Подожди, еще не вечер... если будет идти сериал 3 сезона как раз в Бихтер успеет првратится, тогда держись Керимчик..
Ну посмотрим что будет ???
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Подожди, еще не вечер... если будет идти сериал 3 сезона как раз в Бихтер успеет првратится, тогда держись Керимчик..
Ну посмотрим что будет ???
А здесь эта Фарие совсем дурочка....
А моему брату она очень нравится )) эта единственная турецкая актриса которая ему нравится .Он вообще не любит сериалы, особенно Аси терпеть не может , из за того что я его смотрела раз 100 .))) А вот сериал где снимается Хазал Фериха он слушает, всегда спрашивает что там .))) Из за актрисы
Отдать должное можно Берен как сыграла в этом сериале и как играет в Фатмагуль... Бихтер играла так легко, ведь не надо было напрягатся, превоплощатся в роль, играла саму себя... А в Фатмагуль приходится нелегко, приходится сдеживать себя, то биш играть девочку припевочку... И никто не сможет меня переубедить, что Бихтер эта всего лишь роль. Если вы смотрели каждую серию и видели ее глаза, а голос и это ее искревление рта...Понимаю, все видят по разному, и таких актрис не мало в сериалах... все почти всегда играют свое амплуа...Даже сейчас в Фатмагуль у нее не всегда бывают убедительные глаза, такие как были в этом сериале...
Мне иногда порой было и жалко и противно на нее смотреть, что приходилось прокручивать...вот не могла смирится с ее выходками и характером, все было противно...
Я даже была рада , что Билюль остался один без этих тупых девиц...что Бихтер со своей алчностью и хваткой звериной, что нимфеточка-тупоголовая...Поживет один, побродит по свету и все станет на круги своя, даже тот же дядька простит его...Он ведь спас его от этой падшей женщины...что даже смерть ее не оправдала...и кто был на ее похоронах-родные и всё...Как быстро постарался забыть ее Аднан, а любил ли он ее вообще???? что так скоро переключился на мадмуазель, да и вообще на которую он всегда с возделением смотрел... Скорее с Бихтер у него было- надо было потешить своё мужское эго...или попутал бес...
Бихтер не было ничего святого- ни совесть, ни любовь к матери, к сестре, к мужу, даже к любовнику...
Какая бы ни была мать, она есть мать-родитель и какое она имела право так с ней поступать, кричать, издеватся, еще хуже назло ей делать такие вещи...хе.хе.выскачить замуж за маминкого возлюбленного...Это последнее дело, а думает, что амбразуру собой закрыла... Приживалка эта Бихтер хорошая, как нагадила мамаше, тут время настало погадить сестре... приударить за ее любимым человеком...Что еще надо такой стервозной натуре, лиж бы погадить всем...начала привычное дело и тут сама вляпалась... Такой душонке тоже захотелось любви...Ан нет, не получается как она хочет, отвергают такую-словно она грязь...Тогда ничего не остается снова идти привычным делом -шантаж, а где та любовь светлая и чувственная...которой пожалуй у таких людей не бывает...Так ревела, что даже маманя ей поверила, помогла, а эта тут же опять за свое-как наркоманка, т.е. гадить без этого я не я...
Выход один и тут проиграла Бихтер, так Билюль ей и не достался, и Аднан бросил и мать отвернулась... изгоя...
А вот сериал где снимается Хазал Фериха он слушает, всегда спрашивает что там .))) Из за актрисы
Пусть смотрит, она еще молодая и на ее век хватит умных персонажей.
Трейлер Aşk-ı Memnu / Запретная любовь (рус. саб)
Это то же будут переводить с русскими субтитрами )) вот наконец то посмотрю .
Это то же будут переводить с русскими субтитрами )) вот наконец то посмотрю
вау классно и мы посмотрим
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu