Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 41 страница 50 из 503

41

ех захотелось посмотреть скорее б показали у нас :yep:

0

42

ksusha написал(а):

ех захотелось посмотреть скорее б показали у нас

ДА Я ТО ЖЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ Я 10 СЕРИИ ПОСМОТРЕЛА ,НО ПОТОМ ЗАБРОСИЛА ,БУДУ ЖДАТЬ КОГДА У НАС ПОКАЖУТ .

0

43

zuzu24 написал(а):

ДА Я ТО ЖЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ Я 10 СЕРИИ ПОСМОТРЕЛА ,НО ПОТОМ ЗАБРОСИЛА ,БУДУ ЖДАТЬ КОГДА У НАС ПОКАЖУТ .

вот классно былоб после наследников если б показали

0

44

ksusha написал(а):

вот классно былоб после наследников если б показали

А я вот против что бы его по ктк показывали, там всегда такой ужасный перевод бывает, лучше по Ел арна  там хоть нормально будет, и не буду по всяким мелочам и праздникам убирать серию ,как на ктк всегда было любой не значительный праздник сразу не показывают  :mad:

0

45

zuzu24 написал(а):

А я вот против что бы его по ктк показывали, там всегда такой ужасный перевод бывает, лучше по Ел арна  там хоть нормально будет, и не буду по всяким мелочам и праздникам убирать серию ,как на ктк всегда было любой не значительный праздник сразу не показывают

ох точно а я забыла по ель арне озвучка лучше да и праздник не праздник все равно сериал идет

0

46

МОЙ КЛИП НА ЭТОТ СЕРИАЛ

0

47

http://yukleresim.com/images/05500047163938804769.png

0

48

мой новый клип

0

49

zuzu24 написал(а):

мой новый клип

Зуля клип неоткывается вот что пишет :Это видео содержит материалы от партнера Sony Music entertainment

0

50

ksusha написал(а):

Зуля клип неоткывается вот что пишет :Это видео содержит материалы от партнера Sony Music entertainment

Странно у меня показывает  ну сейчас на другой видохостин загружу ,может вот так покажет http://www.youtube.com/watch?v=4PYYxqDV … _embedded.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu