Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 491 страница 500 из 503

491

Mara написал(а):

Я тоже видела;))

я не видела, тоже ждала с переводом, я много серий посмотрела с девчонками, а дальше уже и времени не было, забросила, вот как раз хорошо что покажут, буду смотреть обязательно, не знаю как вам, но лично мне как то по особенному нравится этот сериал, всё равно он какой то другой :crazy:

+2

492

kami-star
Полностью согластна!  :flag: Энгин,молодец,отличный актер,а Кыванч хорош в Кузее,оба шикарные актеры,но в Фатмагуль,Энгин сыграл просто шикарно,чего стоит его взгляд,я прям вся в мурашках  :blush: была,так рада что посмотрим вторую часть,пересмотрю те серии что с сабами смотрела. :flirt:
Дилёкин,милая,и для меня Фатмагуль просто нечто,и для меня этот сериал особенный,игра актеров,сюжет,и вообще....девчонкиии будем смотреть и наслаждатся вместе!!!!!!! :flag:  Модеры,прошу прощенияя за оффтоп:((  :blush: Конечно было б классно если б паралельно и Бихтер показали,но незнаю,навряд ли:(( :'(

+1

493

всем приветик!!! ах, 31й канал не дает скучать!
какое трогательное видео  :cry:
классно сделали. типа как он вспоминает о ней после того как она умерла... а она как призрак...

п.с. знакомая мелодия, но не могу вспомнить...

+1

494

Марачка,  Камиша,  пожалуйста,  девочки.  Я  вот  на  болгарском  сайте  нашла    ещё  одну  интересную  статью  о  сериале.  Она  вышла  как раз  перед  показом  у них  последней  серии Запретной  любви.  Сериал  у  них  назывался  Запретный плод,  поэтому  я  при  переводе  не  стала  менять  название  сериала.  кто  хочет,  почитайте:

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_04_2012/user22797/post155239_img1.jpg

http://www.trud.bg/Article.asp?ArticleId=948441

Омлет Бехлюля в Турции.

Как разрешится семейная история, переплетутся судьбы различных людей, ищущих путь с счастью, посягающие на "запретный плод", мы увидим в заключительной серии сериала по Би Ти Ви. Пришёл день свадьбы и Нихаль лихорадочно готовится к великому дню. Но её радость омрачена неожиданной новостью. В тоже время Бихтер чувствует себя ещё более одинокой. Ей кажется, что всё потеряло смысл. Одержимая любовью и отчаяньем, она становится ещё решительней и даже угрожает матери. Мадемуазель переполнена правдой , которую знает и не может больше скрывать. Она решается поговорить с Аднаном, но хватит ли ей смелости обо всём ему рассказать?

В Турции последняя серия "Запретного плода" стала самым смотрибельным в истории телевидения. Все тряслись : будет ли у этого сериала трагичный финал, как и в романе, или сценаристы предопредилили для героев хэппиэнд? Даже депутаты в тот час вышли из зала заседаний и дружно пошли смотреть последнюю серию в телевизионном зале турецкого Национального Собрания.

"Запретный плод" по крайней мере собрал вместе всех политических противников - происламистов, социал-демократов, националистов и курдов в ожидании результатов последней серии. Финальная сцена стала самой смотрибельной в интернете, что сделало Берен Саат и Кыванч Татлытуга самыми катируемыми женщиной и мужчиной и одинаково желаемыми для рекламодателей Турции и Ближнего Востока. Магия "Запретного плода" превкушалась днём, а во время трасляции последней серии улицы в Турции опустели. Рейтинги показывали, что в этот час, 73,3% населения было приковано к телеэкранам из-за драматической развязки любви Бехлюля и Бихтер.

Суперсериал превратился буквально в денежную машину. Женщины сходили с ума из-за одежды, аксессуаров, ювелирных изделий, обуви, причесок и даже мебель героев "Запретного плода" может стать модой и иконой для подражания. От 18 тыс. долларов за 15 секунд рекламы в финальной серии цена подскочила до 40 тыс . долларов. Арифметика простая, но любопытно отметить, что "Запретный плод" в Турции принёс доходы от рекламы в 4 миллиона долларов.

Многие новорожденные были названы именами любимых героев сериала :Бихтер, Бехлюль, Нихаль, Аднан. Производители запатентовали все возможные атрибуты из "Запретного плода". Как грибы после дождя появились новоиспечённые марки " Бихтер" и " Бехлюль" в косметики, парфюмерии, текстиля и отделов моды, даже в еде: суп, масло, омлет "Бехлюля", серьги, духи, платья "Бихтер". На прощальной вечеринке по окончанию сериала присутствовали сливки турецкого высшего общества. Актриса Берен Саат появилась в тот вечер в полном великолепии, не смотря на ногу в гипсе и костыли. Папарацци как всегда раздули из этого инциндента " История дурного глаза и завистливые взгляды на Бихтер".Все 100 тысяч долларов из вечеринки были любезно подарены социальной кампании, чтобы помочь девочкам из бедных районов юго-востоке Турции под лозунгом "Папа отправь меня в школу."

+2

495

kami-star написал(а):

всем приветик!!! ах, 31й канал не дает скучать!
какое трогательное видео  
классно сделали. типа как он вспоминает о ней после того как она умерла... а она как призрак...

п.с. знакомая мелодия, но не могу вспомнить...

Это  мелодия  из  старой  песни  "  История  любви"  Её  на  разных  языках  исполняли.  Вот  здесь  она  звучит  в  исполнении Энди  Уильямса:

http://www.youtube.com/watch?v=7jEaIDqH … re=related

+2

496

kami-star
Спасибо! Правда трогательно так!!!!!Спасибо!!! https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/82740.gif
nelufar
Милая спасибо большое!!!!!  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

497

всем приветик!
Mara всегда пожалуйста! спс большое Нелюфар!

а здесь умирает Бехлюль (((

+1

498

а где можно скачать этот сериал.

0

499

Ох,солнышко,Ками-старчик,рвешь сердце мое:(( бедная Бихтерка,прям когда вижу когда она плачет,сердце разрывается((((до чего ж несчастлива она...уф! Зря концовку посмотрела, теперь без слез не могу смотреть не на нее не на Бехлюля,как дети малые,как бабочки летящие в огонь,стремительно летящие к погибели....уф...сердце разболелось.... :'(

0

500

Jessy написал(а):

а где можно скачать этот сериал.

в рутрекере, 1 сезон.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu