи
October 03, 2011 11:44 pm
Жасперу так нравится песня Хенчика Кисс Кисс что он решил подпеть ему
prikolno:D
ХЕНЧИК 2-ой Мини-Альбом Удачный -РАЗРЫВ ВНИЗ 1
ХЕНЧИК-в Покрытии СВЕРКАЮЩЕГО Выпуска #3
October 04, 2011 5:06 pm
ХЕНЧИК – японский настольный календарь на 2012год
October 04, 2011 5:03 pm\
SS501‘s Ким Хюн Джунг наконец представил свою фотографию жакета альбома для его второго возвращения миниальбома, "Удачного"!
October 04, 2011 4:58 pm
Украшенный в старинный случайный взгляд, Ким Хюн Джунг сделал 'щегольское' преобразование, что все объединяется для элегантного и очаровательного понятия. Его миниальбом начинается со следов рок-н-ролла, названным, "Делают Вам Нравится Этот“, который показывает удар danceable и сильное расположение группы i … nstruments. Есть в общей сложности пять следов, включая его заглавную песню, "Удачную", традиционная баллада, названная, "я - Ваш Человек“, и сладкая песня о любви назвала “U“.
Его сама заглавная песня показывает ритмичную электрогитару и медные звуки рок-группы. Это категоризировано как американская панк-рок песня-темпа, что-то, что Ким Хюн Джунг всегда хотел попробовать музыкально. Чтобы позволить, он завербовал помощь членов Нового дня и Точек соприкосновения.
Останьтесь настроенными для его выпуска в этом месяце!
Ким Хюнджунг будет официально возвращаться к музыкальной сцене с его 2-ым миниальбомом, "Удачным" после выпуска его дебютного миниальбома, "Ломаются" в первой половине года. 4-ого октября Ким Хюнджунг выпустил свое покрытие жакета к "Удачному", показывая его преобразования от плохого парня к подобному игривому взгляду.
Для его 2-ого "Удачного" миниальбома Ким Хюнджунг потерял темное изображение и пошел для грубого, все же привлекательное преобразование. Он начинает шикарный взгляд со своего фатального очарования.
Ким Хюнджунг продвинет свою заглавную песню "Лаки Гай," песня, которая показывает ритмичную электрогитару и бас, который будет казаться подобным американскому фанк-року.
Он в настоящее время работает над некоторыми последними приготовлениями к его возвращению. Что Вы до сих пор думаете о его 2-ом покрытии жакета миниальбома?
ВИДЕО ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중