Второй мини-альбом Ким Хён Чжуна «LUCKY» будет выпущен 11 октября.
вай спасибо за такую новость
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중
Второй мини-альбом Ким Хён Чжуна «LUCKY» будет выпущен 11 октября.
вай спасибо за такую новость
о спасибо за инфо! Обожаю песни хенчика надо скачать)
ой девочки я сюда только заглянула, и незнала что тут есть темка и моего Чиху, я его так люблю
, я его так люблю
солнышко люби его, он этого достоин, тока боись кары Ксюшки, она за него голову снесет любому
мдаа все на хенчика напали.... когда ксюша увидит 3 мировая война будет
Хо Ён Сэн и Ким Хенг Чжун из SS501 посетили M! Countdown, чтобы поддержать сольный дебют Ким Кю Чжона
Чтобы поддержать сольный дебют Ким Кю Чжона, участники группы SS501, Хо Ён Сэн и Ким Хенг Чжун, лично посетили закулисье Mnet «M! Countdown!«!
29 сентября на официальном твиттере «M! Countdown» появилась фотография трио и подпись, “Хенг Чжун и Ён Сэн пришли поддержать сольный дебют Кю Чжона. Ким Кю Чжон готовился к своему сольному выступлению в дружеской и добросердечной атмосфере.”
Одетый в сценический костюм, Кю Чжон позирует между двумя привлекательно одетыми участниками группы. С руками, обнимающими плечи друг друга, группа улыбается в камеру, показывая большой палец на удачу.
Комментарии фанатов: “Такая дружная фотография”, “Он должно быть чувствует себя сильным с поддержкой своих одногруппников во время своего первого выступления” и “Успеха твоему соло!”
ой девочки я сюда только заглянула, и незнала что тут есть темка и моего Чиху, я его так люблю
ааааааааааааааааааааааааааааааа это что такое а он у меня один единственный и того отбить хотите нет не дам не кому не дам раньше надо было думать я жадная в этом вопросе
тока боись кары Ксюшки, она за него голову снесет любому
снесу и не тока голову Камиш расскажика про Эмирчика всем
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중