Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 71 страница 80 из 503

71

granata написал(а):

Подожди, еще не вечер... если будет идти сериал 3 сезона как раз в Бихтер успеет првратится, тогда держись Керимчик..

Ну посмотрим что будет ???  :yep:  :rolleyes:

0

72

granata написал(а):

А здесь эта Фарие совсем дурочка....

http://www.ressim.net/e/upload/931dc55d.bmp
А моему брату она очень нравится )) эта единственная турецкая актриса которая ему нравится .Он вообще не любит сериалы, особенно Аси терпеть не может  :D , из за того что я его смотрела раз 100  :rofl: .))) А вот сериал  где снимается Хазал Фериха  он слушает, всегда спрашивает что там .))) Из за актрисы  :D

0

73

Отдать должное можно Берен как сыграла в этом сериале и как играет в Фатмагуль... Бихтер играла так легко, ведь не надо было напрягатся, превоплощатся в роль, играла саму себя... :playful: А в Фатмагуль приходится нелегко, приходится сдеживать себя, то биш играть девочку припевочку... И никто не сможет меня переубедить, что Бихтер эта всего лишь роль. Если вы смотрели каждую серию и видели ее глаза, а голос и это ее искревление рта...Понимаю, все видят по разному, и таких актрис не мало в сериалах... все почти всегда играют свое амплуа...Даже сейчас в Фатмагуль у нее не всегда бывают убедительные глаза, такие как были в этом сериале...
Мне иногда порой было и жалко и противно на нее смотреть, что приходилось прокручивать...вот не могла смирится с ее выходками и характером, все было противно...
Я даже была рада , что Билюль остался один без этих тупых девиц...что Бихтер со своей алчностью и хваткой звериной, что нимфеточка-тупоголовая...Поживет один, побродит по свету и все станет на круги своя, даже тот же дядька простит его...Он ведь спас его от этой падшей женщины...что даже смерть ее не оправдала...и кто был на ее похоронах-родные  и всё...Как быстро постарался забыть ее Аднан, а любил ли он ее вообще???? что так скоро переключился на мадмуазель, да и вообще на которую он всегда с возделением смотрел... :flirt: Скорее с Бихтер у него было- надо было потешить своё мужское эго...или попутал бес...
Бихтер не было ничего святого- ни совесть, ни любовь к матери, к сестре, к мужу, даже к любовнику...
Какая бы ни была мать, она есть мать-родитель и какое она имела право так с ней поступать, кричать, издеватся, еще хуже назло ей делать такие вещи...хе.хе.выскачить замуж за маминкого возлюбленного...Это последнее дело, а думает, что амбразуру собой закрыла... :rofl: Приживалка эта Бихтер хорошая, как нагадила мамаше, тут время настало погадить сестре... приударить за ее любимым человеком...Что еще надо такой стервозной натуре, лиж бы погадить всем...начала привычное дело и тут сама вляпалась... Такой душонке тоже захотелось любви...Ан нет, не получается как она хочет, отвергают такую-словно она грязь...Тогда ничего не остается снова идти привычным делом -шантаж, а где та любовь светлая и чувственная...которой пожалуй у таких людей не бывает...Так ревела, что даже маманя ей поверила, помогла, а эта тут же опять за свое-как наркоманка, т.е. гадить без этого я не я... :tired:
Выход один  :tired: и тут проиграла Бихтер, так Билюль ей и не достался, и Аднан бросил и мать отвернулась... изгоя... :offtop:

0

74

zuzu24 написал(а):

А вот сериал  где снимается Хазал Фериха  он слушает, всегда спрашивает что там .))) Из за актрисы  :D

Пусть смотрит, она еще молодая и на ее век хватит умных персонажей. :flag:

0

75

0

76

0

77

Трейлер Aşk-ı Memnu / Запретная любовь (рус. саб)

Это то же будут переводить с русскими субтитрами )) вот наконец то посмотрю .

0

78

0

79

zuzu24 написал(а):

Это то же будут переводить с русскими субтитрами )) вот наконец то посмотрю

вау классно и мы посмотрим  :cool:

0

80

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu