Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중

Kim Hyun Joong/김현중

Сообщений 241 страница 250 из 504

241

Борьба Ким Хён Чжуна и Ли Сын Ги за 1 место среди Знаменитых звездных парней осени

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/16092011KHJ.jpg
Ким Хён Чжун коронован как Знаменитый звездный парень осени №1.

На он-лайн музыкальном сайте Monkey3 был проведен опрос с 8 по 14 сентября для выбора «Представителей Осенних Звезд среди мужчин». Ким Хён Чжун занял 1 место с 3 781 голосами (46%) из 8 180 общего числа голосов.

Среди интернет пользователей преображение Ким Хён Чжуна в рекламном ролике в парня «в осеннем стиле», который производит впечатление одновременно теплого и крутого парня, стало обсуждаемой темой.

Сразу за Ким Хён Чжуном идет Ли Сын Ги, занявший 2 место с  44% голосов, далее  Вон Бин, T.O.P из Big Bang, Со Чжи Соб и Чан Гын Сок, занявшие соответственно 3 – 6 места.

После того, как результаты опроса были опубликованы пользователи сети оставили комментарии такие как «So Jiseob был побежден Ким Хён Чжуном», «Нет ничего лучше, чем глаза Ким Хён Чжуна».

Кроме того, Ким Хён Чжун стал представителем японской торговой марки HeatFact, где был признан Звездой Корейской волны следующего поколения после Пэ Ён Чжуна.

+1

242

Ким Хён Чжун представил свой рекламный ролик для японской торговой марки «HEATFACT»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/20110915_kimhyunjoong_cf.jpg

12 сентября главная компания HEATFACT Ion Co. сделала заявление посредством пресс-релиза, объявив о том, что она выбрала популярную азиатскую знаменитость Ким Хён Чжуна в качестве модели, чтобы представлять бренд «HEATFACT».

Компания объяснила: “Ким Хён Чжун не только знаменитая корейская звезда, но он также известен по всей Азии. Мы верим, что Ким Хён Чжун сыграет большую роль в распространении осведомленности о торговой марке HEATFACT“.

Сразу после его турне по Азии Ким Хён Чжун снялся в рекламном ролике со знаменитой японской актрисой Накамура Анне в студии в Сеуле.  Съемка продолжалась два дня – 30 и 31 августа.

Согласно Key East Entertainment Ким Хён Чжун был очень дружелюбен по отношению к Накамуре, и они прекрасно сработались (несмотря на тот факт, что это была их первая встреча).  Было также отмечено, что сотрудники, присутствующие на съемках, были весьма впечатлены профессиональной рабочей этикой и харизматичной игрой Ким Хён Чжуна.

Рекламный ролик певца для марки «HEATFACT» начал выходить в эфир на ТВ с 13 сентября.

Посмотрите видео ниже:

+1

243

Anara написал(а):

Борьба Ким Хён Чжуна и Ли Сын Ги за 1 место среди Знаменитых звездных парней осени

ой лапочка моя а ну как цыц все он номер один в мире  :love:

Anara написал(а):

Ким Хён Чжун представил свой рекламный ролик для японской торговой марки «HEATFACT»

аххха я эту рекламу быстрее сми увидела и к нам закинула  :playful:

0

244

мой хенчик исполнил песню  :cool:  :love:

0

245

ksusha написал(а):

аххха я эту рекламу быстрее сми увидела и к нам закинула

молодец!!! :cool:

ksusha написал(а):

мой хенчик исполнил песню

песня суперская спасиб :cool:  :love:

0

246

Anara написал(а):

молодец!!!

знаю

Anara написал(а):

песня суперская спасиб

не за что  :love:

0

247

Просто балдею от него

0

248

Ким Хен Чжун стал завершающим артистом на концерте, состоявшимся на стадионе Spring Cocoons Shenzhen Bay
Выступление Ким Хён Чжуна на стадионе Spring Cocoons Shenzhen Bay в Китае скоро выйдет в эфир китайских каналов.

16 сентября Ким Хён Чжун выступил в живую перед аудиторией в 30 000 человек как артист, завершающий концерт. Последнее выступление обычно закрепляется за наиболее престижной звездой, так что это уже само по себе честь.

Китайская пресса написала, "Мы особенно ожидаем выступление Ким Хён Чжуна на этом концерте.”  Его поклонники также заплатили более 160,000 долларов США за предварительно проданные билеты, доказав его популярность в Китае.

Фанаты также парализовали аэропорт, когда туда прибыл Ким Хён Чжун, оказав этим сильную поддержку его выступлению.

+2

249

0

250

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kim Hyun Joong/김현중