Ким Хюн Джунг 3-ий День в Малайзии – TheFaceShop
August 27, 2011 12:12 am
Третий и последний день HJ в Малайзии 22 августа был сохранен исключительно для действий TheFaceShop. Он посетил два выхода TFS – один в Павильоне утром около 10:20, и другом на Таймс-Сквер Berjaya около 15:30. Нам не удавалось следовать за ним к первому выходу, но нам удалось поймать принца в 2-ом месте встречи …, где был также аукцион благотворительности, выпуск нового товара и расписывание поклонника 100 удачливых покупателей, так же как взятие рис. с 10 top-TFS-spenders.
Принц прибыл!
Очаровывание улыбкой, чтобы ослепить толпу!!
HJ: О Вы хотите, чтобы я позировал с моим сиглом? Orite..
Да … это - то, что некоторые дублировали, поскольку Ким Хюн Джунг ББ Крим~х только начал это в Малайзии в понедельник. Более чем миллион частей уже было продан в Корее!
Такая счастливая улыбка!! *melted*
Девочка рядом с HJ выиграла его картон standee для RM3,000 во время аукциона, в то время как другой отвел пару домой щитков для колен, он носил в некотором футболе для RM2,000. Поздравления!
Ну, если те - недостаточно … и Вы …, Вы хотите.. мой …
Мои сережки - также прекрасный … да … эта пара … этот..
--
Щедрый, HJ был, органайзер не пользовался преимуществом …
возможно в следующий раз дорогуша HJ! Когда Вы носите менее дорогую пару larr! =))
Тогда, это был запуск сливок BB,
это походило так на фотосъемку объявления *LoL*
Продвиньтесь, приезжайте в …, не застенчиво.. он, кажется, говорит.
подписание автографа началось. Много поклонников любят приходить дети, чтобы встретить U:zoosinИногда почти казалось, что они ищут его благословения. LoL*
Не делает его выражения, только кричит: “Об это - Вы!”
Хм, возможно он также сказал: “Что Вы делаете здесь? Пропущенный меня так??”
Смотрение на него через объектив фотокамеры только
не то же самое как смотрение на него Вашими собственными глазами
Один для альбома прежде прощайте!
Вздоху … жаль, что он не продлился дольше …, Как только Вы увидели KHJ, Вы будете всегда жаждать больше!